|
|
| Автор |
Сообщение |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1310 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 8:43 am Заголовок сообщения: ЗАВТРАКИ!!! |
|
|
Что вы готовите на завтрак?
А то оказывается мужа моя завтракает, аднака.... Да еще и сказал шо предпочитает... бутердроды горячие...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
11roses МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем обычно на завтрак съедаем по йогурту и кусочек торта\пирога или персик\грушу\яблоко и т.д. Либо заезжаем в "Панера бред" (если выпечки свежей хочется) либо в какой-нить ресторанчик быстрого питания.
А себе я иногда на завтрак варю кашу (люблю я это дело) или ем творог. Но это когда я дома остаюсь, с мужем в универ не еду. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас традиционные американские завтраки: апельсиновый сок;всевозможные каши,мюсли;яйца(в вариантах);бекон,сосиски и тосты.Я пью кофе, муж-чай.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, забыла сказать - хорошо, Сони напомнила!
Традиционные американские завтраки с яйцами и беконом, а еще инглиш маффин, у нас по выходным . То, о чем выше писала - на неделе. Только у нас чаще кофе вместо апельсинового сока.. или и то, и другое вместе  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chokita Наш Дорогой Спонсор
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одувана, что - уже пустили на кухню? Поздравляю!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sin_tatyana

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас на завтрак всегда по-разному. Иногда едим то, что осталось с ужина. А так обычно колд сириал, апельсиновый сок, картошечка,яички. А иной раз вообще не едим. Все зависит от настроения и времени!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я к европейским завтракам привыкла- тосты с апельсиновым джемом, чай, сок апельсиновый и мюсли или хлопья с молоком или йогуртом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sin_tatyana

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю чего-нибудь горяченького на завтрак. Люблю молочные кашки!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robin Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на завтрак варю овсянку, по-гуще. Добавляю в неё сахар, изюм, сливочное масло.
И кофе варю, люблю фирмы *Gourment coffee* с карамелью или ванилью. Муж пьёт кофе и по дороге на работу съедает банан. всё. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatrice МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю завтраки по-немецки, как у сестры в Германии ела. Какие-нибудь бурброды горячие, или тосты (как Вика сказала), но мне надо горяченького чего-нить и обязательно мяска какого. Ну и кофем это все запить или чаем ) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не слышала о горячих бутербродах в немецком завтраке
Я немецкие завтраки тоже люблю - хлеб разных видов, колбаса, всякие штуки из мяса в желе, паштеты.. сыры фиг знает скольки видов, маргарин или масло,творог, мармелад разных видов, мед. Причем в Германии я была во многих домах, и везде завтраки были вот такими,"холодными" . Горячего там было только если хлеб привозили прямо к завтраку (в Гамбурге у моих друзей по субботам всегда свежий хлеб дяденька привозил к завтраку.. ням-ням! я в восторге была просто). Ах,да.. в Баварии иногда сосиски едят на завтрак (бывает такое) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sin_tatyana

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще бывает, когда времени совсем нету, то в микроволновку закидываем лапшу быстрого приготовления и через 3 минуты готово!!! Не совсем здоровый завтрак, но ничего, нам хватаает.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
unicorn775 МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я... а мы... а мой ваше не завтракает, ест только через 3-4 часа после подьема - горячий бутик или гадость какую-нить на заправке купит (по дороге на работу)... но кофе обязательно - еше глаза не открыл уже чмокает мне - а кофе горячий есть? а мы с дочей - сириалами питаемся, потом она какао с печеньем (иногда Юбилейным - бабуля из НЙ присылает) и в школу... я ее отвожу, возврашаюсь и кофе, кофе, кофе...  _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой завтрак в будни это Кофe и йогурт. В воскрeсeниe муж готовит что-ньть вкусноe! Яички, бeкон, бискeтс свeжиe, или фрэнч тост, фрукты. Чащe ходим аут. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|