Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

вкусняшки для ГОСТЕЙ!
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рулет Здесь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
IrinaZ - просто в салате все ж жареное и еще с майонезом... поэтому после обычного овощного салата , он кажется , да есть пожирнее, но он очень вкусный, всегда уходит в улет.... из-за марковки с огручиками так вкусно получаецца Embarassed

.

Мне тоже салат нравится- но лично на мой взгляд он как самостоятельное блюдо, несколько тяжеловат для приема гостей- слишком сытный.. Embarassed А когда изобилие- всего хочется попробовать Embarassed
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так про лаваш - вопрос к знатокам..а мексиканская тонкая лепешка подойдет,, к такому рулету.??
девочки, а вкусно будет, фарш, лук и грибы белые обжарить и все это дело батончиком- B блин закатать..??
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, будет нормально. Ира, расскажи потом, как все прошло и что больше всего "замели" гости...
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и фотки, плизззз....
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас только вернулись с вечеринки, я на приметила для себя взяла на заметку еще корзиночки- жюльенки Wink ( горячие ) HO уверена, что русские блины будут в центре внимание..
на столе у хозяйки дома были 3 салатика.. очень свеженькие, легкие..всякие закусочки, винцо, креветки, свежак-овощи ...
я почему так все щепитильно просматриваю 37 ..народу уж очень много приглашенно..причем самые близкие к нашей семье!
u хочу быть на высоте..надеюсь получиться у меня Embarassed .
девоньки отчет обязателен 112 ..
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
..... А можно в крабовую палочку!!! Shocked Very Happy Очень необычно! Палочку нужно сначала развернуть в прямоугольник, положить начинку- и я кладу с самую середину начинки- длинный ломтик авокадо.. Скрутить обратно.. Можно нарезать на ломтики- получится "рол" c красной оболочкой, желтой начинкой и зеленой серединкой. Smile

Идейка класс! Good Спасибки, Викушкин!
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не за что Smile

Ирочка- удачи и отличного вечера!!! Smile
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):

я почему так все щепитильно просматриваю 37 ..народу уж очень много приглашенно..причем самые близкие к нашей семье!
u хочу быть на высоте..надеюсь получиться у меня Embarassed .
девоньки отчет обязателен 112 ..

Даже не сомневаюсь, что ты всех сразишь наповал! Very Happy
УДачи, и приятного вечера!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: