Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

вкусняшки для ГОСТЕЙ!
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):

Вика, икра не пойдет, ...

я икру только для примера привела- у меня есть книга английских авторов о торжественных закусках, и вот там есть рецепт яиц с черной икрой Embarassed Красиво конечно.. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
Ириш, я вот дома делала на свой ДР (у меня летом, так что бывало и жарко) так: что-то типа корейской морковки заворачивала в ломтики ветчины и зубочистками красивыми закалывала. Или сыр с яйцом и чесноком терла. Можно, наверное, и в листья салата завернуть. Будет совсем легкая закуска.

совершенно верно- есть такая закуска.. Закуска из сыра в листьях салата

чеснок с тертым сыром и майонезом- завернутый в листья салата.. (по телевизору в кулинарной программе смотрела).. тожее самое можно закручивать в ломтики ветчины или тонко нарезанного сыра... А можно в крабовую палочку!!! Shocked Very Happy Очень необычно! Палочку нужно сначала развернуть в прямоугольник, положить начинку- и я кладу с самую середину начинки- длинный ломтик авокадо.. Скрутить обратно.. Можно нарезать на ломтики- получится "рол" c красной оболочкой, желтой начинкой и зеленой серединкой. Smile Получится закуска из сыра в крабовых палочках

Последний раз редактировалось: Виктория (Сб Авг 25, 2007 10:01 am), всего редактировалось 1 раз
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй этот салад. Я его сделала сама недавно, очень понравился.

http://www.foodnetwork.com/food/recipes/recipe/0,1977,FOOD_9936_35240,00.html

a еще вот этот. Просто, но смотрится классно.

http://www.kraftfoods.com/main.aspx?s=recipe&m=recipe/knet_recipe_display&recipe_id=106248

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салаты будут Cool , у меня за все время в Aмерике, столько гостей в доме не собиралось..очень многие просили и мои преподователи не исключение, что нибудь русское- национальное..блины( я их быстро наваргиню) и салатики обязательно..только вот отпределиться бы с ними Crying or Very sad ..а чипсы, крекеры, пицца и сендвичи..много ума прилагать и не надо No ..очень хочу, чтобы нашим друзьям все запомнилось..я была на многих вечеринках..салаты почти всегда присутствовали..
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
Салаты будут Cool , .

Ир, так дело твое, конечно. Хочешь - делай салаты. Ты ж не сказала, что хочешь в русском стиле что-нибудь. Когда я проводила "вечер русской кухни" для моих друзей, я тоже пару салатов делала (не 10 -15, как в России Very Happy ).
(А здесь салаты я видела только раза 3 на очень больших парти, 150-300 человек, картофельный и с макаронами. Но ты же хочешь что-то другое, я так поняла?)
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириш- посмотри у нас в кулинарной книге какой огромный выбор салатов Rolling Eyes - может что понравится?
Tatim

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот очень вкусняцкий салатик - "Обжорка"
Варим кусочек говядины (говядину можно заменить сердцем) в гр. где-то 300-400 на салатницу, чтоб так нормально покушать.) когда сварилась, ставим куда-нибудь в угол, чтоб это дело остывало) В это время чистим и натираем на терке 6-7 средних моркови и нашинкованную на крупную терку кладем на сковордку и жарим-тушим на маленьком огне. Морковь ужаривается очень, так что нужно ее много. И не маленьких. Через минут 10 добавляем к моркови лук (лука тоже должно быть много). Он утушиться вместе с морковкой и приобретет желтоватый цвет-очень аппететитно! Я крышу 3-4 средних луковицы, не меньше. Перемешайте, подсолите по вкусу. Закройте крышкой и помешивайте минут через 5. Моковь и лук не должны иметь сырой привкус. они должны утушитья. Нарежьте говядину (или сердце) небольшими тонкими ломтиками ( мелко не надо). Перемешайте морковь, лук, говядину в салатнице и добаьте туда 2-3 средних соленых или малосоленых огурчика (квадратиками). Заправьте майонезом!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО!!!! И выглядит оригинально

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нями, звучит очень вкусно и легкий такой рецептик, Татим, единственное что смущает, а не жирноват салатик ?
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Обжорку делала- мне понравилось Smile Это скорее горячая закуска, если горячим употреблять, а в холодном виде- скорее салат Rolling Eyes
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

название- чисто американское Laughing ..
как хочеться, чтобы все получилось на 100%
заказ поступил, необычный салат хочет попробовать каждый Embarassed ..Викуль, а он как сильно жирный и , а чем блинчики можно нафаршировать?? Wink
( бекон, сыр, немного соуса, яйцо) еще идейки??
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
название- чисто американское Laughing ..
как хочеться, чтобы все получилось на 100%
заказ поступил, необычный салат хочет попробовать каждый Embarassed ..Викуль, а он как сильно жирный и , а чем блинчики можно нафаршировать?? Wink
( бекон, сыр, немного соуса, яйцо) еще идейки??

А почему бы тебе не нафаршировать блинчики фаршем, обжаренным с луком? вкусно... и просто. Обычный говяжий фарш, как на гамбургеры.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая идейка! Wink
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
Викуль, а он как сильно жирный

относительно жирный.. Кому то действительно может показаться жирноватым.. дело вкуса
Vera

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ, блинчики можно сделать по идеи Shilki:
Shilka писал(а):
В дополнение к блинчикам.. Я их нафаршировала мясным паштетом, а другие творожной массой и сырной .. Скрутила и получились колбаски. Потом нарезала по вдоль колечками и на стол! вкусненько и красивенько Wink

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Tatim

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ - просто в салате все ж жареное и еще с майонезом... поэтому после обычного овощного салата , он кажется , да есть пожирнее, но он очень вкусный, всегда уходит в улет.... из-за марковки с огручиками так вкусно получаецца Embarassed

А вы еще сделайте я тут писала в другой темке про рулет грибной из лаваша - тоже супер будет как закуска, его легко делать и красиво смотрится и очень сытно.

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: