Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вопрос к консультанту
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Снятие условности с временной ГринКард (Petition I-751)

Автор Сообщение
Beautiful Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Вопрос к консультанту Ответить с цитатой

Консультант, а вы уверены, что ето безопастно и вообже необходимо давать Номера кредиток и др полисов Shocked ???

Взято из вашеи консультации:
2. Примеры доказательств реальности брака. Отсылайте только КОПИИ:

3. Копии фактических кредитных карт, карт страхования здоровья, или других "объединенных" карт, что Вы имеете вместе,
показывающие идентичные номера счета.
Google

· ·
Консультант
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитирую собственный пост:

Консультант писал(а):

Вы не обязаны иметь все вышеперечисленные документы. Это наш пример того, что могло бы послужить в качестве доказательств. Будьте креативны, возможно, вы найдете и другие способы показать благонадежность вашего брака.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beautiful Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3. Копии фактических кредитных карт, карт страхования здоровья, или других "объединенных" карт, что Вы имеете вместе,
показывающие идентичные номера счета

консультант Не могли бы вы дать прямои ответ да или нет?
отсылать ли доки с номерами карточек, екаунтов , сколько денег на счету и тд. Или лучше заштриховать ето все черным маркером Question [/b]
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карточки (копии) можете не отсылать, но возьмите их с собой на интервью... как одно из дополнительных доказательств...
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копию страховой карточки с двумя именами я отсылала. Банковские карточки нет. Но отсылала выписки из банков с совместных счетов, замазав маркером номер счета. Сумму счета оставляла. Мы отсылали только те, на которых какие-то осмысленные суммы денег были. Муж сказал, чо нулевые счета отсылать не будем, чтобы не подумали, чо фиктивные Laughing
А вообще, надеюсь, что никаким интервью вас мучить не будут.
Beautiful Stranger, не волнуйся! у тебя доказательств предостаточно Wink
Beautiful Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Копию страховой карточки с двумя именами я отсылала. Банковские карточки нет. Но отсылала выписки из банков с совместных счетов, замазав маркером номер счета. Сумму счета оставляла. Мы отсылали только те, на которых какие-то осмысленные суммы денег были. Муж сказал, чо нулевые счета отсылать не будем, чтобы не подумали, чо фиктивные Laughing
А вообще, надеюсь, что никаким интервью вас мучить не будут.
Beautiful Stranger, не волнуйся! у тебя доказательств предостаточно Wink

Klusha спасибо, я просто не много растерялась. Муж мне говорит все маркреом зачеркивать, что я и сделала. Потом почитала инфу и засомневалась. Заново распечатала все копии. Буду что заштриховывать, а что to оставлять.
Клуш ты права документов хватает, просто хочется все правильно оформить. Извела уже пачку бумаги и картридж.

Юникорн, я очень надеусь обоитись без повторного интервьу !!!
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, что за два года у вас и без кредиток накопилось много обшего... малюй номера и так и посылай... все что ни пошлешь, все правильно... не переживай ты так...
Beautiful Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unicorn,
спасибо, что то я разпереживалась прям как в первыи раз Smile
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно... уж при смене статуса страшнее... а здесь тока доказывай, что вместе живете и любите друх дружку невозможной любовию и все... мамина подруга шас тоже меняет гринку... вообше домой поехала, а я ей доки делаю, а муж доказательства собирает - бери пример и расслабься... 75 56 123
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не переживай!
У тебя вон доказательсво на твоей линеечке Very Happy
Katrina

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы хотела вопросик Вам задать...

у меня условная гринкарта получена по визе к-2, когда буду снимать условности мне будет уже 23 года. Теоретически я буду подавать отдельно от родителей, что мне нужно кроме финансовых документов (я сама работаю и все на себя смогу предоставить)?
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
я бы хотела вопросик Вам задать...

у меня условная гринкарта получена по визе к-2, когда буду снимать условности мне будет уже 23 года. Теоретически я буду подавать отдельно от родителей, что мне нужно кроме финансовых документов (я сама работаю и все на себя смогу предоставить)?

Катрина,
там в инструкции к форме 751 ВСЕ написано. Почитайте внимательнее
http://www.uscis.gov/files/form/I-751instr.pdf
Там в частности сказано:
"If you are a child filing separately from your parent, also submit your petition with a full explanation as to why you are filing separately, along with copies of any supporting documentation."

Хоть Вы уже и совершеннолетняя, Ваш статус все равно зависит от Вашей матери - ведь именно благодаря ее замужеству этот статус был вам granted. Так что лучше всего отсылать петицию вместе с ней; в любом случае, если мать еще не файлила петицию на снятие условности, Вам "поперед батьки в пекло лезть" не надо: Ваша виза идет "прицепом" к визе матери. Так что Вы, естественно, файлите отдельный кейс, но посылать лучше в одном конверте с документами матери. Иначе объяснять придется, на каком основании посылаете отдельно. Список документов тут примерно тот же самый, что и у родителей.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beautiful Stranger писал(а):
я очень надеусь обоитись без повторного интервьу !!!

А может, тебе удастся обойтись и без интервью вообще! У меня (как и у многих) интервью на снятие условности не было. Просто прислали новую грин-карту - и все! Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

Хоть Вы уже и совершеннолетняя, Ваш статус все равно зависит от Вашей матери - ведь именно благодаря ее замужеству этот статус был вам granted.

Излишнее цитирование.
Модератор

спасибо огромное...
Это я уже решила уже сейчас хоть немножко разобратся во всем, что бы потом меньше проблем....
Beautiful Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, кто подскажет ссылочку на проверку кеиса он лаин?
Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Снятие условности с временной ГринКард (Petition I-751)
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: