Тогда я эту темку и начну. С утра меня прям понесло, узнаю себя в прошлом. Захотелось мне мою крафт рум переделать. Ну вот просто переставила шкафы-полки и так уютненько стало. Тут же захотелось, правда, мебель докупить...., но этом потом, не сейчас...хотелось бы и стену одну покрасить... Планов у меня что-то рой в голове, лишь бы ничего не обломало. _________________
да куда потратить не проблема билеты купили во Флориду, полетим в конце марта, надо гражданство РФ дочке сделать, биллы за госпиталь оплатить... были б деньги, а куда потратить - всегда найдется _________________
Добавлено:
Вт Фев 07, 2012 6:58 pm
Фиона писал(а):
получили хороший такс рефанд надо теперь хорошо его потратить
Что-то где-то сдохло, не иначе: я, кажется, впервые в жизни тоже рефанд получу. Но поверю я этому, если только (или когда) увижу чек своими глазами, не раньше. _________________ VERITATEM DIES APERIT
Порадовало то что осталось доработать 4 дня, и я перехожу на новыю работу.
поздравляю! А что за работа, если не секрет?
Фиона писал(а):
получили хороший такс рефанд
это здорово!
А мы почему-то всегда файлим в последние сроки, все тянем до последнего, не знаю почему. Прокрастинаторы. Хотя должны тоже хороший рефанд получить. _________________
Добавлено:
Вт Фев 07, 2012 8:54 pm
Девули,
всех поздравляю с приятными новостями!!
у меня тоже приятная новость, которой хочу поделиться:я давно искала хороший "дил" на один специальный порт , и нашла по цене практически в 2 раза ниже минимальной из предлагаемых другими магазинами. Купила оставшиеся несколько бутылок с этого сайта.. Довольная, как слон!!! . _________________