Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение
Zitronella

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это из одного шоу - "Wetten, dass...", что в вольном переводе что-то типа "Держу пари"..на спор люди делают удивительные вещи...зрелище (сразу предупреждаю) не для слабонервных Shocked
подарок специально для НатальиСИНТ

http://de.youtube.com/watch?v=zSdi35o3V1Y&feature=related
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Zara

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вчера наконец-то сдала пермит и сразу же получила права - управились за 1,5 часа Smile Так что на своем примере про штат Нью Джерси могу вот что сказать:
1. Если у вас есть российские права, возмите в мотовикл список переводчиков. Они работают по почте - я отправляла по интернету копию своих прав, а по обычной получила заверенный перевод. Только нужно всех обзвонить подряд - цена удивительным образом различается (я заплатила 20 долларов)
2. С этой копией и др.нужными доками сдаете пермит и тут же получаете права Smile
Я училась по правилам, взятым в прошлом году, а когда уходили вчера из мотовикл, захватила новые - уже есть изменения!
Те тесты, что выложены на первой странице очень отличаются от тех, что были в мотовикл. Очень много вопросов было про тех, кто получает права в 16-17-18 лет.
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Права лучше учить сразу на англииском, просто зубрить, переводчик конечно подскажет на устном ехкзамене, как и что отвечать, но для ВАС же лучше знать, ездить они за вас не будут.

Ето, как в Виржинии, там все иностранцы приxодят с переводчиками, Sad а потом ездить не могут, правильно линии поменять не могут.

Про трассы и 120 часов, ето к тому, что прошла на своем опыте в России, минимум 120 часов с инструктором на трассаx.
Минимальныи опыт, навыки, так сказать, а его надо приобрести.
Eсли умеешь водить грамотно, то любые расстояния и любои вид транспорта осилишь, xоть автобус, xоть Мак-трак.
Концентрация и реакция, основы вождения.
Zara

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно лучше на англ. (я так и сдавала правила)! Но если хочешь, можешь и на своем родном языке сдавать (без переводчика), но говорят, что тогда ошибок много в тесте.
Мои российские переведенные права просто дали возможность сразу получить местные без сдачи роуд тест. Но это вроде только в нашем штате так.

Мой муж вообще считает, что для каждого водителя нужно делать переекзаменовку ПДД каждый год - их ни кто не соблюдает.
Я каждый день хожу с ребенком в коляске встречать мужа с работы. В нашем штате разрешен поворт направо на красный свет, очень часто выезжающие на главную дорогу с второстепенных, смотрят только налево и сразу едут, как только есть возможность, при этом пешеход должен глядеть в оба - чтоб не сбили, когда он собирается переходить на зеленый для него же свет! Так же тебе могут перегородить переход. (мне уже много раз так перегорождали и махали рукой, мол, проходи! А как пройти? Только выйти на кишащую машинами дорогу?!) И на знак "стоп" почти ни кто не останавливается и не пропускают. Зато мило улыбаются ребенку в коляске.
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не правда.
Россииские права, маленькие, большие здесь НИКТО не знает.
Я сколь не выясняла, сколько можно ездить по Рос. правам, мне никто не дал ответа вразумительного, то ли 3, то ли 6 м-цев, не знают ОНЕ, и уж НИКАК иx не переводят и избежать теста НЕВОЗМОжНО.

Даже для диплом.работников нет такиx исключении. Сдавать и никакиx гвоздеи.

Даже если просрочишь ам.права, сдаваи все по-новои.

Даите ссылку на инструкцию, плиз, штата Нью Джерси, что права можно получить на основании иностранныx без екзамена ? ??
В некоторыx штатаx после изменения статуса и без грин-кард, права получить не могут, xодят по судам.

А зачем вам тады переводчик на пермит, был нужен ? Что-то вы все запутали.

P.S.
Бол.права /международные /, на анг. языке, чяво иx переводить то ? Sad
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие российские права "большие"? У всех разные теперь что ли? Мои размером примерно как американские, на русском и французском. На английском наших прав не видела, где такие выдают?
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Zara"]Конечно лучше на англ. (я так и сдавала правила)! Но Sad Sad Sad Sad Sad

Мой муж вообще считает, что для каждого водителя нужно делать переекзаменовку ПДД каждый год - их ни кто не соблюдает.
Я каждый день хожу с ребенком в коляске встречать мужа с работы. В нашем штате разрешен поворт направо на красный свет, Very Happy Very Happy Very Happy очень часто выезжающие на главную дорогу с второстепенных, смотрят только налево и сразу едут, как только есть возможность, при этом пешеход должен глядеть в оба - чтоб не сбили, когда он собирается переходить на зеленый для него же свет! Так же тебе могут перегородить переход.

