Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Консульский учёт и прописка в России
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Smile
А изначально - про консульский учет Very Happy ... в ситуации, когда НЕТ ПМЖ, когда приехали, вот как мы - по визе К1\К2.
Штамп о конс.учете, как я и писала раньше, стоит в загранпаспорте - обычном стандартном загранпаспорте для временных выездов.
абсолютно верно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
подводим итоги: Twisted Evil для постановки на учёт в российском консульстве вам необходимо сняться с учёта по месту прописки в РФ.Для постановки на учёт в РФ(состоя приэтом уже на кон.учёте)вам необходимо пойти окольными путями:временно зарегистрироваться где-либо,получить внутренний паспорт(или обменять его...вопрос -а как?его вроде не меняют,а вклеивают фото по возрасту) и тогда уж прописываться по-новоий...ну и на х...вся ента канитель? Shocked хотя,обстоятельства бывают разные... Cool

мне меняли потому что у меня был, во-первых, анулирован, во-вторых, ссср-овский еще, в то время как вся россия давно обновилась.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит,случай-исключительный,и не подлежит обобщению. Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писала:
Код:
розочки, ну зачем так буквально все воспринимать, вы же взрослая женщина, я же не говорю конкретно о вас, там же нет вашего имени, верно, я говорила об этом в целом, раз, а два, еще раз повторяю, я описывала свой опят, сони, никаких махинаций , все было сделано приведя заклны, они проверяли достоверность всего, мы не настаивали на прописке, мне она не нужна была, так захотела мама мужа, муж и прописал меня, зачем обижать маму  , ну какие ко мне притензии-то еще, я все сделала честно, без мудрежа.

товарищи модераторы, вам никто не навязывает всю эту инфу, я могу стереть всю писанину, честно вам скажу, мне она самой лично не нужна, у меня есть все документы, при том как американские , так и российские, так что вы вправе убрать все что не по теме, или вообще закрыть, стереть с лица земли тему  и открыть новую.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я темы разделила-раз.А во-вторых-зачем убирать инфу?пусть висит,народ интересуется. Местная,согласись ,что случай,когда СССР-овский паспорт анулированый сейчас уже мало кому подойдёт. Wink Енто мы такие пачпорта помним,а вновьприбывающие(в массе) вряд ли расшифруют СССР. Very Happy
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
местная писала:
Код:
розочки, ну зачем так буквально все воспринимать, вы же взрослая женщина, я же не говорю конкретно о вас, там же нет вашего имени, верно, я говорила об этом в целом, раз, а два, еще раз повторяю, я описывала свой опят, 

Так, вообще не врубилась! Shocked
Буквально воспринимать - что?! И при чем тут взрослая женщина?
Я ничего не поняла.
Местная, объясни, пожалуйста, в чем сыр-бор!
Вроде как я на тебя нигде не "наезжала".
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
значит,случай-исключительный,и не подлежит обобщению. Smile

если есть приказ такой, случай исключается быть исключительным. сонечка, но ведь приказ вышел посмотри те в каком году, он действует сейчас, посмотрите когда были сделаны поправки этого приказа, все было сделано после того, как ссср канул в лету. а убрать я предложила затем, если у меня вдруг оказался уникальным случаем, который в массе не употребляем и ничем не способен помочь, а стало быть годиться только в теме ни о чем и обо всем. Very Happy я не настаиваю, честное слово.

Последний раз редактировалось: местная (Ср Авг 22, 2007 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойствие...тока спокойствие!Местная,я ж не грю-махинации,я грю-окольными путями... Smile и добавила-ситуации разные бывают.Вот вишь-твоя ситуация подтолкнула тебя к оформлению паспорта и прописки. Rose Но ситуация нестандартная-СССР-овские паспорта уже не сохранились,менять их просто так не меняют... Cool тут и сыра-бора быть не может.Розочки,глубокий вздох!и выыыыдох... Rose
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но опять же-вопрос был о прописке ...и приказ то касается выдачи новых паспортов,и ни слова о прописке.У тебя так совпало:паспорт чистый-новый,и прописку туда.Сейчас же внутренние не сдают паспорта...и просто так не меняют на новый...
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

розочки, я это сказала посте вашей фрвзы, что вам не нужна прописка вовсе, я упомянула, что не имела лично вас в виду в своем посте, который вы выделили.
местный
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Но опять же-вопрос был о прописке ...и приказ то касается выдачи новых паспортов,и ни слова о прописке.У тебя так совпало:паспорт чистый-новый,и прописку туда.Сейчас же внутренние не сдают паспорта...и просто так не меняют на новый...

Жену обязаны прописать к мужу, дочь - к матери и т.д. Листок убытия этот несчастный можно было элементарно потерять. Вот нет его и все. И что, думаете не пропишут? Скажут ехать в США в консульство РФ за листком убытия?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местная,да я сама помню енти годы-меняли как раз паспорта...так что всё правильно...я сама летала домой в Россию и меняла серпастый на орлиный...хотя у меня тогда ж и синий орёл был...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местный писал(а):
Листок убытия этот несчастный можно было элементарно потерять. Вот нет его и все. И что, думаете не пропишут? Скажут ехать в США в консульство РФ за листком убытия?
а вот ентого не знаю...честно скажу...не приходилось... Embarassed Я ваще стараюсь с докУментами вариаций не создавать...так легче жить. Cool
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сони какой меняли? внутренний? погодьте, но вы не стояли на учете в консульстве.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пральна...не стояла...и сейчас не стою...не надоть... Pardon
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: