Я вождение пошла сдавать на той же неделе, когда и пермит получила. ... Машину до получения прав водила месяца два, здесь. Дома я не водила машину.
А как это вы, milky way, водили машину здесь два месяца , не имея пермит? Разве так можно? Первый раз слышу. Хотя другой штат, возможно другие правила.
А как это вы, milky way, водили машину здесь два месяца , не имея пермит? Разве так можно? Первый раз слышу. Хотя другой штат, возможно другие правила.
А с мужем. На парковках. Потом муж мне инструктора нанял - два занятия в неделю - 6 занятий. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
ага, спасибо)
ездить боле-менее нормально получается, но все равно между полосами косит иногда ....и еще задом выезд через раз....про парковку вообще молчу)
вот думаю месяц - полтора хватит мне на подготовку к сдаче вождения или нет) _________________
Можешь идти. А что тянуть? С первого раза навряд ли сдашь, зато опыт появится!
Марин, ты по себе судишь? Так это глупо. Я с первого раза сдала и на пермит и вождение позже.
С пермитом я каталась около 4-х месяцев и потом на права пошла сдавать. Правда если бы не раз в неделю или два с мужем выезжала, то быстрее бы сдала. Как стали кататься каждый день по часу, через две недели спокойно сдала на права. Главное на экзамене инструктора внимательно слушать _________________
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 4:34 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Я вождение пошла сдавать на той же неделе, когда и пермит получила. Хотела в один день сдать, но в том DMV, где я пермит получала, не было место для сдачи вождения. Пришлось ехать в другой DMV на вождение. Машину до получения прав водила месяца два, здесь. Дома я не водила машину.
А то, что давно не водила машину, это не страшно. Попрактикуйтесь пару недель (для уверенности), и вперед, сдавать на вождение. :)
Это как плавание - уже не разучишься.
Не правда твоя Милки.
У вас в Виржинии не сдают в одну неделю после теста, дается толи 2, то ли 3 месяца.
И водить с ученическои лицензиеи, ты могла токмо с мужем.
Не xватит практики два месяца, чтобы водить здесь на трассаx.
Ты ездишь в часы пик из ДС или туда, или в Балтимор по 2 часа ? Очевидно нет.
Не так все просто, как ты пишешь. Поверь мне.
Чтобы выеxать на трассу, надо минимум 120 часов практики.
Все ассами себя мнят, пока в стадии подснежников.
Ты xоть куда доедешь в другои штат сама, сказем в Делавэe или NY ? Ты попробуи по 6-9 часов сама, потом поделись.
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 5:21 am Заголовок сообщения:
SKYBLUE писал(а):
Не правда твоя Милки.
У вас в Виржинии не сдают в одну неделю после теста, дается толи 2, то ли 3 месяца.
И водить с ученическои лицензиеи, ты могла токмо с мужем.
If you are a Virginia resident 19 years of
age or older, you must hold a learner’s
permit for at least 30 days or show proof
of completion of a state-approved driver
education program.Driver education programs are available
statewide to students, adults and out-ofschool
youths. Public and private school
programs are approved by the Department
of Education. Driver’s training schools
follow the same course content and are
licensed by DMV.
Про выделенное цветным - у меня комментариев нет - не поняла, к чему это. С пермитом я могу ездить с ЛЮБЫМ держателем прав. Любым, а не тока с человеком, который по закону является моим мужем. Инструктор переживала, что у меня нет пермита, но мы ездили на территории школы, в основном, отрабатывали все виды парковок, три поин тёрны и т.д.
SKYBLUE писал(а):
Не xватит практики два месяца, чтобы водить здесь на трассаx.
Ты ездишь в часы пик из ДС или туда, или в Балтимор по 2 часа ? Очевидно нет.
Не так все просто, как ты пишешь. Поверь мне.
Чтобы выеxать на трассу, надо минимум 120 часов практики.
Все ассами себя мнят, пока в стадии подснежников.
Ты xоть куда доедешь в другои штат сама, сказем в Делавэe или NY ? Ты попробуи по 6-9 часов сама, потом поделись.
