Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ЗАВТРАКИ!!!
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
maggi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже завтракаю только кофе и йогуртом.. Причем давно уже, лет 6-7, с утра просто ничего не могу больше съесть. А, вот тут мне еще понравился пудинг из тапиоки! Сейчас сама его дома делаю... вкуснятина Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДИВАЧКИИИИ!!!! Рецептов мине, рецептов. Laughing
Завтра мужа собирать на работу.... сосисками что ли кормить? Crying or Very sad
Эх. Ладно, бум худеть. Very Happy
Мои родители завтракали простенько: чай с вкусняшками(шоколадная паста, пичинюфки.... ), ну или бутер с колбасой....
Цитата:
Одувана, что - уже пустили на кухню? Wink Поздравляю! Very Happy

Меня? Не пускали? Shocked
Не, это я сиснялась. А фчира за руку подвели к холодильнику и сказали "ШОБ УСЕ СИЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!" Mad Я испугалась и полдня провела на кухне Laughing за поеданием пэрррсыка. : )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, все как ты сказала, я ела в Германии на завтрак, но еще сестра делала горячие бутерброды, наверное это чисто ее изобритение, а я подумала, что это завтрак такой немецкий. Ох, как в Германии легко потолстеть, там столько вкусного, особенно конфеты всякие и печеньки. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана, бедная, а че, кроме пЭрсиков ничего не дали? Smile)))
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана, ты там не робей и не стесняйся, а начинай потихоньку хозяйничать. Как себя поставишь в начале, так дальше все и пойдет. Wink
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
в Германии легко потолстеть, там столько вкусного, особенно конфеты всякие и печеньки. Very Happy

согласна. 117 Но мне даже больше немецких датские сладости нра.. конфеты- ручной работы, разные сладости 123 НЯМ!
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девачки!!! Да кушаю я кушаю... и не только пэрсыки. Razz
Я фсё кушаю... типерь. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Simmona

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня музя сама готовит себе завтрак, я встаю, готовлю ему и двум своим поросятам ланчи. На завтрак поросята едят колд сириал.
А вот ланчиии!
Старшему и среднему - гамбургер с гарнирчиком, младшей или блинчики, или оладушки! Ниче другого пока ни-ни.
Сама пью стакан холодной воды и кофе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: