Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

красота-это страшная сила...
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: красота-это страшная сила... Ответить с цитатой

не знала,как бы поделикатнее тему обозвать Embarassed ...но суть к этому ведётся так или иначе. Kороче-отпуск на носу...океянские волны манят... Rolling Eyes девочки,кто как и чем избавляется от лишних волос на теле(почему-то не все они произрастают на голове Sad ).может у кого секреты какие есть-избежать лишнего раздражения кожи...и так далее...делитесь! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваксинг сделай -)))))))))) бразилиан.. а потом.. напиши, что испытала при этом.. -)))))))) я вот делала.. етить его мать.. на лево.. или еще куды подальше.. чуть в обморок не упала -))))))))))) Very Happy Surprised
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от волос. Я - блондинка, волосы светлые и тонкие, а потому легко убираются кремами для депиляции. Мой любимый - Veet. Ножки гладкие, блестящие дней 5-6, после крема волосы отрастают медленнее. У них есть средства и для интимных мест. Но одной моей знакомой, брюнетке, крем вообще не помогал. Одно время делала депиляцию воском, а потом просто перешла на эпилятор. На нем и остановилась.
Lily White
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
ваксинг сделай -)))))))))) бразилиан.. а потом.. напиши, что испытала при этом.. -)))))))) я вот делала.. етить его мать.. на лево.. или еще куды подальше.. чуть в обморок не упала -))))))))))) Very Happy Surprised

Это только первые 6-8 раз, а потом можно спокойно журнальчик читать. Very Happy
Волосы лучше всего убирать (любым способом) 3-4 дня после окончания месячных или после полнолуния, на убывающую луну. А еще лучше если окончание месячных совпадает с убывающей луной. Very Happy Это связанно с циклом роста волос. Волосяная луковица просыпается непосредственно перед и во время месячных. в это время волос растет интенсивно и немного подрастает на растущую луну, а потом рост останавливается. Вот такой цикл.
Так что, если выбрать правильное время для удаления волос можно сократить кол-во процедур до 1 раза в месяц.
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):

Помнится тоже на это как то решилась.....
Дело было блин я такой план романтический придумала,
с мужем наедине, ужин-свечи-романтика....
Для этого же и ваксинг и к парикмахеру, короче красота полным ходом..
Ага, после того как из салона вышла - никакой романтики уже не хотелось....
Потом чесна слово от салона до машины в раскорячку шла....
На этом и зареклась, нах-нах такое дело....
Говорят после 5-6 раз легче будет, так за эти разы инфаркт получить проще простого. Confused
Ноги бритвой (вот только что сделала и сижу как чучело с кусочками туалетной бумаги по всем ногам.... Надо на веет переходить как Фиона порекомендовала),
а линию бикини спец. машинкой.
Только она не как эпилятор, корни не вырывает.
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делаю раз в месяц эпилятором ноги и подмышки, раз в два месяца - бразилиан, с журнальчиком, как тут уже написали Very Happy
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы,
а кто как брови делает?
Только нев салоне а в дом. условиях?
Я вот всегда их щипаю... но блин нудно это,
бесит меня за каждым волоском по пол часа охотиться....
Есть ли какие нибудь полоски восковые, так чтоб раз и не было
(только желательно чтоб бровь осталась) Pardon
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я от волос избавляюсь эпилятором и кремами Nisim KALO. Делаю это давно. В начале было раздражения, сейчас уже давно нет, причем волос растет все меньше и меньше.
А с бровями вот мне как-то страшно воском. Я либо сама щипчиками форму поддерживаю, либо езжу к косметичке в другой город, чтобы она мне заново форму щипчиками сделала. У нас в городе все только воском брови делают:(
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снеж, у меня другая проблема - в каком месте бы их нарисовать, чтобы естественно смотрелось? Laughing
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож с пинцэтом маюсь. Пробовала восковывми полосками, но так и не приспособилась - они в каждой аптеке продаются, нужно смотреть for face, есть так же для бикини отдельно, и для крупных участков ( руки, ноги ).

В Glendale есть салон, Iran кажется называется - хозяйка салона ( совершенно замечательная армянская женщина ) - она брови ниткой делает ... так прикольно!!! Еще знаю одну, которая то же ниткой делает, но я у нее не пробовала, кстати, именно у нее я начала бразилиан делать.
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Племянница моего мужа делает ниткой,
быстро шустро так, не больно, а так только немного щиплет....
Хоть и живут они всего один блок от нас, но все равно лень матушка косит меня к ней каждый раз за этим ходить....

Алис, колись откуда знаешь?
Была у нас в Глендале и даже знать мне не дала? Unknown
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Снеж, у меня другая проблема - в каком месте бы их нарисовать, чтобы естественно смотрелось? Laughing

Ой слуш Фион, така же проблема....
Они у меня русые блондинистые растут....
И самое противное что тонкой полосочкой идут,
а хотелось бы чтоб погуще были.
И я их просто карандашом светлым подвожу,
иногда просто форму придам чтоб казалось что их больше... Laughing
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: Алиса (Чт Июн 14, 2007 9:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежинка писал(а):

Ой слуш Фион, така же проблема....
И я их просто карандашом светлым подвожу,
иногда просто форму придам чтоб казалось что их больше...

А я пользуюсь аж трехступенчатым набором для бровей : тени сухие, тени жидкие и гель для закрепления результата. Мне нравится!
    излишнее цитирование.S.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежинка писал(а):
[Ноги бритвой.

я тоже бритвой женской Жилетт Винус пользуюсь уже давно- меня вполне устраивает.. Правда бриться очень часто приходится Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: