Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ЗАВТРАКИ!!!
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 8:43 am    Заголовок сообщения: ЗАВТРАКИ!!! Ответить с цитатой

Surprised Что вы готовите на завтрак?
А то оказывается мужа моя завтракает, аднака.... Shocked Да еще и сказал шо предпочитает... бутердроды горячие... Sad Surprised Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=540&start=15 в сырной теме Shilka давала рецепт горячего бутерброда.
А так - не знаю. У нас наоборот - я завтракаю, а муж нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с мужем обычно на завтрак съедаем по йогурту и кусочек торта\пирога или персик\грушу\яблоко и т.д. Либо заезжаем в "Панера бред" (если выпечки свежей хочется) либо в какой-нить ресторанчик быстрого питания.
А себе я иногда на завтрак варю кашу (люблю я это дело) или ем творог. Но это когда я дома остаюсь, с мужем в универ не еду.
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас традиционные американские завтраки: Very Happy апельсиновый сок;всевозможные каши,мюсли;яйца(в вариантах);бекон,сосиски и тосты.Я пью кофе, 116 муж-чай. 117
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, забыла сказать - хорошо, Сони напомнила! Very Happy
Традиционные американские завтраки с яйцами и беконом, а еще инглиш маффин, у нас по выходным Smile . То, о чем выше писала - на неделе. Только у нас чаще кофе вместо апельсинового сока.. или и то, и другое вместе Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана, что - уже пустили на кухню? Wink Поздравляю! Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас на завтрак всегда по-разному. Иногда едим то, что осталось с ужина. А так обычно колд сириал, апельсиновый сок, картошечка,яички. А иной раз вообще не едим. Все зависит от настроения и времени!!!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к европейским завтракам привыкла- тосты с апельсиновым джемом, чай, сок апельсиновый и мюсли или хлопья с молоком или йогуртом
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я люблю чего-нибудь горяченького на завтрак. Люблю молочные кашки!!! Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на завтрак варю овсянку, по-гуще. Добавляю в неё сахар, изюм, сливочное масло.
И кофе варю, люблю фирмы *Gourment coffee* с карамелью или ванилью. Муж пьёт кофе и по дороге на работу съедает банан. всё.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю завтраки по-немецки, как у сестры в Германии ела. Какие-нибудь бурброды горячие, или тосты (как Вика сказала), но мне надо горяченького чего-нить и обязательно мяска какого. Ну и кофем это все запить или чаем Smile)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не слышала о горячих бутербродах в немецком завтраке Smile
Я немецкие завтраки тоже люблю - хлеб разных видов, колбаса, всякие штуки из мяса в желе, паштеты.. сыры фиг знает скольки видов, маргарин или масло,творог, мармелад разных видов, мед. Причем в Германии я была во многих домах, и везде завтраки были вот такими,"холодными" . Горячего там было только если хлеб привозили прямо к завтраку (в Гамбурге у моих друзей по субботам всегда свежий хлеб дяденька привозил к завтраку.. ням-ням! я в восторге была просто). Ах,да.. в Баварии иногда сосиски едят на завтрак (бывает такое)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще бывает, когда времени совсем нету, то в микроволновку закидываем лапшу быстрого приготовления и через 3 минуты готово!!! Не совсем здоровый завтрак, но ничего, нам хватаает. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я... а мы... а мой ваше не завтракает, ест только через 3-4 часа после подьема - горячий бутик или гадость какую-нить на заправке купит (по дороге на работу)... но кофе обязательно - еше глаза не открыл уже чмокает мне - а кофе горячий есть? а мы с дочей - сириалами питаемся, потом она какао с печеньем (иногда Юбилейным - бабуля из НЙ присылает) и в школу... я ее отвожу, возврашаюсь и кофе, кофе, кофе... Very Happy
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой завтрак в будни это Кофe и йогурт. В воскрeсeниe муж готовит что-ньть вкусноe! Яички, бeкон, бискeтс свeжиe, или фрэнч тост, фрукты. Чащe ходим аут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: