Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежка, харе смеятся. Скажи лучше че серьезно Баби он Боард, это че серьезно такое обозначение, таких водителей как я, аль шутка? Бо я всегда думала, мол ребенок в машине. У мужа спросила, говорит нет здесь такого.
В Украине проще, цепляешь наклейку с туфелькой на шпильке, тип женщина за рулем и все ок Very Happy Тут этот номер не пройдет, тут все за рулем, такого редкого явления не увидеш. Ну разве что меня Very Happy

· ·
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, ну "бэйби он боард" это про детей.
А я говорю наклейку тебе надо "Бэйби-драйвер за рулем", значиться новичок.
А если люди не понимают, то тарань их запросто - мол знаки на машинах читать надо Very Happy Не виноватая я при этом!!!!!!

Ну а если серьезно, т опросто с медленной скоростью, той на которой тебе комфортно езди и всегда придерживайся правой линии на дороге, тогда никто тебя матом крыть не будет.
Ну еще и парик можешь седой надеть, очки и скукужиться за рулем чтоб думали что бабуська столетнаяя едет, на тех не ругаються. Very Happy
Шутю, тебя красу нашу быстро раскусят, не пройдет такой фокус у тебя.
Я так вообще по фривеям под 100-110 миль в час гоняю (когда пробок конечно нет и патрули рядом не рулят),
вот с первых дней моей учебы (муж учил здеся, я раньше даже не знала сколько педалей существует, и думала что коробка автомат позволяет машине самой ездить, даже не руля Laughing ) уже начала гонять....
Через пару недель уже на фривеях расякала, ну и все без прав как я уже рассказывала..... Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасибки, Снежичка Embarassed
Да не это я так вроде рулю нормально. Проблемка в том что ж месности пока особо не знаю вот и метаюсь на перекрестках кудаж поворачивать. Современем пройдет. Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, я на местности тоже только примерно ориентируюсь... я в www.maps.com свой город разглядываю, прежде чем поехать... купи карту и, если не страдаешь заболеванием "топографический кретинизм", то скоро летать будешь по памяти... у меня подруга с "топографическим кретинизмом" в обнимку с картой уже какой год по Москве ездит... и все равно не ориентируеца....
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юнь у меня в машине навигейшин есть. Ток не все сразу, я только кондиционер освоила и музыку на ходу переключать. Тперь и к навигейшину приступим Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька... навигатор ето одно... а ты дома карту разбери... распечатай то место, куда тебе надо, а остальное попробуй запомнить - так потом и запомнишь весь город - наошупь.... а с навигатором и дурак проедет (никого не обижу?)... навигатор хорошо,, когда далеко и в незнакомый штат или совсеем глухую местность... но ето я - у меня с координацией хорошо...
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юни, наверно ты права. Я просто перед тем как к подружке в соседний городок ехать, посмотрела дирекшин в мапкуесте, мне плохо стало. Толку мне от тех стрелочек, только все перепуталась. А вот если действительно брать дирекшин и по карете смотреть путь зарание. Тогда я думаю картина будет прорисовыватся.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салют, девчонки! Сдала на права на прошлой неделе!!! Very Happy Должны пластик прислать скоро! Езжу сама и в магазин тоже! Very Happy СВОБОДА!!!!
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машуль, привет!! Сто лет, сто зим!! Только на днях про тебя вспоминала Rolling Eyes Молодец, что добралась до нас ... и с правами поздравляю!! Wink
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
Капелька... навигатор ето одно... а ты дома карту разбери... распечатай то место, куда тебе надо, а остальное попробуй запомнить - так потом и запомнишь весь город - наошупь.... а с навигатором и дурак проедет (никого не обижу?)... навигатор хорошо,, когда далеко и в незнакомый штат или совсеем глухую местность... но ето я - у меня с координацией хорошо...

а вот у меня географический кретинизЬм Razz И карты мне не помогают. Зато один раз с навигатором проехал - и всё, маршрут знаешь на зубок! А один раз, когда я еще только начинала водить здесь, я не успела перестроится, чтобы выехать на экзит, короче пришлось ехать дальше и вдруг я увидела перед собой огромный широченный хайвэй (а до этого я тока как пассажир по ним ехала), вот жопа-то была, я чуть не поседела, аж про навигатор забыла. Но тут мой GPS мне и заявлет, мол, давай, быстро в правый ряд - и на выход, что я, каким-то волшебным образом, и сделала. Когда же я выехала с этого чертового хайвэя, оказалось, я в пяти минутах езда от дома Laughing , а без навигатора - пока бы сообразила с хайвэя съехать, пока бы карту достала и в ней разобралась....
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, девочки, а какой фирмы у вас навигатор?
Покупали ли вы его отдельно или уже был в комплектации?

Я, как-то на досуге, изучала рынок предложений, так как заинтересована в приобретении. Цена от 250 до 2000.
Интересно, сильно ли глючат дешёвые и оправдывают ли ожидания дорогие? Rolling Eyes
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate, мы на рождественской распродаже купили Mio за 200 баксов (а так он стоил около 350 - 390, не помню точно). За полгода не заглючил ни разу, работает отлично! (тьфу-тьфу-тьфу)
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кате, у меня как ты говориш в комплектектации Very Happy
зараза такя чуточку раньше говорит что вы у цели Mad
С муыжем на выходных испытывали, поехали в соседний городок в магазин по этому навигатору и он нам чутли не наперекрестке говорит вы приехали. С 4-х сторон плазы Shocked еще 20 мин потратили что бы везде заехать и найти этот магазин :pardon:Надо порытся или в интернете или в инструкции, может его как-то можна настроить.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответ, Фиона!
Что ж, возьмём на заметку Mio и будем ждать рождественских распродаж! Search
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Кате, у меня как ты говориш в комплектектации Very Happy
зараза такя чуточку раньше говорит что вы у цели Mad
С муыжем на выходных испытывали, поехали в соседний городок в магазин по этому навигатору и он нам чутли не наперекрестке говорит вы приехали. С 4-х сторон плазы Shocked еще 20 мин потратили что бы везде заехать и найти этот магазин :pardon:Надо порытся или в интернете или в инструкции, может его как-то можна настроить.

Во, ерунда-то какая!
А машина из-за навигатора тыщи на две дороже стоила!!! Shocked
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Страница 4 из 33

Перейти: