Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
У нас была такая ситуация: соседи, которых мы не переносим, пригласили нас на вечеринку по случаю Хэллуина, я им сказала, что мы постараемся, но не уверены, что сможем. Все очень просто, отказать можно ведь очень вежливо и необязательно говорить, почему.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
У нас была такая ситуация: соседи, которых мы не переносим, пригласили нас на вечеринку по случаю Хэллуина, я им сказала, что мы постараемся, но не уверены, что сможем. Все очень просто, отказать можно ведь очень вежливо и необязательно говорить, почему.
Но ведь это не правда! Никто же стараться не будет!
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
ПРАВ тот у кого больше прав. Мы говорим правду только правду и ничего кроме правды. Только не всю. Из моего любимого " ты хочешь быть правым или счастливым?" Все в мире отнсительно и все меняется. На поле боя встречаются 2 стороны и каждая права по своему....
"Для людей Дракон был душегубом и убийцей, а в сказочном лесу ГЕРОЕМ" _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
На поле боя встречаются 2 стороны и каждая права по своему....
ну-у-у, если жить как на войне, тогда - да.
Но хочется, чтоб , как в книжках и как в кино ...или, по крайней мере, постараться приблизиться к этому идеалу... Войн и так хватает ...дома хочется мира...и любви _________________
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
sdflyer2003 писал(а):
Faith писал(а):
Почти не бывает ситуаций в общении с соседями, друзьями и т.д., когда Вас приперли к стенке и заставляют четко и однозначно высказать свое мнение.
Приходит сосед и просит тебя прийти на день рождения. Ты соседа терпеть не можешь - расскажи как ты неоднозначно выскажешь свое мнение не соврав ?
Собственно говоря, основных вариантов 2:
1. Жизнь и так достаточно коротка, чтобы тратить время на общение с кем попало. Если я соседа НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ, он это и так будет знать, я - не любительница муси-пуси разводить, и скорее всего приглашения и не будет. Но если вдруг до него не доходит и приглашает, я так и скажу, что не смогу придти, то есть откажусь (не договорив при этом, что не смогу по причине того, что вытошнит).
2. Выразиться неопределенно, сказав, что на этот день планы еще не определены, и Вы не располагаете собой. То есть - спасибо за приглашение, но не знаю. Вы ведь действительно еще не знаете, что к этому дню на Вас свалится, может фильм интересный из проката возьмете. Этот вариант для тех, кто боится, что сосед спалит Ваш дом. Для меня это отдает малодушием, но люди разные, и многие любят соломку стелить.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
totus писал(а):
На поле боя встречаются 2 стороны и каждая права по своему....
ну-у-у, если жить как на войне, тогда - да.
Но хочется, чтоб , как в книжках и как в кино ...или, по крайней мере, постараться приблизиться к этому идеалу... Войн и так хватает ...дома хочется мира...и любви
ну не обязательно как на войне. Можно как в Санта Барбаре
Мне нравится как мне нравится.Каждый живет , как ему удобно. Если ему неудобно то пусть он подумает почему он попадает постоянно в одни и теже ситуации.Если есть проблема значит есть и выход _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Мне нравится как мне нравится.Каждый живет , как ему удобно. Если ему неудобно то пусть он подумает почему ...
Тотус, ты эгоист и жестокий человек думаешь только о себе и не напрягаешь голову , ставя себя на место того, кого пользуешь....
Говоря об измене (по теме топика) мы подразумеваем все-таки нормальные , а не потребительские отношения людей ... не хочется вновь углубляться в уже обсужденное понятие морали. _________________
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
totus писал(а):
Мне нравится как мне нравится.Каждый живет , как ему удобно. Если ему неудобно то пусть он подумает почему ...
Тотус, ты эгоист и жестокий человек думаешь только о себе и не напрягаешь голову , ставя себя на место того, кого пользуешь....
Говоря об измене (по теме топика) мы подразумеваем все-таки нормальные , а не потребительские отношения людей ... не хочется вновь углубляться в уже обсужденное понятие морали.
Ну такие как я тоже нужны.Посмотрев на меня можно сказать себе "какой я белый и пушистый" Я просто не читал предыдущие посты , а ответил на последний. Мое высказывание не касалось только измены , а в целом политики жизни. Давай разберемся по поводу то что называют измена.
есть много вариантов почему она произошла. Мое мнение виноваты оба. Если там все в порядке то никто никуда не пойдет. Если тебя кормят дома кулинарными излишествами то ты врядле пойдешь в макдональдс. _________________ Для друга пули не жалко
Мое мнение виноваты оба. Если там все в порядке то никто никуда не пойдет. Если тебя кормят дома кулинарными излишествами то ты врядле пойдешь в макдональдс.