Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

А если жених не гражданин США, а имеет green card на 10 лет?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по ворк-н-тревел?
Google

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

magnolia-a-a писал(а):
закончила я четыре года назад... работаю....
А через работу сделать В1/В2? Типа через В1 для коммандировок?

magnolia-a-a писал(а):
Вермонт... )))

а мой в Нью-Йорке, в Бруклине....

New York как раз к Вермонтскому центру относится. Кстати, посмотрела сроки по Вермонту https://egov.uscis.gov/cris/jsps/Processtimes.jsp?SeviceCenter=VSC
То есть одобрение визы жены гринкардхолдера сейчас занимает около полутора лет. Если честно, то мне казалось, что сроки больше. Но по-крайней у вас на год быстрее чем в Калифорнии.
Может быть тогда пожениться и подать эту петицию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клуша, открою тебе маненький секрет - не смотри на их сайтах, они ставят самый старый по времени номер и дату петиции, например у них в рассмотрении май 2005, июнь 2006 и февраль 2007 - они все 3 рассматривают, а на сайт ставят - май 2005.. поняла? на самом деле все быстрее рассматриваеца, чем у них указано... ето какие-то петиции рассматриваюца долго - вот они на сайте и висят, а основной поток быстрее.. некоторые из них сами говорят - на сайт не смотрите...
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял. Два года назад они более менее точно показывали. Чего-то меня на воспоминание молодости потянуло Laughing

Ну тогда совсем хорошо. Если полтора года для жены гринкардолдера это максимум, то надо женится и файлить петицию.
magnolia-a-a

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

деньги еще как есть куда девать, просто не надежнее ли было бы с адвокатом??? или лишние траты???

от работы меня навряд ли куда-то пошлют... нас даже командировок по России нет... а ведь нужен еще и запрос от американского работодателя одновременно...
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

платить адвокату за то, что он вам скажет тоже самое, что мы вам тут только что сказали? у вас же не запутанный сложный случай, все постепно делается достаточно гладко, просто время занимает, которое ваш адвокат вам скостить не сможет никаким макаром, а по ворк анд тревел девушка не может, юнь, она уже же закончила учиться давно.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

magnolia-a-a писал(а):
от работы меня навряд ли куда-то пошлют... нас даже командировок по России нет... а ведь нужен еще и запрос от американского работодателя одновременно...

А муж от своей конторы не может сделать приглашение "по работе"?
Просто В1 Вам наверняка дадут, а В2 неизвестно. Кстати, а Вы были когда-нибудь в Америке? Если были и ничего не нарушали, то В2 думаю, что дадут.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адвокат - потеря денег - опыт сотен невест, которые, наняв адвокатов, потом плевались и денег жалко было... не берите, у вас действительно не сложно... а время не купишь...
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с девчонками про адвоката.
Адвокат мог бы быть полезен, если бы у Вас были когда-то нарушения визового режима Америки или чего-нибудь в этом роде. А когда основная сложность это сроки, то адвокат скорее удлинит процесс, чем его ускорит.
magnolia-a-a

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
а по ворк-н-тревел?

а разве она не для студентов только?
помню, в бытность моего студенчества не выпускали уже даже на последнем курсе, чтобы не остались.......
magnolia-a-a

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
magnolia-a-a писал(а):

А муж от своей конторы не может сделать приглашение "по работе"?
Просто В1 Вам наверняка дадут, а В2 неизвестно. Кстати, а Вы были когда-нибудь в Америке? Если были и ничего не нарушали, то В2 думаю, что дадут.

не была никогда... ((((

а чем B1 от B2 отличается??? Embarassed
magnolia-a-a

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
платить адвокату за то, что он вам скажет тоже самое, что мы вам тут только что сказали?

первый раз вообще на каком-либо форуме, а вы все так откликнулись... так неожиданно приятно!!!!! спасибо большое!!! 21 все больше и больше начинаю понимать...
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

magnolia-a-a писал(а):

В1 - деловая, типа когда в командировку едешь
В2 - гостевая и туристическая.
Обычно сама виза одна и та же В1/В2. Но ее получать можно либо как В1 (что достаточно просто) лио как В2 - тут бывает по-разному. И въезжать по ней каждый раз нужно либо так, либо так. Но она обычно много разовая. И ты можешь получить ее как В1, а потом поехать по В2, а потом по В1, а потом опять по В2. А можешь получить по В1, а потом ездить по В2. Ничего страшного.
Я свои все (у меня их 3 было) все получала как В1, а ездила в основном как В2.
magnolia-a-a

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти типа делаешь, как рабочую, а сам нигде не работаешь? )))))))))))))))
magnolia-a-a

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
magnolia-a-a писал(а):

Я свои все (у меня их 3 было) все получала как В1, а ездила в основном как В2.

а вы, если не секрет, зачем столько виз делали? просто путешествовали или к жениху? по какой эмигрировали в конце концов?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: