Добавлено: Пн Июн 11, 2007 3:09 am Заголовок сообщения:
Я всегда бритвой дела свои интимные делала, но вот надоело уже каждый раз это делать. Вот хочу решиться на восковую эпиляцию, но страшно блииин , хотя подруга одна мне сказала, что это только первые раза 2-3 больно, а потом нормально, еще говорит что ей одного раза на месяц хватает. Мама моя тоже бритвой делает, но она все на сухую делает, т.е ни волосы ни бритву не мочит, говорит что поэтому раздрожения не бывает. _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1709 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 4:11 am Заголовок сообщения:
Я себе ваксинг делаю в том месте. Купила воск Veet и многоразовые полоски Сначала было очень больно, а сейчас спустя 1.5 года уже не так больно и волосики стали такие мягкие и легче выдераются.
А все остальные места бритвой. У меня на ногах 3 волосинки в два ряда на руках тоже очень мало волос, я их и не трогаю, чтобы не разрослись Вот только подмышки брить чуть ли не каждый день надо _________________
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 4:14 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Вот хочу решиться на восковую эпиляцию, но страшно блииин , хотя подруга одна мне сказала, что это только первые раза 2-3 больно, а потом нормально, еще говорит что ей одного раза на месяц хватает
Да, первые несколько раз больно. Первый раз это ваще прикол был я кричала, ржала и слезы текли. Ну ничего...вынесла! А потом с каждым разом уже не так больно и мне хватает на месяц. Единственное, что плохо..нужно ждать когда волосинки отрастут, чтобы было за что дергать. _________________
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 5:17 am Заголовок сообщения:
Девченки, че у вас с бровями-то? Густые очень что-ли? Как же воском можно выдирать?...Можно же и без бровей остаться, если промахнешся!....Я пинцетом выдергиваю, если вспомню...Там они почти и не зарастают...Иногда, если находит, я могу более изогнутую форму придать... а так, не парюсь - красоту ничем не испортишь! ...
На ногах пробовала эпилятором, который волоски вырывает...Блин - это ж садизм какой-то...или мазохизм...И потом раздражение все равно есть...Воском один раз пробовала - больно же!...Так я бритвой брею...Надо радикально подойти - лазером или вспышками....
Я еще видела такие приборчики продаються для удаления волос - ультразвуковые что-ли...Не те которые током, а другие....Никто не пробовал??
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 5:32 am Заголовок сообщения:
Да тут вообще многие воском брови?! вот я тож не пойму.. мне предлагали.. нафиг.. нафиг -)))
они у меня не жидкие.. и не светые.. но я уж пинцетиком -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 6:57 am Заголовок сообщения:
T_i_n_a писал(а):
а я один раз брови выщипала, теперь они у мене почти не растут.
Я уже много лет брови щипаю, раньше чуть ли не каждый день выщипывала. а сейчас раз в неделю и уже не так много лишних волосков отрастают как было раньше. _________________
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 7:40 am Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Единственное, что плохо..нужно ждать когда волосинки отрастут, чтобы было за что дергать.
А до какого состояния/длинны они должны отрасти?
А про брови, я всегда щипчиками спец. делаю для бровей, не пинцетом. По-другому мне никак не нравиться и не устраивает. У меня одна подружка вообще бритвой брови делала.
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
я щипаю пинцетиком, хотя хочу научится воском, мне в салоне несколько раз делали, мне очень понравился результат. а потом крашу их краской для бровей, при моей средиземноморской внешности брови у меня недостаточно темные и еще и выгорают все время:(... покраска целая эпопея, тружусь над собой как леонардо да винчи, по сто раз правлю все, зато потом по утрам покраска бровей занимает 5 сек, так проведу караданшом еле заметно чтобы подчеркнуть, чем чаще красишь тем и сам волосок плотнее становится что ли.