Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вопрос к консультанту
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Снятие условности с временной ГринКард (Petition I-751)

Автор Сообщение
наталка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://egov.uscis.gov/cris/jsps/index.jsp
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Beautiful Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Спасибо Smile
ксения

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите какую сумму денег на данный день нужно иметь чтобы оформлять документы на временную Грин карту (только была свадьба) если делать с адвокатом заранее благодарна цены говорят выросли сильно по сравнению с 2006 годом
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

официальный сайт USCIS. пойдете по этой ссылке ВОТ СЮДА , найдете цены на оформление всех документов. Если Вы хотите оформить только временную ГК, ищите по алфавиту стоимость I-485 (930 долларов), если же Вам нужен и Адванс пароль (для выезда за границу до получения ГК), то это форма I-131...

перечитала Ваш вопрос. сорри, в связи с полным отсутствием запятых не поняла, что именно Вас интересует: стоимость оформления С адвокатом или БЕЗ оного. еще раз извините, если ответила не по теме Wink
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ксения писал(а):
Подскажите какую сумму денег на данный день нужно иметь чтобы оформлять документы на временную Грин карту (только была свадьба) если делать с адвокатом заранее благодарна цены говорят выросли сильно по сравнению с 2006 годом

Цены выросли на услуги USCIS.
ЧТо касается услуг адвокатов, то здесь мы Вам не подскажем, надо узнавать в своем городе\штате и т.д.
Кроме того, адвокат Вам совсем не нужен: подготовить форму может и школьник, там в инструкции ВСЕ написано.
Зачем тратить деньги на адвокатов, когда сама смена статуса сейчас стала стоить больше 1000 долларов?! Сэкономьте деньги, сделайте все сами. Если будут вопросы - мы вам с радостью подскажем, прокомментируем.
Мы подготавливали документы самостоятельно; гринкарту получила через 3,5 месяца после отсылки документов. Никаких замечаний, возврата документов, запроса дополнительных документов НЕ БЫЛО.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хотела спосить повесь пакет документов все формы которые нужны мне будут в сумме ,начиная с разрешения на работу ,вод. права и все остальное и сколько это будет в сумме. А еще меня интересует прибавить к этой сумме услуги адвоката вдруг я не справлюсь с заполнением этих документов? Заранее благодарна за подробный ответ ,если это не трудно будет написать
ксения

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за вопрос я тоже из Флориды Майами.Буду спрашивать вашего совета ,если не взражаете?
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет проблем.
Что касается водительских прав, это адвоката ВООБЩЕ ни с какой стороны не касается: это только ваше и ДМВ личное дело.
Если у вас нет российских прав, то вам надо будет пройти
1) курс по DUI - алкоголь и наркотики. Его стоимость - 30 долларов
2) сдать письменный тест. Если Вы на этом пока хотите остановиться и получить ученические права (по которым можно ездить в присутствии водителя с нормальными правами возрастом от 21 и старше), а потом потренировать вождение, то за лернер пермит вы заплатите 20 долларов.
3) роад тест . Вождение можно сдавать в один день с письменным тестом, а можно и потом в любое другое время. В результате успешной сдачи экзамена получаете обычные права. стоимость - 10 долларов
Итого:
30 + 20 + 10 долларов = 60 долларов - если будете получать сначала ученические права, потом сдавать на обычные.
30 + 10 долларов - если сразу будете сдавать и письменный тест, и вождение.
Если у вас есть российские права, то 30 долларов за курс по алкоголю и наркотикам (который можно взять онлайн) платить НЕ НАДО.
В чем плюс ученических прав: они дают вам право учиться вождению у мужа, например: вы можете ездить в его присутствии, и не надо тратить деньги на инструктора.
Хотя, все, что касается прав, мы обсуждаем в разделе "За рулем" Smile

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ксения писал(а):
я хотела спосить повесь пакет документов все формы которые нужны мне будут в сумме ,начиная с разрешения на работу ,вод. права и все остальное и сколько это будет в сумме.

Про права и адвоката я ответила,
насчет разрешения на работу: если посылаете заявление на смену статуса и для разрешения на работу, то за него платить дополнительно НЕ НАДО - заплатите только 1010 долларов за заявление на смену статуса.
Заполнить документы вы можете вдвоем с мужем, там все расписано в инструкциях. Если будут вопросы по заполнению формы, спрашивайте здесь, мы вам ответим.
Удачи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Права российские у меня есть и стаж 2 года вождения мне 20 лет страховка будет дорогая помимо 1010 дол еще нужно платить за форму1-131 около 350 дол? И еще есть один вопрос когда нужна будет копия свидетельства о рождении она должна быть скопирована с оригинала (просто через ксерокс?) переведена на англ.с печатью фирмы и это все должно быть заверено нотариусом.Мне сказали,что копия делается по другому полностью переписывается нотариусом весь текст свидетельства и только потом он его заверяет? Как нужно?
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ксения писал(а):
помимо 1010 дол еще нужно платить за форму1-131 около 350 дол?

Вся информация есть на официальном сайте ЮСКИС
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis
Выбираете вверху странички раздел immigration forms и находите нужную вам форму I-131, за которую надо платить $305 дополнительно. смотрите сами - насколько срочно вам надо будет выезжать из США. Сейчас гринки дают довольно быстро, если вы можете потерпеть 3-6 месяцев, то можно и не подавать на тревел документ.
Про свид. о рождении - если владеете английским, заверить свой перевод можете сами. Тут у нас есть образцы, почитайте внимательнее. Тогда делаете так: ксерокопия свид. о рождении, перевод свид. о рождении, если делаете сами - внизу ваше заверение, что вы владеете обоими языками и перевели все точно и аккуратно, и подпись. Скалываете ксерокс и перевод и вкладываете в пакет документов.
Удачи
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я готовлю документы для снятия условности. Нужно ли посылать копии сл.доков:
1- мужнин сертификат о рождении (в подтверждение что он гражданин США)
2- моё св-во о разводе с 1-м мужем
Кто снимал недавно условность, поделитесь деталями, пожалуйста.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tам, на формe, кот. надо им отсылать нeт списка, что eщё к этому надо? Вродe бы нe нужны эти доки.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там в инструкции не говорится, что надо слать эти доки. Я просто уже начиталась всяко информации, вот наверно и каша в голове.
ксения

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родители готовятся посылать копию свидетельстьва рождении првивочный сертификат подскажите ,чтобы второй раз не пришлось в DHL обращаться еще нужна бумага из милиции? Что? какая? переведенная на англ? Это все я готовлю на Грин только еще временную?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Снятие условности с временной ГринКард (Petition I-751)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: