Я тоже завтракаю только кофе и йогуртом.. Причем давно уже, лет 6-7, с утра просто ничего не могу больше съесть. А, вот тут мне еще понравился пудинг из тапиоки! Сейчас сама его дома делаю... вкуснятина
ДИВАЧКИИИИ!!!! Рецептов мине, рецептов.
Завтра мужа собирать на работу.... сосисками что ли кормить?
Эх. Ладно, бум худеть.
Мои родители завтракали простенько: чай с вкусняшками(шоколадная паста, пичинюфки.... ), ну или бутер с колбасой....
Цитата:
Одувана, что - уже пустили на кухню? Wink Поздравляю! Very Happy
Меня? Не пускали?
Не, это я сиснялась. А фчира за руку подвели к холодильнику и сказали "ШОБ УСЕ СИЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!" Я испугалась и полдня провела на кухне за поеданием пэрррсыка. : )))
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:32 am Заголовок сообщения:
Розочки, все как ты сказала, я ела в Германии на завтрак, но еще сестра делала горячие бутерброды, наверное это чисто ее изобритение, а я подумала, что это завтрак такой немецкий. Ох, как в Германии легко потолстеть, там столько вкусного, особенно конфеты всякие и печеньки. _________________
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 4:39 am Заголовок сообщения:
У меня музя сама готовит себе завтрак, я встаю, готовлю ему и двум своим поросятам ланчи. На завтрак поросята едят колд сириал.
А вот ланчиии!
Старшему и среднему - гамбургер с гарнирчиком, младшей или блинчики, или оладушки! Ниче другого пока ни-ни.
Сама пью стакан холодной воды и кофе.