Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Мучные вредности: Запеканки,Пельмени,Оладьи, Пироги, проч.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Буня. Повезло ж твоему мужу.
А ветчинное кольцо я делала по твоему рецепту. Оригинально, просто, вкусно. Спасибо. Smile
Google

· ·
Mirabel

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
ветчинное кольцо я делала по твоему рецепту. Оригинально, просто, вкусно. Спасибо ....

Рада, что понравилось

Последний раз редактировалось: Тётя Буня (Пн Авг 27, 2007 8:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирожки с лососем "От Дженни"

покупаете кусок лосося (филе, если есть кожа, то снять). Нарезаете на несколько порционных кусков, каждый кусок солите-перчите-сбрызгиваете лимоном, посыпаете укропом и заворачиваете в кусочек готового слоеного теста, так чтобы получился конверт примерно с ладонь величиной. Особые эстеты могут помять конверт так, чтоб он был в форме рыбки, вместо глазика - кусок маслины. Ставите пирожки в духовку на средний огонь и забываете про них на полчаса, приводите себя в порядок и накрываете стол. Подаете с зеленым салатом и белым вином. Очень быстро и очень вкусно.

Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тортик из кабачков

3 небольших кабачка потереть на буряковой терке, посолить-поперчить. Добавить 2-3 взбитых яйца + мука. Тeсто по густоте как на оладьи. Пожарить 3 коржа. Пока гoрячие, смазать смесью из майонеза и мелко-мелко нарезанного укропа. На корж положить тоненько порезанные кружочками помидоры. ?Еcть можно и гoрячим, и холодным, когда тортик пропитается?
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Eyes писал(а):
Ой, никогда не слышала о "Курнике", а так вкусно звучит, слюньки потекли. Всё, переписала рецепт, завтра буду делать!!!

Это русское классическое национальное блюдо- еще в 18 веке упоминается.. Обычно его на свадьбы готовили...
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буняша, сегодня делаю твой Простой рыбный пирог!!!! Smile Embarassed
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):
Буняша, сегодня делаю твой Простой рыбный пирог!!!! Smile Embarassed

Расскажешь потом?
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделала!!!! Во млин, мой умял почти половину противеня!!!!! Ему очень понравилось! Я вот попробовала, думаю, что в следующий раз сделаю его с куриным фаршем. Smile Надо было побольше черного перчика добавить. Smile А так - очень вкусно!!! Embarassed Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я отчитаюсь: делала стромболю... понравилось! Smile А мужу так и подавно, он у меня мясоед. Заказал ещё разок на завтра)) Оценила быстроту приготовления. Вообщем, Бунечка - спасиба Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Тётя Буня"]заворачиваете в кусочек готового слоеного теста[quote]

сорри, а где купить это тесто? а как ему по англ. название будет?

Извиняюсь, что спрашиваю, но я, правда, не знаю.
Wind

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Neva"][quote="Тётя Буня"]заворачиваете в кусочек готового слоеного теста
Цитата:

сорри, а где купить это тесто? а как ему по англ. название будет?

Извиняюсь, что спрашиваю, но я, правда, не знаю.

Выглядит вот так: http://www.puffpastry.com/default.aspx
купить можно в любом магазине: Альбертсон, Крегер, Валмарт и тд, лежит в холодильниках, ближе к сладостям.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирабель, Син_Татьяна, пожалуйста, девочки! Рада, что по вкусу пришлось!

Нева, а что это вы так дико извиняетесь? Мне даже аж не удобно стало.... Можно подумать что тут все всё знають... Кстати, вам меня можно на "ты". Embarassed
Тесто действительно называется Puff Pastry. Но в некоторых компания оно проходит под названием Philo Dough.
Продаётся в отдела, где замороженные пироги, тесто, замороженные диннер-роллс
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буня, накупила я сегодня рыбы, ветчины, теста разновсякого. Буду завтра в "хозяюшку играть" - наготовлю всяких вкусняк по твоим рецептам. Very Happy
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
Буня, накупила я сегодня рыбы, ветчины, теста разновсякого. Буду завтра в "хозяюшку играть" - наготовлю всяких вкусняк по твоим рецептам.

OK. Have fun! 121
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: