Сони, он у меня умудренный муж... вдруг мы в Раше... и вдруг война или границы закрыли... если у нас российское гражданство есть то на евакуацию вместе с мириканьскими гражданами рассчитывать нечего... а если у нас тока мирикаьский паспорт, то нас евакуируют и мы приедем домой - сюда в штаты... мужская логика наверное... он очень боялся когда мы сюда собирались - что границы закроют и мы не приедем... поетому будем здесь, пока хотя бы дитеныш гражданство не получит... вот такой у меня муж-параноик... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
аааааа....ну дык в случае с двумя паспортами и войной,берёшь свой синий и короткими перебежками движешься к родному мериканьскому Посольству... держись теневои стороны и пригибайси пониже...так вот...как тока ты достигнешь родной земли в виде посольства -оно берёт тебя под свою защиту ,невзирая на твой красный паспорт,который ты тоже положила в карман штанин...и евакуирует наряду с другими мериканьскими гражданами...
надо мужу твой пост показать - ты у него афффторитет... если послушает, то смогу и в Рашу сьездить раньше чем через 5 лет... он очень боица и переживает, особенно за дочу, но с ней проше - она по усыновлению гражданство получит... начитаеца мой новостей и волосы дыбом и глаза за очки вываливаюца... и каждый раз так - впечатлительные американцы какие-то... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Юник, а твой муж в России был когда-нибудь?
У моего нет таких иллюзий, как у твоего. Но он сам русский и понимает, что ежели чего в России случиться, то никакой паспорт не поможет
надо мужу твой пост показать - ты у него афффторитет... если послушает, то смогу и в Рашу сьездить раньше чем через 5 лет... он очень боица и переживает, особенно за дочу, но с ней проше - она по усыновлению гражданство получит... начитаеца мой новостей и волосы дыбом и глаза за очки вываливаюца... и каждый раз так - впечатлительные американцы какие-то... :
что енто ты себя на 5 лет обрекла?раньше получишь! а от красного...да не мешает же он тебе...не бросай!будешь летать?бушь дочу к русскому приобщать?не рви!А мужики мериканьские-енто те так боятся,кто Россию чаще в новостях видит. Ты его почаще на родные просторы вози-глядишь,и порусеет маленько... Ам.Посольство не сможет тебе особо помoчь,если ты при двух паспортах закон нарушишь в России... но ты же хорошая девочка? P.S.мужу-привет!
муж в Раше бул тока раз - хватило надолго... может еше поедет, не знаю, но насильно ташить не буду...
Сони, обрекла, обрекла, но Сенька тебе - может раньше поеду... да я че, я не против хоть и австралийское до кучи гражданство, хоть Новую Гвинею, в России все мое детство и юность - конечно туда буду ездить, как-то не очень хочеца гражданства лишаца... да пока ето получим сто вод утечет... может все и поменяеца... и муж поостынет немного с войнами и границами - научу его русскому стилю жизни - проше к жизни относица... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Я помню, что то подписывала в посольстве и предъявила внутренний паспорт, а я уже на ПМЖ была, на меня так консул наехал, типа чего это паспорт не вернула при регистрации в посольстве, ну а я ему, типа откуда мне знать, никто не просил и я не вернула. Сказал, чтоб спрятала и никому не показывала. Странно так.