Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
А изначально - про консульский учет ... в ситуации, когда НЕТ ПМЖ, когда приехали, вот как мы - по визе К1\К2.
Штамп о конс.учете, как я и писала раньше, стоит в загранпаспорте - обычном стандартном загранпаспорте для временных выездов.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
подводим итоги: для постановки на учёт в российском консульстве вам необходимо сняться с учёта по месту прописки в РФ.Для постановки на учёт в РФ(состоя приэтом уже на кон.учёте)вам необходимо пойти окольными путями:временно зарегистрироваться где-либо,получить внутренний паспорт(или обменять его...вопрос -а как?его вроде не меняют,а вклеивают фото по возрасту) и тогда уж прописываться по-новоий...ну и на х...вся ента канитель? хотя,обстоятельства бывают разные...
мне меняли потому что у меня был, во-первых, анулирован, во-вторых, ссср-овский еще, в то время как вся россия давно обновилась.
розочки, ну зачем так буквально все воспринимать, вы же взрослая женщина, я же не говорю конкретно о вас, там же нет вашего имени, верно, я говорила об этом в целом, раз, а два, еще раз повторяю, я описывала свой опят, сони, никаких махинаций , все было сделано приведя заклны, они проверяли достоверность всего, мы не настаивали на прописке, мне она не нужна была, так захотела мама мужа, муж и прописал меня, зачем обижать маму , ну какие ко мне притензии-то еще, я все сделала честно, без мудрежа.
товарищи модераторы, вам никто не навязывает всю эту инфу, я могу стереть всю писанину, честно вам скажу, мне она самой лично не нужна, у меня есть все документы, при том как американские , так и российские, так что вы вправе убрать все что не по теме, или вообще закрыть, стереть с лица земли тему и открыть новую.
я темы разделила-раз.А во-вторых-зачем убирать инфу?пусть висит,народ интересуется. Местная,согласись ,что случай,когда СССР-овский паспорт анулированый сейчас уже мало кому подойдёт. Енто мы такие пачпорта помним,а вновьприбывающие(в массе) вряд ли расшифруют СССР.
розочки, ну зачем так буквально все воспринимать, вы же взрослая женщина, я же не говорю конкретно о вас, там же нет вашего имени, верно, я говорила об этом в целом, раз, а два, еще раз повторяю, я описывала свой опят,
Так, вообще не врубилась!
Буквально воспринимать - что?! И при чем тут взрослая женщина?
Я ничего не поняла.
Местная, объясни, пожалуйста, в чем сыр-бор!
Вроде как я на тебя нигде не "наезжала". _________________
значит,случай-исключительный,и не подлежит обобщению.
если есть приказ такой, случай исключается быть исключительным. сонечка, но ведь приказ вышел посмотри те в каком году, он действует сейчас, посмотрите когда были сделаны поправки этого приказа, все было сделано после того, как ссср канул в лету. а убрать я предложила затем, если у меня вдруг оказался уникальным случаем, который в массе не употребляем и ничем не способен помочь, а стало быть годиться только в теме ни о чем и обо всем. я не настаиваю, честное слово.
Последний раз редактировалось: местная (Ср Авг 22, 2007 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Спокойствие...тока спокойствие!Местная,я ж не грю-махинации,я грю-окольными путями... и добавила-ситуации разные бывают.Вот вишь-твоя ситуация подтолкнула тебя к оформлению паспорта и прописки. Но ситуация нестандартная-СССР-овские паспорта уже не сохранились,менять их просто так не меняют... тут и сыра-бора быть не может.Розочки,глубокий вздох!и выыыыдох...
Но опять же-вопрос был о прописке ...и приказ то касается выдачи новых паспортов,и ни слова о прописке.У тебя так совпало:паспорт чистый-новый,и прописку туда.Сейчас же внутренние не сдают паспорта...и просто так не меняют на новый...
розочки, я это сказала посте вашей фрвзы, что вам не нужна прописка вовсе, я упомянула, что не имела лично вас в виду в своем посте, который вы выделили.
Но опять же-вопрос был о прописке ...и приказ то касается выдачи новых паспортов,и ни слова о прописке.У тебя так совпало:паспорт чистый-новый,и прописку туда.Сейчас же внутренние не сдают паспорта...и просто так не меняют на новый...
Жену обязаны прописать к мужу, дочь - к матери и т.д. Листок убытия этот несчастный можно было элементарно потерять. Вот нет его и все. И что, думаете не пропишут? Скажут ехать в США в консульство РФ за листком убытия?
Местная,да я сама помню енти годы-меняли как раз паспорта...так что всё правильно...я сама летала домой в Россию и меняла серпастый на орлиный...хотя у меня тогда ж и синий орёл был...
Листок убытия этот несчастный можно было элементарно потерять. Вот нет его и все. И что, думаете не пропишут? Скажут ехать в США в консульство РФ за листком убытия?
а вот ентого не знаю...честно скажу...не приходилось... Я ваще стараюсь с докУментами вариаций не создавать...так легче жить.