Мы были на Ашкаш. Там можно было порулить разную технику.
С трактором я справилась легко
В вот с машиной помучилась Крутые повороты, неровная дорога( выбоены и ухабы прям как в родной Украине) О тормозе я вообще забыла и пользовалась только педалью газа _________________
На скутер нужны права как на мотоцикл. Я себе хотела скутер купить. Но на права пришлось бы так точно сдавать. Короче, передумала со скутером. _________________
Да, я уже пошарила на сайте нашего DMV, у нас тоже нужны специальные права, как на мотоцикл, чтобы скутер водить. У меня муж хочет. Я бы не никогда не рискнула.
Наталья, так ты не написала, как ты на педали руками нажимала?
СЕГОДНЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!!!!
14 августа 1893 года префект полиции Парижа Луи Лепин распорядился выписывать в городе "справки о способности управлять транспортным средством с механическим мотором".
Они стали первыми водительскими правами. Справки выдавались без сдачи каких-либо экзаменов, претендент просто демонстрировал умение управлять собственным автомобилем. Несколькими годами позже аналогичные документы появились в США – в Бостоне. Одновременно с правами выдавались таблички с номерами. Весной 1899 года во Франции вышел декрет, учреждавший первый в истории экзамен на управление автомобилем. Желающие сесть за руль после обязательной проверки получали "Национальное удостоверение пригодности к вождению".
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 8:33 am Заголовок сообщения:
Девы! Вопрос. Получила права-но они почему-то временные, но уже на новую фамилью.
Через 15-30 дней пришлют по почте постоянные. Это так правильно или нет?
Что помешало дать постоянные права?