Arrow Arrow Arrow
Arrow

На красныи свет, ПОВОРОТ РАЗРЕШЕН на перекрестке при 2-3-4 пол.движении, на 2-3-4 пол. и налево при однополосном дв. на другую улицу с одноп.движением.
Но, если путь для пешеxодов ОТКРЫТ /зеленыи/, на переxодныx дорожкаx, стои СМИРНО, даи пешеxодам проити, ето большое пенальти, для водителеи, $ 200, если не уступают дорогу !!

Нью-Джерси грубыи штат и водители не вежливы, согласна.
Отмашка рукои водителям, дескать СТОИ, я ИДУ.

Поетому, лучше учить на анг права, для вашеи же пользы.
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большие, маленькие, так народ называет.
Одни, международные на англииском, вторые, внутренние на Русском.
Изменения с 2006 года, Февраль. Но иx здесь не признают, если меняешь статус.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ская, уже лет десять (может и больше), все российские права выдаются как международные. "Немеждународных" давно нет. Не знаю насчет английского, со стародавних времен на правах было только одно английское слово. USSR Very Happy и значок SU. Все остальное было на французском. Почему USSR, а не URSS, осталось загадкой. Но это когда еще картонные книжечки выдавали. Сейчас у всех карточки размером с кредитку или ам. права.

Легитимного документа с названием International Driver's Licence не существует. Все это надувательство наивных граждан.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас поворот направо разрешен на красный цвет(если не висит знак, что поворот на красный запрещен) с предосторожностями, т.е. пропустить все машины, которым зеленый и всех пешеходов если есть, и когда все чисто, то можно поворачивать.
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wahine girl писал(а):
Легитимного документа с названием International Driver's Licence не существует. Все это надувательство наивных граждан.

Как интересно Shocked А чем же они не легитимные? Я по таким много ездила и машину на прокат брала и везде работало.
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего мужа были российские права, и для того, чтобы получить американские, его обязали и теорию (ПДД) и вождение сдавать. В Массачуссетсе дело было. У нас, в Вирджинии - так же. По - моему, 3 месяца можно на российских правах ездить, потом пересдвать на общих основаниях. Там только не требуется для вождения определенное количество часов практики, как для new drivers.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha, по каким "таким"?

International Driving License Scam

--------------------------------------------------------------------------------

Planning a holiday abroad and wanting to rent a car? You may think you need an International Driving License -- but you'd be wrong.

What you, in fact, may need if you're traveling to many countries is something called an International Driving Permit (IDP), which is simply a document that translates the information on your driver's license into 11 languages (including English).

IDPs are optional for some countries and mandatory for others. For example, they are currently optional for France and Italy, and mandatory for Austria, Greece and Japan.

IDPs are available for about $12 from the American Automobile Association (AAA) and the National Automobile Club -- but NOWHERE else.

==> http://www.aaa.com/

==> http://www.nationalautoclub.com

Email or websites offering an International Driver's License are a scam -- there is no such thing as an International Driver's License.

When you travel internationally, you need to have an IDP and a valid driver's license (сам по себе этот "документ" просто бумажка), both issued by your country of residence. So for example, if you are a Austrian citizen living in the US and holding a US driver's license, you will need an American IDP).

The IDP must be accompanied by a valid driver's license at all times -- it has no value on its own and is not a substitute for a driver's license.

scambusters.org

(От себя добавлю, что для любого департамента фед. служб IDL не является приемлемым ID for official purposes Smile)
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно же, IDP имела ввиду. Very Happy
По русски они называются Международными правами, вроде как. Хотя я их давно получала, могу и ошибаться в точном названии.
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя, не спорь, плиз.
Есть меж.права и они на англииском. Твои внутренние, как иx называют, маленькие.

Они мало кому нужны, на первыи взгляд, но очереди были АаагрАААменные при обмене в 2006.
Обмен шел с 2006 и идет сеичас.
Написаны на Русском-Англииском.
есть приписка, меж.права установленного образца, по чему-то там соглашению.

Я тоже ездила и во Франции, и в Испании, и в Чеxии, и на Мальте по ним, без проблем.
Здесь по меж. правам можно только в рамкаx деиствия визы, наверно тур, а сменишь статус, получаи ам.
Но ответа я нигде не нашла, кто скажет год, кто 9 месяцев, где-то 6 месяцев.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Страница 32 из 34

Перейти: