Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Мучные вредности: Запеканки,Пельмени,Оладьи, Пироги, проч.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех приглашаю в гости на пирог! И правда, вкуснючий получился Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
Всех приглашаю в гости на пирог! И правда, вкуснючий получился Very Happy

Ну усе жди в гости Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хАчу прилюдно признаться а любви тете Буне за тесто для вареников

мои вторые в самостоятельной жизни вареники увенчались успехом!
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На здоровье, Зарушка...
anutik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой девы, правда все тут такое аппетитное. Тетя Буня - особый респект!!! Rose Столько полезных рецептов.
Рыбный пирог делали, понравилось, только в следующий раз форму пошире возьму, чтобы тоньше было и равномерней. Мне этот пирог холодным понравился больше:)
Девочки, а потом как это все из попы и бедер выгонять:)))) Пойду крутить свой Орбитрек Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться просто оболденным рецептом булочек. Я их напеку много, часть оставлю, а другую часть замораживаю и потом одна минута в микроволновке и булочки с пылу с жару и свеженькие. Т.к я люблю хлеб грубого помола больше чем белый, то и булочки у меня whole wheat.

Soft Whole Wheat Dinner Rolls
1 1/2 cups warm (about 120°F) low-fat milk
1/4 cup sugar
1/4 cup unsalted butter, melted
1/4 cup oil
3 large eggs, divided
1 package quick-rising yeast (about 2 1/4 teaspoons), such as Fleischmann's RapidRise
3 cups whole-wheat flour
2 cups cake flour, divided, plus more for dusting
1 1/4 teaspoons salt
2 tablespoons wheat germ

Смешиваем в достаточно объемной посуде теплое молоко, сахар, масло растопленое, масло оливковое или подсолнечное, кто какое добавляет и два яйца. В другой емкости смещиваем дрожжи, муку грубого помола и 1,5 чашки белой муки. Добавляем сухие ингридиенты постепенно в молочную смесь. Замешиваем тесто, оно может быть немного липким. На рабочую поверхность высыпаем оставшиеся пол чашки белой муки и хорошо вымешиваем тесто. Разрезаем тесто на несколько полос, у меня где-то 4-е всегда получается, и каждую полосу режем на куски. Чем больше куски тем больше будут булочки, чем меньше, тем соответсвенне меньше булочки. Каждый кусок у нас получается прямоуголным, берем отстрые края и подгибаем к дну булочки, как бы выгибя ее, чтобы она круглая получилась. Т.е все четыре края сводим к середине булочки и защипываем, этими караями кладем вниз на смазанную маслом форму, т.е булочка лежит на этих защипнутых краях. Когда все булочки в форме, закрываем форму пластиковой пленкой и ставим в теплое место на 1.5 часа. Как только булочки подойдут (через 1,5 часа) нагреваем духовку до 400F. Взбиваем оставшееся яйцо, смазываем булочки яйцом и посыпаем сверху wheat germ (не знаю как перевести) Ставим булочки в разогретую духовку на 20 минут. Вот и все. Вот так они выглядят:

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна, издиваисся? Crying or Very sad Я тут кефир пью, похудеть пытаюсь Twisted Evil , а ты такие красивые булочки показываешь. Аж слюной захлебнулась... 119 118 11
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки прости меня, я не знала Embarassed Так булочки-то как раз для худеющих из муки грубого помола, я на завтрак одну или две обычно ем, ну иногда на ужин. Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, Танюш, это со мной что - то не то, или оттого, что не работаю, дома сижу - я хлеб вообще не могу есть - никакой - сразу поправляюсь. От хлеба и сахара. Если из рациона исключить - сразу худеть начинаю. И даже если не перестаю жирное мясо есть.
А мне сладкое - ладно, я могу раз в неделю оторваться, чизкейк какой - нибудь поесть и нормально, а вот с хлебом - хуже. Я так хлеб люблю, черный, серый - грубого, нежного Very Happy помола...Тем более - домашний! Rolling Eyes
Вообщем трОгедия...
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже стараюсь много не увлекаться, но так люблю с маслицем 118
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а если я просто покидаю все ингридиенты в ХП - всё нормально будет? а то я обленилась сама тесто замесивать.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, попробуй, потом расскажешь. Думаю ничего не случиться, если тесто не ты, а печка замесит. Просто потом как она его замесит, сделай булочки, как я выше описывала, и дай им подойти, а потом в духовку Smile

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, готовила сення булочки Buchteln

125 мл теплого молока
250 гр муки (на самом деле больше уходит)
50 гр сахара
20 свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих. Пакетик был на 7 граммов)
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры
1 ч.л. рома
1 пакетик ванильного сахара
50 гр масла
125 мл сливок для взбивания (сливок тоже лучше больше взять)
Молоко, дрожжи, 50 гр муки и 20 гр сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти.
200 гр муки (на самом деле поболее), растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 гр сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится вдвое. (у меня это заняло минут 40).
Большую жаропрочную форму смазать маслом, смешать сливки и 10 гр сахара и залить форму. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности (я не раскатывала;-)) отщипывала от шара подошедшего теста), отрезать маленькие кусочки, скатать из них шарики и поместить в форму плотненько друг к другу. Мои шарики были по 40 гр, но можно и меньше. Дать еще 10 минут подойти. Нагреть духовку до 350-400 F. Смешать желток с 2 ст.л. молока и смазать булочки. Выпекать 30 минут.

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татим, какие булочки аппетитные! Молодец! Smile

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Татим, какие булочки аппетитные! Молодец! Smile

Embarassed Embarassed Embarassed они еще как бы в креме получились из-за сливок.. вещь! вчера с мужем весь протвень вдвоем и уговорили Embarassed Laughing

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: