Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот тест 4 раза сдавала. Заваливала его постоянно. На 4ый раз сдала, только мы в другой ДМВ пошли. Туда,куда в первые 3 раза ходили очень тяжело сдавать, да и люди там неприятные!

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сдала с первого.
Правда, глядя на непроницаемое лицо моего экзаменатора, я не была уверена, что все в порядке. Она такая строгая сидела.... только приказы отдавала, что сделать.
Уже только когда в офис вернулись, она меня поздравила и сказала, что все было excellent, кроме одного маленького и в общем неважного момента: можно было на 2 скорость чуть раньше переключиться на площадке перед их офисом, а я, мол, попозже переключилась. (я на мануалке сдавала). Вообще будто другой человек стала! дружелюбная, улыбчивая. Мне муж сказал, их специально так тренируют, чтобы никаких эмоций не обнаруживать.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, а я про тест на компе рассказала. Я еще до самого вождения не дошла. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, а я тебя не поняла Smile
А вообще, разве есть разница, кому сдавать письменный тест? Они во всех офисах ДМВ штата должны быть стандартные.
У нас, например, его на компьютере сдаешь, никто тебе в спину не дышит, никто не мешает. 2 раздела по 20 вопросов, допускается делать 5 ошибок в разделе, кажется (точно не помню, у меня их все равно не было Very Happy . Надо сказать, что в России все-таки труднее экзамен, и письменный - вопросы сложнее, более развернуты - и практическая часть).

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас в ДМВ вопросы заковыристые были! Да и просто волновалась я сильно. Фиг знает чего вольновалась. У меня так перед каждым экзаменом. Surprised

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня, для того, чтобы оформить пермит, требуют счета на моё имя (банковские, за телефон, электричество и т.д.), но у меня нет ничего на моё имя, всё оплачивает муж. Как выйти из этой ситуации? Или ждать пока я буду что-то сама оплачивать.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera писал(а):
У меня, для того, чтобы оформить пермит, требуют счета на моё имя (банковские, за телефон, электричество и т.д.), но у меня нет ничего на моё имя, всё оплачивает муж. Как выйти из этой ситуации? Или ждать пока я буду что-то сама оплачивать.

Я думаю, что им это нужно, чтобы подтвердить твой адрес. У тебя есть какая-нибудь почта, приходящая на твое имя? Если вы снимаете жилье, то можно попросить бумажку от лендлорда, что ты там проживаешь. Или может быть принести что-нибудь подтверждающее проживание мужа по этому адресу, свидетельство о браке и бумажку от мужа про то, что "эта моя жена и она живет со мной"
Кстати, если у тебя есть какая-то переписка с INS - то их тоже может устроить.
Вобщем придумай какую-нибудь бумажку на которой есть твое имя и адрес, где ты живешь.
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня даже пермит не оформляли до тех пор, пока не сменила карточку ССН с добрачной фамилии на новую.. а это заняло почти 4 месяца, так как ИНС переезжал со своей базой данных в это время.
Так что спрашивали гринкарту, карточку ССН, российские права и свидетельство о браке. (В росс. правах была старая фамилия, конечно)
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня спрашивали ССН или их устаривала бумажка, что я подала на получение ССН. Но подтверждения адреса у меня не спрашивали.
Мне для другого потребовалось подтверждение адреса. Причем хотели utility bills, которые все на мужа, и мы собрали пачку всего, что было с моим адресом и моим именем. Вроде все ОК.
Vera

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думала, что NOA1 с моим адресом будет более, чем достаточно, но они даже не захотели смотреть выделив маркером строчку на памятке. Попробую контракт ренты жилья. Спасибо!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, а ты позвони в утилитис и скажи, чтобы твое имя добавили на аккуант! Мы так сделали, чтобы видно было, что мы живем вместе и все такое (это вообще-то мы больше делали для иммиграции). Мне помогло. Я принесла в ДМВ эти счета, пасспорт загран и они меня апрув.
Надеюсь, что все получится! Желаю удачи!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой, уже 3-ий визит за пермитом, сегодня провалился.
1 визит 27 июля: сдала письменный тест, тест на знаки. Пошла получать пермит - сказали принести NOA1 (что моё дело на рассмотрении, так как моя виза заканчивались через 5 недель, а им оказалось этого не достаточно). Мы дождались этот документ, я ещё потренировалась с парковкой (думала за одно и сдам вождение).
2 визит 27 августа: на вождение даже не хотели допускать, потому что без пермита. Пошли делать пермит, сказали нужно различные счета.
3 визит 30 августа: собрали все документы, которые у нас запрашивали и вот опять фокусы - NOA1 оказывается им не подходит. Нужно ждать одобрение грин карты и только вновь туда ехать.
Я в шоке... что делать просто не знаю, я уже вою в этих 4 стенах. По близости даже работу не найти, а оказывается надо опять смириться, что машина ещё будет не скоро.

unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера - найдите другой офис ДМВ - почти всегда помогает... лучше, где-нить в небольшом городке - сдашь там и то, и то, да и очередей в маленьких меньше...
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вер, Юни дело говорит, попытка не пытка, сходите в другой офис и там здайте на пермит, запаситесь доками. В моем случае хватило загран паспорта, мериидж сертификата и письма на мое имя на наш адрес.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же быть с моим письменным тестом? Не хочется второй раз пересдавать.

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 6 из 30

Перейти: