Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Мучные вредности: Запеканки,Пельмени,Оладьи, Пироги, проч.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Lyalya

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчитываюсь по ветчинному кольцу:получилось вкусно.От себя добавила майонез с кетчупом ,смешала и чуть лимонной кислоты.Соус так сказать.Макали и вспоминали тетю Буню....
Еще делала тортиллы с сыром и грибами.Получилось вкусно,но суховато.Наверное я что-то упустила.Но все равно спасибо за подвижку к готовке.А то мой на второй день ничего не ест.Приходится голову ломать каждый день. Rolling Eyes
Google

· ·
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож в русском купила слоеное тесто по наводке Буняшин и Стрекозы, я как название на этикетке увидела, думаю надо брать Very Happy
Я ж как слепой котенок, на английском названий не знаю Pardon, на форуме вычитаю и со знанием дела иду покупать.
Еще маковую массу, польскую, ото пирогов напеку Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Тортик из кабачков....

Девы, неавно делала свой кабачковый тортик. Внесла некоторые удачные новшества. Получилось лучше, чем раньше. Я выдавила чеснок в майонез. Так же порезала кубиками помидоры - и тоже в майонез. У меня была половинка сладкого перца. Я его меленько порезала и тоже добавила в майонез. Моя сестра вообще не ест кабачки и баклажаны. Даже ей очень понравилось. Особенно тортик вкусен на следующий день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тетя Буничка, моя сладенькая и любименькая появилась 80
Буничка скажи, а печеночный тортик могешь? У тебя усе такое вкусное, хочется провереного рецетика 80
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
...Буничка скажи, а печеночный тортик могешь? ....

Был у меня рецепт давным давно, еще на Украине готовила. Но я его с собой до Америки не узяла: был сильно на желудок тяжелый, да и вкус мне сам по себе не нравился в принципе... Так же печень повышает холестерол... Так што сорьки...
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Тетя Буничка, моя сладенькая и любименькая появилась ....

Капелька, во-о-о как тебя не по-детски от голода плющить! Very Happy
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
....Еще маковую массу, польскую, ото пирогов напеку Very Happy

Забыла те сказать: не переплачивай за мак.массу в русском магазине; это добро в обычных супермаркетах продается, в отделах для выпечки, пироговых начинок.
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасхальный рулет с омлетом и лососем

Этот рулет с сочной начинкой из рыбы с нежным омлетом готовится настолько просто, что станет вашим любимым блюдом, которое вам наверняка захочется приготовить не только в праздничные дни.
Расcчитано на 4-6 порций
5 яиц
2 cm. ложки молока или сливок
соль, перец по вкусу
1 cm. ложка мелко нарезанной зелени
2 ч. ложки сливочного масла или маргарина
упаковка готового слоеного теста (370 г)
4 крупных куска копченой горбуши

1. 4 яйца взбейте с молоком, добавив соль, перец и зелень. Из получившейся смеси приготовьте 2 омлета на сливочном масле.
2. Раскатайте тесто, края смочите водой. Положите оба омлета на тесто (они должны немного заходить друг на друга), оставив 2 см по краям свободными. Разложите рыбу на омлетах.
3. Тесто сверните рулетом по длинному краю. Край смочите водой и положите на противень швом вниз. Верх рулета украсьте листочками, вырезанными из остатков теста. Смажьте рулет взбитым яйцом.
4. Выпекайте 15-20 мин., пока рулет не подрумянится.

Последний раз редактировалось: Тётя Буня (Чт Сен 06, 2007 1:11 am), всего редактировалось 1 раз
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я печеночный тортик делаю так- пеку печеначные оладушки, выкладываю на тарелку первым слоем, смазываю майонезом и чесночком, второй слой, потом третьий.. Сверху все майонезом намазываю, украшаю укропом, помидорами и перцем болгарским..
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще о печени и печеночном тортике http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=18
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
?Смешай 0,5 пачки маргарина, 1,5 ст. муки, 4 ст.л сметаны, 0,5 ч.л. соды (не гасить!).

Начинка: лук 4 шт (мелко порезанный) пассеровать на слив масле до золотистого цвета (не зажаривать!) . Потереть 3 плавленных сырка, и взбить3 яйца, смешать, посолить, поперчить. На противень выложить тесто (слой не очень толстый) а сверху аккуратно распределить начинку. Выпекать 20 мин.
?Еще вариант как выпекать: тесто разделить на 2 части - потолще (на дно сковороды) и потолще - для верха. На нижний корж выложить начинку, накрыть тестом, защипать, смазать желтком, проколоть вилкой в нескольких местах. ?
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3апеканкa из кабачков

5 средних кабачков натереть на крупной тёрки и отжать. Добавить три мелконарезанные луковицы, 1.5 стакана саморастущей муки (self-raising flour), 3/4 стакана воды, 3/4 стакана растительного масла, 3 яйца и 1 столовая ложка куриного порошка. Посолить, поперчить и размешать. Вылить в смазанную форму (22 см диаметр). ?Положить в разогретую на 180 градусов духовку и печь 50 минут.?
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Завтрак пенсионера"

1 сред.картофелина + 1 морковина + 1 свеклина + 1 луковица = трете на терке (не мелкои!). + соль, и специи + яицо = перемешать. Енту массу брать горстями и накладывать на куски батона (я имею ввиду, порезанные поперек батона). Полусильно - полуслабо прижымаете фарш и етои самоы сторонои укладываете на раскаленную с маслом сковороду. Жарить до очень румянои корочки. Не переворачивать! А то очень маслом пропитанные получатся. ?Рецепт, конечно, звучит совсем жутко. Мне когда его дали, я еше подумала: какое г@вно (пардон за грязные мысли). Но моя мама решилась, сделала, меня угостила. И вы знаете, как мне вкусно было! Ето стало нашим дежурным блюдом. Мы потом его усовершенствовали: то бульон.кубик добавим вместо соли; то лук не сырои, а жаренные; то мелко-посеченных жаренных грибов.... Вобшем, вкусная зараза получалась. ?
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pулет К ПИВУ "Izabel"

Pаскатать не очень тонко слоеное тесто, намазать густым кетчупом, - далее засыпаете по желанию - маслины, ветчина, копченая колбаса, грибы готовые, зелень, сыр (обязательно!) - все мелко покрошенное.
Сворачиваете рулетом и нарезаете кружочками толщиной примерно 2-2,5 см.
Выкладываете срезом вниз на пергаментную бумагу и запекаете.
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буня, ну ты - кладезь! Спасибочки за рецепты.
Как думаешь, цукини и кабачки - взаимозаменяемы? А то у меня этих цукини столько выросло!! И все прут и прут, проклятые! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: