Добавлено: Пн Янв 21, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
Я заметила, что сейчас и у совсем молоденьких девчонок они бывают (как и целлюлит, он и худеньких может быть). Действительно,растяжки чаще всего появляются после резких колебаний в весе. Но зависит от эластичности кожи. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 9:38 am Заголовок сообщения:
Может, это целлюлит? Начальная стадия. Вы попробуйте обертывания, массаж, медовые маски. Но лучше всего совмещать с катанием на велике. Покрутила педали мин 20, потом душ, потом жесткой щеткой массаж, потом крем какой - нибудь антицеллюлитный. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
[/quote]Лосьон для тела"Солярис".От растяжек избавил за 3 месяца полностью.Как сказал эндокринолог(помоему) у меня они изза слишком быстрого роста.На груди особенно ужасны были,но все вывел....Так что 5++++
Цитата:
правда нет?!? я вроде слышала от растяжек только опреативное вмешательство.. и то.. не всегда помогает.. неужели правда есть крема, которые помогают?!?!
_________________ Все что ни делается, все к лучшему!