Джудя, не спорь, плиз.
Есть меж.права и они на англииском. Твои внутренние, как иx называют, маленькие.
Они мало кому нужны, на первыи взгляд, но очереди были АаагрАААменные при обмене в 2006.
Обмен шел с 2006 и идет сеичас.
Написаны на Русском-Англииском.
есть приписка, меж.права установленного образца, по чему-то там соглашению.
я, помнится, за этой картонкой на край земли таскалась и в очереди стояла. .а оказалось, что они в европе вообще не котируются и не нужны никому.
для обмена прав мне понадобился лишь нотар. заверенный перевод *маленьких* прав и сами права. а еще для получения европейских прав надо было сдать экзамен по вождению.
Сдала вообще как-то легко. Вообще не мучили. На довольно большой дороге сдавала - 4 полосы. Слава Богу, трафика не было особого. С трафиком было бы очень сложно, прошлый раз они мне вообще не давали полосу поменять - ни один гад не притормозил. Парковки все (параллельно и задом) я умею хорошо делать - выдрессировалась - что угодно припаркую. Повороты везде показывала, на знаках и светофоре останавливалась. В общем, ошибок не сделала. Инструктор - очень милая женщина, просто говорила, что делать за чем, ничего не подсказывала и замечаний не делала. Первый раз другая женщина была, постоянно под руки говорила и комментировала мои действия, я из-за этого тогда здорово нервничала.
Да и машина новая, разница хорошо чувствуется. У старой столько всяких "заскоков" было. Но на старой я же и училась водить. На этой новой только неделю перед тестом практиковалась.
Права дали сразу.
Короче, все прекрасно. Буду теперь начинать сама ездить. Вначале тут по маленьким дорогам попробую. Страшновато одной. _________________
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 7:38 am Заголовок сообщения:
Привет, девочки
Вот и я добралась до этого топика.
Машину мне уже купили Форд
Это уже вторая
Вначале мой хотел сэкономить. Купил убитую, но когда понял скока денег на ремонт уйдет, то продал
Теперяча форд у меня
Рулить пока непробовала. Правила начала учить
Только мне скучно по бумажке. Я лучше понимаю когда рядом с водителем.