Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Золото.
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшиe дeвушкины друзья это брильянты Very Happy

· ·
totus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы я без тебя делал..... а то пылятся в углу. Все буду раздавать с понедельника Very Happy
Молодой чел зашел в магазин где продают открытки
Продавец спрашивает: а вам какую?
МЧ ну мне нужна открытка которая отразила бы все мою чувства к любимой девушке. Там должны быть слова "дорогой, любимой , единственной и неповторимой"
П посмотрите у нас тут в витрине есть такие..
МЧ Дайте мне пожалуйста этих 3 и этих тоже, этих 10 , а вон тех пожалуй 8.....
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
МЧ ну мне нужна открытка которая отразила бы все мою чувства к любимой девушке. Там должны быть слова "дорогой, любимой , единственной и неповторимой"
П посмотрите у нас тут в витрине есть такие..
МЧ Дайте мне пожалуйста этих 3 и этих тоже, этих 10 , а вон тех пожалуй 8.....

ето про тебя...
totus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно нет . Я исключительно:скромный, застенчивый и во все верю, что говорят девушки. Просто пользуясь случаем (спрятавшись в виртуальных кустах) я просто хочу быть немного другим. ваш форум просто луч света в темном царстве обыденых серых будней.... СПАСИБО вам за все Rolling Eyes
mrv71

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
А эти ювелиры будут в каком-то магазине или их можно найти в моле? Если честно то никогда не обращала внимания на это, видела магазины фирменные ( а там и их цены) и видела торговые точки в молах (помоему видела итальянские изделия и ещё что-то). А вот где найти таких ювелиров, о которых Вы говорите?

Поищите в свой телефонной книге, это называется типа Jewelry Center, Jewelry Market или что-то в этом духе. В моллах их нет. По телику я тоже покупала, качество в основном хорошее и дизайн оригинальный, но трудно без примерки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wind

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrv71 писал(а):
Поищите в свой телефонной книге, это называется типа Jewelry Center, Jewelry Market или что-то в этом духе. В моллах их нет. По телику я тоже покупала, качество в основном хорошее и дизайн оригинальный, но трудно без примерки.

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть недалеко от дома такие частные ювелиры. Там очень дорого, дороже, чем ювелирных бутиках в моллах, уж не говоря о Сирсах и Волмартах.
Sweetie

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж мне восновном покупает все украшения через нет. Там и гарантии, и качество, и выбор! Wink

В молах не покупаем, не доверяем качеству.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне то как раз кажется-в нете стрёмнее будет...и гарантии тож...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: