Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
Tatim писал(а):
IrinaZ - просто в салате все ж жареное и еще с майонезом... поэтому после обычного овощного салата , он кажется , да есть пожирнее, но он очень вкусный, всегда уходит в улет.... из-за марковки с огручиками так вкусно получаецца
.
Мне тоже салат нравится- но лично на мой взгляд он как самостоятельное блюдо, несколько тяжеловат для приема гостей- слишком сытный.. А когда изобилие- всего хочется попробовать
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
так про лаваш - вопрос к знатокам..а мексиканская тонкая лепешка подойдет,, к такому рулету.??
девочки, а вкусно будет, фарш, лук и грибы белые обжарить и все это дело батончиком- B блин закатать..??
Думаю, будет нормально. Ира, расскажи потом, как все прошло и что больше всего "замели" гости... _________________ if you have nothing to do - don't do it here
сейчас только вернулись с вечеринки, я на приметила для себя взяла на заметку еще корзиночки- жюльенки ( горячие ) HO уверена, что русские блины будут в центре внимание..
на столе у хозяйки дома были 3 салатика.. очень свеженькие, легкие..всякие закусочки, винцо, креветки, свежак-овощи ...
я почему так все щепитильно просматриваю ..народу уж очень много приглашенно..причем самые близкие к нашей семье!
u хочу быть на высоте..надеюсь получиться у меня .
девоньки отчет обязателен ..
..... А можно в крабовую палочку!!! Очень необычно! Палочку нужно сначала развернуть в прямоугольник, положить начинку- и я кладу с самую середину начинки- длинный ломтик авокадо.. Скрутить обратно.. Можно нарезать на ломтики- получится "рол" c красной оболочкой, желтой начинкой и зеленой серединкой.
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 5:50 am Заголовок сообщения:
IrinaZ писал(а):
я почему так все щепитильно просматриваю ..народу уж очень много приглашенно..причем самые близкие к нашей семье!
u хочу быть на высоте..надеюсь получиться у меня .
девоньки отчет обязателен ..
Даже не сомневаюсь, что ты всех сразишь наповал!
УДачи, и приятного вечера! _________________