|
|
| Автор |
Сообщение |
Капелька любви

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: РАСПРОДАЖИ |
|
|
Давайте здесь делится инфой когда в каких магазинах распродажи. Денюх мужьям будем экономить  _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
swamp_witch

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я позавчера шопилась в Мэйсисе, Дилардсе, Сиерсе и ДжейОПи (или как там его?)....везде хорошие скидки до 29 августа...то что было по 50 доларов можно купить за 15....Хорошие скидки на дорогое постельное белье....Я такие вещи просто обожаю...Взяла с собой 200 доларов наличкой специально, чтоб больше не потратить... ...но правда из них 60 ушло на наклейки под глаза....
Потом ко мне присоединился муж и шопинг пришлось закончить.... ...отделалась легко, покупкой только 2-х, совершенно мне не нужных кофт... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| swamp_witch писал(а): |
...но правда из них 60 ушло на наклейки под глаза....
|
Сорри за Офф, но не удержалась.
А что это такое? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
swamp_witch

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это такие наклейки косметические под глаза - как пластыри....наклеил, снял и все морщинки и мешки разгладились...Шисейдо выпускает - 12 штук, 60 доларов....к ним крем...120....но я к этому еще морально не готова...  _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MARKIZA

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с Диллардсе с подружкой классно шузы напокупали, эстелаудер с подарком. классно жить в америке, столько скидок! Я купила три пары туфель полностью натуральных и внутри и снаружи! называются по моему джианно бинни, они супер классные и очень удобные! очень рада этому и цена была 50 процентов скидки плюс еще когда подходишь к кассе 30 процентов. В итоге получилось каждая пара по 27,5. Классно!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Belenka Спонсор Проекта

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Мэйсис хорошая распродажа на летнюю обувь. Впрочем, и туфельки нормальные кожаные там тоже есть, не только босоноги и сандалии.
Меня как понесло, пять пар купила. Но скидки - до 70%. _________________ if you have nothing to do - don't do it here |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yummy
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки-Красавицы, мне тут сестренка заказала что-нибуд из одежды с кошачьей расцветкой.
Ну с кисками в общем. Хочу что-нибуд приличное купить а кругом только Hello Kitty
Может подскажете. Сестре 22.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eсть фирма Baby phat назыв. У них там лого - такая кошeчка сeкси. Вобщe то напоминают нeкоторыe вeщи такой «чёрный» уклон, но eсли поискать, то можно нeплохиe вeщички найти.
Tут посмотритe: http://www.babyphat.com
|
 |
Katrina

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне так ихние клатчи нравяться...прямо прибалдеваю, именно черные... в мой ТиДжик 2 штуки привезли, но аж 59, так жалко, а так хочется...
поеду в пятницу, нашла его на сайте списка магазинов где будут скидки в послеСЕНКСГИВИНСКИЙ день , мож возьму....
вот бы до 10 дол снизили
и кроссовки там ихние есть, но кросовки я не хочу, и джинсы, короче много всего привезли....
знаю что в Мосскве эта фирма сейчас на буме популярности и у них как раз коллекция в русском стиле.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Katrina писал(а): |
| поеду в пятницу, нашла его на сайте списка магазинов где будут скидки в послеСЕНКСГИВИНСКИЙ день , |
Катюня,в чёрную пятницу скидки будут везде...но не советую ходить с утра-не задавят,так ноги по самое нехочу оттопчут...с утра-бОльшая скидка...но жизнь дороже...да и нервы тож... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого... что прямо везде-везде?...
а сколько? процентов 20....
я думала только в некоторых.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чёрная пятница-страшный день для магазинов,название говорит само за себя...лучшие цены будут с утра,на ходовые товары,их заранее завозят,но не выкидывают до часа икс...посмотри в рекламных проспектах магазинов-во сколько открываются,на что особые скидки,до которого часа действуют эти специальные предложения(возможны и дилы до 20-25% OT(!) первоначальной цены)...и до конца дня будут скидки,и каждый день,но самые бОльшие-с утра...ну может часов до 11-12...правда товар раcxватают намного раньше...это-национальный вид спорта...я сплю в это время... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1409 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну что, как с сейлами дела? Никто ничего не знает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Буняша МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Одуван, у нас сейлы в DSW, от 30 -80%. Я себе туфли кожанные чёрные на танкетkе за $14 купила. Надо будет сделать фотку, да выложить вам похвастать. В Kohls тоже до сих пор сейлы идут. В Таргете свитера-кофточки дешевли грязи на сейле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatim

Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 493 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девы! делюсь!! - в New York company - распродажа, вещи по 5.99, те, которые стоили по 40, куртки по 14, блузки по 7и т.д. И брюки есть и джинсы, и теплые кофты и тоненькие и блестящие и т.д. - все по 5.99 Причем, на их сайте не оч большой выбор, надо вживую в магаз ехать и там выбирать, у нас горы просто всего в магазине. Мне качество нра, мона и на подарки тож купить, родным и близким. Smile _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|