Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36

Автор Сообщение
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы!
Я Усё поняла. Я все сдала и правила и вождение.Пришлют через неделю-две. Только что?
Надеюсь- права!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Девы!
Я Усё поняла. Я все сдала и правила и вождение.Пришлют через неделю-две. Только что?
Надеюсь- права!

если сдали вождение, то пришлют права, конечно.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, извиняюсь, если уже спрашивали... не нашла.
Я собираюсь уезжать, и хотелось бы всётаки сдать хотя б тест ( для learner permit) - лишний документ не помешает. Но вернусь я летом. Скажите, существует ли временное ограничение между тестом и driving test, когда второй нужно обязательно сдать? Мне знакомая сказала, что максимум 6 месяцев (за этот срок нужно сдать вождение, если позже - прийдётся пересдавать тест) так ли это, подскажите?
Tigress

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я лично о таком ограничении не знаю.
Я тоже из НЙ. Кстати, Slashka, не забудьте, что для сдачи теста на вождение надо предварительно пройти 5-ти часовой теоретический курс. После него вам дадут сертификат, номер которого надо указать при назначении экзамена на вождение.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):
Нет, я лично о таком ограничении не знаю.
Я тоже из НЙ. Кстати, Slashka, не забудьте, что для сдачи теста на вождение надо предварительно пройти 5-ти часовой теоретический курс. После него вам дадут сертификат, номер которого надо указать при назначении экзамена на вождение.

Мне просто нужно знать, имеет ли вообще смысл сдавать тест, если я через 9-10 месяцев только приеду... Разве что ради бумажечки...

Да, я знаю про курс. Моей маме его предстоит вот-вот пройти. Только вот непонятно, у мамы права из Украины, мы пытались им объяснить, что можно ведь маме не проходить курс... Ан-нет - надо, говорят, и всё. Confused
Tigress

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, там вроде нет освобождения от курса, даже если есть права из другой страны. Я тоже проходила курс (у меня права из России).
Кстати, у меня тоже прошло больше года между получением пермита и сдачей экзамена. Пермит в принципе на 10 лет выдается, как и обычные права.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Страница 36 из 36

Перейти: