Добавлено: Пн Апр 28, 2008 9:28 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Если на гражданство подаешь, закроют ли кейс на грикарту? Или могут 2 кейса проходить паралельно?
Не, никто кейс не закрывает. У нас сейчас приятель в процессе, прошли интервью на 2-ую гринку, уже 1,5 года назад, подал на гр-во еще раньше (их на интервью позвали позже, уже после того срока, как он мог на гр-во подавать). На интервью сказали, мол, ставим какой-то штампик, без которого до этого ваше дело на гр-во не двигалось, а теперь, мол, будет двигаться.
Короче, теперь стоят оба кейса - и постоянная гринка, и гр-во. На инфопассе он был несколько раз, грят - нейм чек. Но у него осложняется тем, что он почти сразу после интервью на постоянную (успешного) подал на развод, но я вот теперь задумалась, это ведь по идее как-то на гражданство должно повлиять... млин, в общем, не показательный случай, но я привела его, чтобы про тот штампик рассказать, и про то, что INS нормально реагирует, когда подаешь на гр-во, даже если постоянная гринка еще не пришла (но на нее было в срок зафайлено).
По-моему на привете грили, что в нормальных случаях (не как у приятеля) условность с гринки снимается на интервью на гражданство (за достоверность не поручусь, просто к сведению).
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
Я конечно извиняюсь.... но не знаю где это спросить: когда отсылаешь форму о смене адреса, должна ли я получить ответное письмо, что мол они получили мою AR-11, Alien's Change of Address Card или отослала и забыла об этом? _________________
"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Отослать мало. Можно и не слать а вообще онлайн поменять. Ещё надо позвонить и сказать чтобы поменяли. Звоните 1-800..., вводите свой номер кейса и вас соеденят с оффисом где ваш кейс лежит. Вот там и поменяйте. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Номер какого кейса , и где его смотреть? Я только отправила форму, грин карта у меня есть, на смену статуса я ещё не посылала ничего. _________________
"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 6:37 am Заголовок сообщения:
Я меняла адрес. Вначале тоже звонила. Меня послали на фиг, вернее онлайн. Все заполнила в компьютере. Потом, недели через 3 пришло письмо-подтверждение. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:06 am Заголовок сообщения:
Уважаемый Консультант, хотела задать Вам вопрос, я живу в Ohio и отношусь соответственно к Nebraska Service Center, но я не нашла там адреса для петиции I-751, там есть общий адрес, но в таком случае обработка документации задержится, не могли бы Вы подсказать на какой адрес все-таки посылать документы или может кто-то из девочек посылал, знает? заранее всем спасибо
-If you live in Connecticut, Delaware, District of Columbia, Maine, Maryland, Massachusetts, New Hampshire, New Jersey, New York, Pennsylvania, Puerto Rico, Rhode Island, Vermont, Virgin Islands, Virginia or West Virginia, mail your petition to:
USCIS Vermont Service Center 75 Lower Welden Street St. Albans, VT 05479-0001
-If you live in Alabama, Arkansas, Florida, Georgia, Kentucky, Louisiana, Mississippi, New Mexico, North Carolina, Oklahoma, South Carolina, Tennessee or Texas, mail your petition to:
USCIS Texas Service Center P.O. Box 850965, Mesquite, TX 75185-0965
-If you live in Arizona, California, Guam, Hawaii or Nevada, mail your petition to:
USCIS California Service Center P.O. Box 10751 Laguna Niguel, CA 92607-0751
-If you live elsewhere in the United States mail your petition to:
USCIS Nebraska Service Center P.O. Box 87751 Lincoln, NE 68501-7751
Добавлено: Пт Май 09, 2008 10:48 am Заголовок сообщения:
Спасибо за ответ, я в принципе тоже так подумала, но когда зашла на Nebraska Service Center там для каждой петиции свой отдельный адрес, и написано, что если на главный адрес посылаешь, то будет задержка, не хотелось бы никаких задержек, теперь понятно!