не знала,как бы поделикатнее тему обозвать ...но суть к этому ведётся так или иначе. Kороче-отпуск на носу...океянские волны манят... девочки,кто как и чем избавляется от лишних волос на теле(почему-то не все они произрастают на голове ).может у кого секреты какие есть-избежать лишнего раздражения кожи...и так далее...делитесь!
ваксинг сделай -)))))))))) бразилиан.. а потом.. напиши, что испытала при этом.. -)))))))) я вот делала.. етить его мать.. на лево.. или еще куды подальше.. чуть в обморок не упала -))))))))))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Зависит от волос. Я - блондинка, волосы светлые и тонкие, а потому легко убираются кремами для депиляции. Мой любимый - Veet. Ножки гладкие, блестящие дней 5-6, после крема волосы отрастают медленнее. У них есть средства и для интимных мест. Но одной моей знакомой, брюнетке, крем вообще не помогал. Одно время делала депиляцию воском, а потом просто перешла на эпилятор. На нем и остановилась.
ваксинг сделай -)))))))))) бразилиан.. а потом.. напиши, что испытала при этом.. -)))))))) я вот делала.. етить его мать.. на лево.. или еще куды подальше.. чуть в обморок не упала -)))))))))))
Это только первые 6-8 раз, а потом можно спокойно журнальчик читать.
Волосы лучше всего убирать (любым способом) 3-4 дня после окончания месячных или после полнолуния, на убывающую луну. А еще лучше если окончание месячных совпадает с убывающей луной. Это связанно с циклом роста волос. Волосяная луковица просыпается непосредственно перед и во время месячных. в это время волос растет интенсивно и немного подрастает на растущую луну, а потом рост останавливается. Вот такой цикл.
Так что, если выбрать правильное время для удаления волос можно сократить кол-во процедур до 1 раза в месяц.
ваксинг сделай -)))))))))) бразилиан.. а потом.. напиши, что испытала при этом.. -)))))))) я вот делала.. етить его мать.. на лево.. или еще куды подальше.. чуть в обморок не упала -)))))))))))
Помнится тоже на это как то решилась.....
Дело было блин я такой план романтический придумала,
с мужем наедине, ужин-свечи-романтика....
Для этого же и ваксинг и к парикмахеру, короче красота полным ходом..
Ага, после того как из салона вышла - никакой романтики уже не хотелось....
Потом чесна слово от салона до машины в раскорячку шла....
На этом и зареклась, нах-нах такое дело....
Говорят после 5-6 раз легче будет, так за эти разы инфаркт получить проще простого.
Ноги бритвой (вот только что сделала и сижу как чучело с кусочками туалетной бумаги по всем ногам.... Надо на веет переходить как Фиона порекомендовала),
а линию бикини спец. машинкой.
Только она не как эпилятор, корни не вырывает.
Девы,
а кто как брови делает?
Только нев салоне а в дом. условиях?
Я вот всегда их щипаю... но блин нудно это,
бесит меня за каждым волоском по пол часа охотиться....
Есть ли какие нибудь полоски восковые, так чтоб раз и не было
(только желательно чтоб бровь осталась)
Я от волос избавляюсь эпилятором и кремами Nisim KALO. Делаю это давно. В начале было раздражения, сейчас уже давно нет, причем волос растет все меньше и меньше.
А с бровями вот мне как-то страшно воском. Я либо сама щипчиками форму поддерживаю, либо езжу к косметичке в другой город, чтобы она мне заново форму щипчиками сделала. У нас в городе все только воском брови делают:(
Я тож с пинцэтом маюсь. Пробовала восковывми полосками, но так и не приспособилась - они в каждой аптеке продаются, нужно смотреть for face, есть так же для бикини отдельно, и для крупных участков ( руки, ноги ).
В Glendale есть салон, Iran кажется называется - хозяйка салона ( совершенно замечательная армянская женщина ) - она брови ниткой делает ... так прикольно!!! Еще знаю одну, которая то же ниткой делает, но я у нее не пробовала, кстати, именно у нее я начала бразилиан делать.
Племянница моего мужа делает ниткой,
быстро шустро так, не больно, а так только немного щиплет....
Хоть и живут они всего один блок от нас, но все равно лень матушка косит меня к ней каждый раз за этим ходить....
Алис, колись откуда знаешь?
Была у нас в Глендале и даже знать мне не дала?
Снеж, у меня другая проблема - в каком месте бы их нарисовать, чтобы естественно смотрелось?
Ой слуш Фион, така же проблема....
Они у меня русые блондинистые растут....
И самое противное что тонкой полосочкой идут,
а хотелось бы чтоб погуще были.
И я их просто карандашом светлым подвожу,
иногда просто форму придам чтоб казалось что их больше...