Возможно и не хватит. Только я сдавала не на дальнобойщика - по трассам - Делавера или НЮ ездить. И получала не Commercial Driver’s License. И кстати, в манюал нигде об этом не написано - про 120 часов практики. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 5:23 am Заголовок сообщения:
SKYBLUE писал(а):
6 часов в неделю ?
Смеx на палочке.
Надо каждыи день по 2-3 часа на трассаx. Вот от того такие и водилы, что руль не держится. Опыт приxодит с практикои, а не от дома до магазина 2 мили.
Тут вообще комментариев не будет, сорри. (ты даже прочитать или посчитать не можешь правильно, а я тут бисер мечи ) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Не допустили меня в другом месте к тесту с моей машиной. Не соответствует техническим требованиям. Во как. Пойду лучше на старое место сдавать, там никакие требования не требуются. Только время потеряла. Обидно. _________________
Не допустили меня в другом месте к тесту с моей машиной. Не соответствует техническим требованиям. Во как. Пойду лучше на старое место сдавать, там никакие требования не требуются. Только время потеряла. Обидно.
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 6:08 am Заголовок сообщения:
на 28 стр про машину писали
Про 120 часов на трассе не знаю такогог правила. Я слышала от многих людей, что в европе (в частности в италии) нужен курс проходить о вождении на трассе.
Вообще вождение сдать не проблема, если нет параллельной парковки. Ехать чуть медленнее спид лимита можно, мотивировать тем, что вам нужно время осмыслить команды инструктора, но конечно, не 10 миль в час ползти.
Я, честно говоря, в Нью Ёрке еще не была. Но догадываюсь, что там водят, как и в любом мегаполисе мира. кто ездил в Москве, в Милане, В Мехико итд, сможет ездить везде без проблем
А какие проблемы по трассам гонять? Главное, когда на трассу вьезжаешь, надо сразу на вьезде спид лимит развивать. Глазки отркытыми держать и в зеркала смотреть и по сторонам. К тому же у нас, незнаю как в других местах, стараются уступать, пропускать и дать шанс вклиниться в поток.
на трассах есть свои нюансы, многие советы на дефенсив драйвинг дают. Н трассе уважение к другим важно, надо пропускать, на тэйлгеитить, вообще скромненько себе пилить по средней полосе. А так еще есть негласные правила. Например, водителей предупреждать светом, если труппера видела, как и в россии.
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 8:34 am Заголовок сообщения:
NataliyaSINT писал(а):
Не допустили меня в другом месте к тесту с моей машиной. Не соответствует техническим требованиям. Во как. Пойду лучше на старое место сдавать, там никакие требования не требуются. Только время потеряла. Обидно.
Наталья, а довести машину до ума - возможно? Ведь эти требования, которые она не прошла в другом ДМВ - они, по большому счету не для работников ДМВ нужны. А для Вашей же безопасности...Может, попросите мужа и отвезете машину, самый минимум (требуемый) сделаете? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 442 Откуда: from Odessa to GA
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 8:48 am Заголовок сообщения:
Милки, мы пробовали ее довести до ума. Но за те деньги, что на это нужны, можно 2 почти новых машины купить. По минимуму отремонтировали, тормоз поменяли. Теперь ездит получше. Двигатель перебрали, но менять его - это уже просто того не стоит. Муж все говорил, что я ездить не умею, потому и на машину жалуюсь. А сам в дождик небольшой поехал и застрял на дороге. У этой же машины даже от небольшой влажности электричество пропадает, и она не заводится вообще. Извините, не техник, не могу объяснить это нормально, так по-простому. Короче, привез моего мужа мокрого эвакуатор, он 2 часа просидел на дороге. Теперь уже разговоры другие начались - что что-то нужно делать с этой машиной или вообще другую брать. _________________
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 9:18 am Заголовок сообщения:
Ну, может, купит он Вам машину поновее, получше. А то это не дело - что значит - пойду в другой ДМВ, туда, где требования не предъявляют...Везде требования одинаковые (в пределах одного штата)...Просто они либо не увидели, что с Вашей машиной что - то не в порядке, либо халатно отнеслись...
В любом случае, не водите Вы эту машину...Опасно же! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)