Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

красота-это страшная сила...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда бритвой дела свои интимные делала, но вот надоело уже каждый раз это делать. Вот хочу решиться на восковую эпиляцию, но страшно блииин Shocked , хотя подруга одна мне сказала, что это только первые раза 2-3 больно, а потом нормально, еще говорит что ей одного раза на месяц хватает. Мама моя тоже бритвой делает, но она все на сухую делает, т.е ни волосы ни бритву не мочит, говорит что поэтому раздрожения не бывает. Pardon

· ·
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе ваксинг делаю в том месте. Купила воск Veet и многоразовые полоски Smile Сначала было очень больно, а сейчас спустя 1.5 года уже не так больно и волосики стали такие мягкие и легче выдераются.
А все остальные места бритвой. У меня на ногах 3 волосинки в два ряда Very Happy на руках тоже очень мало волос, я их и не трогаю, чтобы не разрослись Very Happy Вот только подмышки брить чуть ли не каждый день надо Surprised
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Вот хочу решиться на восковую эпиляцию, но страшно блииин Shocked , хотя подруга одна мне сказала, что это только первые раза 2-3 больно, а потом нормально, еще говорит что ей одного раза на месяц хватает

Да, первые несколько раз больно. Первый раз это ваще прикол был Laughing я кричала, ржала и слезы текли. Ну ничего...вынесла! А потом с каждым разом уже не так больно и мне хватает на месяц. Единственное, что плохо..нужно ждать когда волосинки отрастут, чтобы было за что дергать.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Единственное, что плохо..нужно ждать когда волосинки отрастут, чтобы было за что дергать.

Эт я че волосатая должна ходить? Sad Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, че у вас с бровями-то? Густые очень что-ли? Как же воском можно выдирать?...Можно же и без бровей остаться, если промахнешся!....Я пинцетом выдергиваю, если вспомню...Там они почти и не зарастают...Иногда, если находит, я могу более изогнутую форму придать... а так, не парюсь - красоту ничем не испортишь! Cool Very Happy ...

На ногах пробовала эпилятором, который волоски вырывает...Блин - это ж садизм какой-то...или мазохизм...И потом раздражение все равно есть...Воском один раз пробовала - больно же!...Так я бритвой брею...Надо радикально подойти - лазером или вспышками....

Я еще видела такие приборчики продаються для удаления волос - ультразвуковые что-ли...Не те которые током, а другие....Никто не пробовал??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут вообще многие воском брови?! вот я тож не пойму.. мне предлагали.. нафиг.. нафиг -)))
они у меня не жидкие.. и не светые.. но я уж пинцетиком -)))
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я один раз брови выщипала, теперь они у мене почти не растут.
Еще б во всех остальных местах так Rolling Eyes
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

Эт я че волосатая должна ходить?

Аха, придется волосатой походить...вот это один минус! Crazy
    излишнее цитирование.S.

МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
а я один раз брови выщипала, теперь они у мене почти не растут.

Я уже много лет брови щипаю, раньше чуть ли не каждый день выщипывала. а сейчас раз в неделю и уже не так много лишних волосков отрастают как было раньше. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда в жизни не щипала брови - что Бог дал, меня устраивает Smile
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Единственное, что плохо..нужно ждать когда волосинки отрастут, чтобы было за что дергать.

А до какого состояния/длинны они должны отрасти? Sad Laughing
А про брови, я всегда щипчиками спец. делаю для бровей, не пинцетом. По-другому мне никак не нравиться и не устраивает. У меня одна подружка вообще бритвой брови делала. Unknown
    излишнее цитирование.S.

МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swamp_witch писал(а):
..Я пинцетом выдергиваю,

я тоже брови пинцетом выдергиваю
phoksie

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я щипаю пинцетиком, хотя хочу научится воском, мне в салоне несколько раз делали, мне очень понравился результат. а потом крашу их краской для бровей, при моей средиземноморской внешности брови у меня недостаточно темные и еще и выгорают все время:(... покраска целая эпопея, тружусь над собой как леонардо да винчи, по сто раз правлю все, зато потом по утрам покраска бровей занимает 5 сек, так проведу караданшом еле заметно чтобы подчеркнуть, чем чаще красишь тем и сам волосок плотнее становится что ли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swamp_witch писал(а):
а так, не парюсь - красоту ничем не испортишь!

Давай фотку красоты.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

А до какого состояния/длинны они должны отрасти? Sad Laughing

ну где-то муллиметров 5 должны отрасти Wink Так ещё воском не 100% выдерается, потом надо щипчиками или пинцетом доработывать Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: