Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Тайна измены
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
Oopsy писал(а):
всем же хочется что-нибудь написать.... Embarassed ... ну хоть что-нибудь Crying or Very sad

Laughing Laughing

Чукча не читатель, чукча писатель. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):

Почти не бывает ситуаций в общении с соседями, друзьями и т.д., когда Вас приперли к стенке и заставляют четко и однозначно высказать свое мнение.

Приходит сосед и просит тебя прийти на день рождения. Ты соседа терпеть не можешь - расскажи как ты неоднозначно выскажешь свое мнение не соврав ? Rolling Eyes
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас была такая ситуация: соседи, которых мы не переносим, пригласили нас на вечеринку по случаю Хэллуина, я им сказала, что мы постараемся, но не уверены, что сможем. Все очень просто, отказать можно ведь очень вежливо и необязательно говорить, почему.
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
У нас была такая ситуация: соседи, которых мы не переносим, пригласили нас на вечеринку по случаю Хэллуина, я им сказала, что мы постараемся, но не уверены, что сможем. Все очень просто, отказать можно ведь очень вежливо и необязательно говорить, почему.

Но ведь это не правда! Никто же стараться не будет! Laughing
totus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРАВ тот у кого больше прав. Мы говорим правду только правду и ничего кроме правды. Только не всю. Из моего любимого " ты хочешь быть правым или счастливым?" Все в мире отнсительно и все меняется. На поле боя встречаются 2 стороны и каждая права по своему....
"Для людей Дракон был душегубом и убийцей, а в сказочном лесу ГЕРОЕМ" Embarassed
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
На поле боя встречаются 2 стороны и каждая права по своему....

ну-у-у, если жить как на войне, тогда - да.
Но хочется, чтоб , как в книжках и как в кино Rolling Eyes ...или, по крайней мере, постараться приблизиться к этому идеалу... Войн и так хватает ...дома хочется мира...и любви Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Faith писал(а):

Почти не бывает ситуаций в общении с соседями, друзьями и т.д., когда Вас приперли к стенке и заставляют четко и однозначно высказать свое мнение.

Приходит сосед и просит тебя прийти на день рождения. Ты соседа терпеть не можешь - расскажи как ты неоднозначно выскажешь свое мнение не соврав ? Rolling Eyes

Собственно говоря, основных вариантов 2:

1. Жизнь и так достаточно коротка, чтобы тратить время на общение с кем попало. Если я соседа НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ, он это и так будет знать, я - не любительница муси-пуси разводить, и скорее всего приглашения и не будет. Но если вдруг до него не доходит и приглашает, я так и скажу, что не смогу придти, то есть откажусь (не договорив при этом, что не смогу по причине того, что вытошнит).

2. Выразиться неопределенно, сказав, что на этот день планы еще не определены, и Вы не располагаете собой. То есть - спасибо за приглашение, но не знаю. Вы ведь действительно еще не знаете, что к этому дню на Вас свалится, может фильм интересный из проката возьмете. Very Happy Этот вариант для тех, кто боится, что сосед спалит Ваш дом. Для меня это отдает малодушием, но люди разные, и многие любят соломку стелить.
totus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
totus писал(а):
На поле боя встречаются 2 стороны и каждая права по своему....

ну-у-у, если жить как на войне, тогда - да.
Но хочется, чтоб , как в книжках и как в кино Rolling Eyes ...или, по крайней мере, постараться приблизиться к этому идеалу... Войн и так хватает ...дома хочется мира...и любви Embarassed

ну не обязательно как на войне. Можно как в Санта Барбаре Very Happy
Мне нравится как мне нравится.Каждый живет , как ему удобно. Если ему неудобно то пусть он подумает почему он попадает постоянно в одни и теже ситуации.Если есть проблема значит есть и выход
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Мне нравится как мне нравится.Каждый живет , как ему удобно. Если ему неудобно то пусть он подумает почему ...

Тотус, ты эгоист и жестокий человек Very Happy думаешь только о себе и не напрягаешь голову , ставя себя на место того, кого пользуешь.... Twisted Evil

Говоря об измене (по теме топика) мы подразумеваем все-таки нормальные , а не потребительские отношения людей ... не хочется вновь углубляться в уже обсужденное понятие морали. Wink

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
totus писал(а):
Мне нравится как мне нравится.Каждый живет , как ему удобно. Если ему неудобно то пусть он подумает почему ...

Тотус, ты эгоист и жестокий человек Very Happy думаешь только о себе и не напрягаешь голову , ставя себя на место того, кого пользуешь.... Twisted Evil

Говоря об измене (по теме топика) мы подразумеваем все-таки нормальные , а не потребительские отношения людей ... не хочется вновь углубляться в уже обсужденное понятие морали. Wink

Ну такие как я тоже нужны.Посмотрев на меня можно сказать себе "какой я белый и пушистый" Very Happy Я просто не читал предыдущие посты , а ответил на последний. Мое высказывание не касалось только измены , а в целом политики жизни. Давай разберемся по поводу то что называют измена.
есть много вариантов почему она произошла. Мое мнение виноваты оба. Если там все в порядке то никто никуда не пойдет. Если тебя кормят дома кулинарными излишествами то ты врядле пойдешь в макдональдс. Surprised
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Давай разберемся по поводу то что называют измена.
есть много вариантов почему она произошла.

Pardon так ужо разобралися...на 4 странице Laughing опять что-ль заново?

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а 4 это где? Я только до 3 считать умею Embarassed
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):

А это очень просто - вначале считаешь до 3, а потом еще раз считаешь до 1. И ты на нужной странице Idea
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Мое мнение виноваты оба. Если там все в порядке то никто никуда не пойдет. Если тебя кормят дома кулинарными излишествами то ты врядле пойдешь в макдональдс. Surprised

Блажен кто верует (c) Rolling Eyes
totus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
totus писал(а):

А это очень просто - вначале считаешь до 3, а потом еще раз считаешь до 1. И ты на нужной странице Idea

посчитал до 3 . Потом опять до одного и я на 1 стр. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: