О! Рыбный пирог класс - нe тяжeло звучит, что самоe то
Буничка, насмeшила в постe с пeльмeнями - «кушать так, по хамски» супeр!
Буничка, а мясной рулeт это тот, с которым ты на конкурсe в Рябчикe побeдила, да? Eсли да, то потрясно, потому что мнe eго очeнь хотeлось заполучить! Эт я о рeцeптe, хотя готовый рулeтик, тожe нe проч заполучить _________________
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 2:47 am Заголовок сообщения:
Я из блинов раньше "Курник" делала. Выкладывала форму блинами, а потом слоями начинку: капусту жаренную, варенную курочку, грибы, еще какие овощи, сыр, вообщем что придумайте. Закрывала все сверху блином и в духовку. Получался блинный и очень вкусный пирог. _________________
Яйца + stuffing mix + масло + Сыр пармезан + соль + перец. Добавьте шпинат, смешайтесь хорошо. Формировать в шары, размерон 1.5 инча; уложить на противень . Выпекать при 350 F в течение 12-15 минут или до слегка коричневого цвета. Получается приблизительно 40 шаров
Последний раз редактировалось: Тётя Буня (Пн Авг 27, 2007 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Я из блинов раньше "Курник" делала. Выкладывала форму блинами, а потом слоями начинку: капусту жаренную, варенную курочку, грибы, еще какие овощи, сыр, вообщем что придумайте. Закрывала все сверху блином и в духовку. Получался блинный и очень вкусный пирог.
Ой, у меня сотрудница так делала - ну такая вкуснятина...А рецепт нам не давала
Теперь я знаю, как это чудо готовить! Спасибо, Beatrice!
В сковороде прожарить фарш и лук. Добавить салсу, тако специи, и перец. Переложить в намасленную 9-ти инчей форму для пирога. Притрусить сыром. Яйца + молоко + biscuit/baking mix > хорошо перемешать или миксером.
Полить сверху фарша. Выпекать при 400F, 25-30 минут.
Ой, никогда не слышала о "Курнике", а так вкусно звучит, слюньки потекли. Всё, переписала рецепт, завтра буду делать!!!
Маленькая отсебятина: чтоб фарш не рассыпался при нарезке, я в куринный фарш добавила сыра, а грибной протушила с небольшим колличеством сметаны с добавление чайной ложки муки.
А я для Стромболли купила сегодня всё, забыв один важный компонент - пиво
И ещё, тетя Буня, вопрос к тебе : надо ли внутри лепешки смазывать маслом? а снаружи каким лучше: растительным или сливочным, шоб запеклось покрасивше