Пирог с творогом, опробован не раз, оч.вкусно!
Тесто
3 яйца
0,5ст. сахара
250гр. сметаны
200гр. масла
4ст. муки
сода
Отделить желтки (белки поставить в холод-к), растереть с сахаром, растопить масло, сметану смешать с содой, все соеденить, добавить муку. Выкатать тесто, раскатать пласт и на протвень.
Начинка
400гр. творога смешать с 1 яйцом и 1ст. сахара, добавить ванилин. Начинку выложить на тесто.
Я пеку 40 мин. на 375 по Ф.
Хорошо взбить белки с 0,5ст. сахара - как на бизе, по истечении 40 мин, вытащить пирог, помазать сверху белком и поставить обратно на 15 мин. _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
А можно в рецепте пирога с творогом использрвать коттэдж чиз?
А кто знает на сколько хватает этих сухих дрожжей http://www.fleischmanns1dish.com/
(одной части, а ней 7 грамм или 1/4 oz )? Я пирог с вишней хочу сделать, открытый, не маленький такой, кругенький, а на прямоугольном протвине примерно 31х21 см. Кто пользовался такими дрожжами, расскажите как и чего, плс
А можно в рецепте пирога с творогом использрвать коттэдж чиз?...:
Наверно, если другого ничего нет, то можно. Только отжать его не помешало бы. Нева, а ты не пробовала мексиканский творог пользовать, о котором я в Сочниках писала. С ним, кстати, сочники получаются лучше, чем с нашим.