Добавлено: Ср Июл 04, 2007 7:01 am Заголовок сообщения:
Neva, мы все никак доехать до офиса не могли)) А вчера приехали, там была тьма тьмущая народу... когда подошла моя очередь, выяснилось, что я очки забыла... теперь до четверга ждать придется
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:13 am Заголовок сообщения:
Понятно
Если есть возможность, то вы лучше с самого утра поезжайте, когда они только открываются. Народу, как правило, немного бывает и ДМВэшники в хорошем настроении с утра. (В наших деревнях так )
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
Марьяш... у нас в расстояние полчаса езды 3 ДМВ... в городе самое забитое, а по маненьким городам они в носу от безделья ковыряют... попробуй покатаца по другим офисам или найди на сайте ДМВ соседние города, далеко ли...
http://www.txdps.state.tx.us/administration/driver_licensing_control/rolodex/search.asp _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Neva, Юник, спасибо вам огромное!!!!!!! Сейчас все изучу, думаю, найдется рядом еще несколько офисов.. и завтра с утра первым делом туда поедем... уже время пожимает, срочно надо права получать, с понедельника я совсем одна дома буду жить по 2 недели, мои мужчины будут вместе работать! так шта - щас обед приготовлю и зубрить правила буду опять
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 7:01 am Заголовок сообщения:
Я получила пермит!!! ПРавда, со второго раза, первый раз че-то растерялась просто так что рулю уже второй день, муж в это время сидит рядом и держится за сердце
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 7:27 am Заголовок сообщения:
maggi писал(а):
Я получила пермит!!! ПРавда, со второго раза, первый раз че-то растерялась просто так что рулю уже второй день, муж в это время сидит рядом и держится за сердце
Поздравляю, maggi!!!! Молодец!
И не переживай – все мужья держатся за сердце, когда жена за рулём!!!!
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
maggi писал(а):
мой тоже до сих пор, если вместе едем и я за рулем - педали ишет... но зато признаеца, что я уже достатчно хорошо езжу... поетому право за руль подержаца даю ему, когда вместе, а одна езжу - кайф ловлю... мужьины сердца надо беречь... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
Kate, Юник! Спасибки за поздравления и поддержку!!!!
Вот, три дня поездила, попробовала и на своей машинке, и на траке (что получается гораздо хуже, он таеой большой, я ни фига не вижу!), теперь мои мужчины уехали, одна дома осталась, ща буду искать храбрецов, которые не против со мной доехать хоть до Вол марта
Юник! Идея - супер!!! Прикинь, едем мы по городу, а он пистолет в руках держит!!! да мне никакие правила ДД не нужны, и так везде проедем как хотим!!!!
Девоньки! Ну вот и я сдала письменный тест (на английском)... довольная Нужно будет еще куда-то там поехать, заплатить 10 баксов и проверить зрение, и можно начинать рулить... Страшно, ведь я ничего существеннее, чем швейная машина, не водила
Милочка, не бойся. Москва не сразу строилась. Постепенно научишся, превыкниш и будешь летать
Я вон тоже в феврале начела только осваивать эти дела. Как вспомню на пустой стаянке ездила в зад перед, тут машина приехала и припарковалась, стоит смирно так себе, а я боюсь даже с места двинутся. Думала не когда на дорогу не выеду. Не че уже в каледж и по магазинкам сама езжу Правда на фривей еще не ездила, но соберусь с духом и будем осваивать и эту высоту. _________________
Милочка, как говорит моя маман - все кто шьёт на машинке - очень быстро учаца аккуратно водить... очень хорошо развито чуйство педали, и маневренность на высоте - поди на машинке строчку ровно сделай.... Так что - все у тебя будет пучком... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...