Добавлено: Пн Июн 11, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
swamp_witch писал(а):
Девченки, че у вас с бровями-то? Густые очень что-ли? Как же воском можно выдирать?...
Неа, вот я по какому поводу спрашивала...
У меня сама линия брови нормально идет, я эти волосинки-сорняки просто выщипываю, они растут довольно заметным темноватым цветом, но близко с брови самой, поэтому там только мануально.
А вокруг где0то сантиметр сверху и сантиметр снизу растут беленькие тоненькие волосики, в принципе их видно только на солнце.
Вот их я обычно тоже когда охота есть.... но как правило меня просто ломает, а если их этой полосочкой ваксингом, то думаю пойдет нормально....
а я один раз брови выщипала, теперь они у мене почти не растут.
Вот везуха... а у меня растуть не меньше, чем раньше, если не больше. Пинцетом борюсь.
Остальное - бритвой. Давно, лет 10-12 назад, делала депиляцию воском. В зоне бикини у меня было сильное раздражение потом, пока прошло за пару недель, уже и волосы обратно отросли. Так что напрасно только болевой шок за свои деньги получала.
На ногах тоже было раздражение, но все же не такое. Так что делала еще много раз подряд. Уже тогда косметологи говорили мне, чтобы не увлекалась, а то могу вросшие волосы заработать. Не знаю, связано это или нет - но вросшие волосы я действительно заработала. Теперь - только бритвой, воском только в исключительных случаях (отпуск и т.п.) и только ноги. С вросшими волосами потихоньку борюсь уже упомянутыми средствами KALO, но полностью избавиться от них не получается
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1494 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Блин, ну на фига волосы растут там, где они не нужны Не чтоб на голове погуще было!!! Тигра, у меня тоже кстати есть вросшие волоски едить их за ногу! Борюсь с ними _________________
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 5:09 am Заголовок сообщения:
Алиса писал(а):
Давай фотку красоты.
Ног? Или че??? .....
У меня, кстати, волоски тоже врастали, когда я их эпилятором выдергивала...Где-то прочитала, что нужно скрабом ноги тереть...Нифига не помогало...Бритвой лучше всего для меня...
А по поводу загорания - я уверена что солярий лучше всего...Во-первых на солнце долго..Надо каждый день, хотя-бы по пол-часа. Во-вторых надо еще место найти чтоб голяка загорать - не будеш же с белой задницей и грудями ходить...В третьих - спектр солнечных лучей шире, чем ламп в солярии и включает весь вредный диапазон...За пол-часа на солнце вся влага испарится с поверхности кожи - фотостарение...
Солярий - хожу 4 минуты 2 раза в неделю первые две недели, потом раз в неделю 4 минуты...Обязательно ихний лосьон применяю - без лосьена труба вообще...После солярия душ и увлажняющий крем...Лицо в солярии закрываю всегда...Загар ровный и приятного цвета получается...Ну понятно, что за деньги...
Народ, который жарится в солярии по 15 минут, также как и лобстеры на пляже, вызывает у меня тихий ужас - будет чем онкологам заняться в будущем!
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 5:42 am Заголовок сообщения:
Ой, дефки. Вросшие волоски больная тема!!! Везде слышу, что от применения эпилятора их меньше становится, а у меня они все врастают... че делать блин??? Бритвой не хочу... они ж такие толфтые становятся...
Брови, пинцетом.
Недолгое пребывание на солнце приводит не к повышению, а к снижению риска развития рака, выяснили ученые Университета Иоганнеса-Гутенберга. При этом использование шезлонга обеспечивает еще более позитивный результат
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 8:01 am Заголовок сообщения:
Балииииин...попробовала сёдни полоски енти липкие... хорошо попробовала в местах,не доступных общему обозрению... у меня таааакие кровоподтёки аккурат по размеру полосок... мать чесная!!!чё муж подумает? Усё!-кремчики и бритва...лучшие друзья дЭвушек...
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
swamp_witch писал(а):
Ног? Или че??? .....
Или че ...
swamp_witch писал(а):
Девченки, че у вас с бровями-то? Густые очень что-ли? Как же воском можно выдирать?...Можно же и без бровей остаться, если промахнешся!....Я пинцетом выдергиваю, если вспомню...Там они почти и не зарастают...Иногда, если находит, я могу более изогнутую форму придать... а так, не парюсь - красоту ничем не испортишь!