|
|
| Автор |
Сообщение |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшиe дeвушкины друзья это брильянты  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
totus

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы я без тебя делал..... а то пылятся в углу. Все буду раздавать с понедельника
Молодой чел зашел в магазин где продают открытки
Продавец спрашивает: а вам какую?
МЧ ну мне нужна открытка которая отразила бы все мою чувства к любимой девушке. Там должны быть слова "дорогой, любимой , единственной и неповторимой"
П посмотрите у нас тут в витрине есть такие..
МЧ Дайте мне пожалуйста этих 3 и этих тоже, этих 10 , а вон тех пожалуй 8..... _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
unicorn775 МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| totus писал(а): |
МЧ ну мне нужна открытка которая отразила бы все мою чувства к любимой девушке. Там должны быть слова "дорогой, любимой , единственной и неповторимой"
П посмотрите у нас тут в витрине есть такие..
МЧ Дайте мне пожалуйста этих 3 и этих тоже, этих 10 , а вон тех пожалуй 8..... |
ето про тебя... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
абсолютно нет . Я исключительно:скромный, застенчивый и во все верю, что говорят девушки. Просто пользуясь случаем (спрятавшись в виртуальных кустах) я просто хочу быть немного другим. ваш форум просто луч света в темном царстве обыденых серых будней.... СПАСИБО вам за все  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrv71

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекоза писал(а): |
| А эти ювелиры будут в каком-то магазине или их можно найти в моле? Если честно то никогда не обращала внимания на это, видела магазины фирменные ( а там и их цены) и видела торговые точки в молах (помоему видела итальянские изделия и ещё что-то). А вот где найти таких ювелиров, о которых Вы говорите? |
Поищите в свой телефонной книге, это называется типа Jewelry Center, Jewelry Market или что-то в этом духе. В моллах их нет. По телику я тоже покупала, качество в основном хорошее и дизайн оригинальный, но трудно без примерки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wind

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mrv71 писал(а): |
| Поищите в свой телефонной книге, это называется типа Jewelry Center, Jewelry Market или что-то в этом духе. В моллах их нет. По телику я тоже покупала, качество в основном хорошее и дизайн оригинальный, но трудно без примерки. |
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Belenka Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас есть недалеко от дома такие частные ювелиры. Там очень дорого, дороже, чем ювелирных бутиках в моллах, уж не говоря о Сирсах и Волмартах. _________________ if you have nothing to do - don't do it here |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sweetie

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муж мне восновном покупает все украшения через нет. Там и гарантии, и качество, и выбор!
В молах не покупаем, не доверяем качеству. _________________ Never lose your dignity! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне то как раз кажется-в нете стрёмнее будет...и гарантии тож... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|