Добавлено: Вс Июл 06, 2008 6:01 am Заголовок сообщения:
Алён, твоя дочка депендант, но пока не елиджибл, потому что у нее срок снятия условности еще не подошел. Поэтому сейчас за ее биометрику платить не надо.
Но, когда ее срок подойдет, тебе на нее надо будет отдельную петицию файлить и 465 вам надо будет платить 2 раза. А если бы вместе подавали, то могли бы обойтись 1 петицией и платили бы только за ее биометрику _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Permanent Residents
If you are a permanent resident, you are required by law to notify
us of your change of address within 10 days after moving to a new
address. To notify us of your change of address, you must file a
Form AR-11, Change of Address Form.
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 8:46 am Заголовок сообщения:
Девушки, в форме I-751, графа 5 (Part 5. Information about your children.) Это заполняеться елси дите снимает условность вместе с мамой? Я правильно понимаю? А если наш парень рожден в США, то его не нужно вписыват в эту графу?
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
Wind писал(а):
Девушки, в форме I-751, графа 5 (Part 5. Information about your children.) Это заполняеться елси дите снимает условность вместе с мамой? Я правильно понимаю? А если наш парень рожден в США, то его не нужно вписыват в эту графу?
нужно.
пишите соответственно в графе про А number (if any) - NONE, status in USA - citizen _________________
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
Спасибо! И еще вопрос, если у меня нет middle name, я должна в графе Full Middle Name написать NONE или просто отсавит графу пустой? И еще один, в графе Part 3. Additional information about you. 1. Other Names Used (including maiden name): нужно ли писать свое отчество? Так в заграг паспорте оно не указываеться, а вот в документах на визу оно написанно.
Извините, за возможно глупые вопрсы.... и еще раз спасибо.
Спасибо! И еще вопрос, если у меня нет middle name, я должна в графе Full Middle Name написать NONE или просто отсавит графу пустой? И еще один, в графе Part 3. Additional information about you. 1. Other Names Used (including maiden name): нужно ли писать свое отчество? Так в заграг паспорте оно не указываеться, а вот в документах на визу оно написанно.
Извините, за возможно глупые вопрсы.... и еще раз спасибо.
На все вопросы надо искать ответы в вашей 485 форме ( на смену статуса ). Там у вас должно быть написано, какие имена вы указывали,и отчество (если указывали). Если Вы на смену статуса оставляли графу с мидл нейм пустой, то так и заполняйте здесь. У вас копии остались? это самое удобное, сверить.
Если у вас на гринкарте внизу отчество указано, то надо писать его в графе для мидл нейм. В графе с фамилиями, которыми вы пользовались, отчество писать НЕ НАДО.
Например, вы были при рождении Иванова Анна Ивановна, вышли замуж за Сидорова, разошлись с ним, и теперь вы Анна Смит, то пишете
Anna Ivanovna Smith
А графа 1. Other Names Used (including maiden name) будет выглядеть так:
Ivanova, Sidorova _________________
Спасибо! Копии, к сожалению, не остались. Но я мидл нэйм не бралала, это уж точно и отчество не писали, так что будем оставлять графу пустой.
Ещё раз спасибо!