Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 312 Откуда: from Odessa to GA
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 9:03 am Заголовок сообщения:
А я так за свой тест волнуюсь. Две недели до него осталось. Особенно волнуюсь, что моя машина с места не тронется. Это у нее бывает часто. Старая сильно. Меня еще напугали, что тест нужно на Драйв сдавать. А у меня мой самосвал только на 2 передаче ездит, драйв у него вообще не работает. Так переживаю, только бы не заглох и колесами бы не скрипнуть. У меня же нужно газ и тормоз вместе нажать. И так пару раз, пока там где-то какой-то клапан не сработает. Как щелчок услышу, можно ехать. Парковка - ерунда по сравнению со стартом с места. _________________
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 9:39 am Заголовок сообщения:
а у нас без стикера ежегодного техосмотра и страховки не принимают машину. Еше и если стекла тонированные, их измеряют и могут не допустить к экзамену, если превышают норму (у меня 4, разрешили). Также перед экзаменом проверяют чтоб поворотные и тормозные лампочки работали, стоб бибикалка работала. Короче, целая процедура.
Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 312 Откуда: from Odessa to GA
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:28 am Заголовок сообщения:
А я не знаю. Может у нас тоже это все проверяют. Понятия не имею работает у меня это все или нет. Нужно будет посмотреть. А то еще правда пошлют меня с моим старым самосвалом гулять и к тесту не допустят. _________________
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:42 am Заголовок сообщения:
Наталья, в маньюал написано, какие требования к машине.
Машина должна быть зарегистрирована (иметь номера)
Застрахована
У машины должен быть
valid safety sticker
Inspection sticker
у машины должны быть исправными
Тормоза
Ремни безопасности
Сигнал (horn)
Фары
Поворотники
Зеркала
Спидометр
Это у нас, в Вирджинии. Посмотрите по своему штату (не думаю, там будет сильно отличаться) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Наталья, а ты пермит уже получила? Там же, чтобы пермит получить, надо маньюал изучать, а это - информация из маньюал. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Эх, завалила тест я письменный. Из 5 допустимых ошибок сделала 6. Вопросов было почему то 30, а не 25, не поняла. Завтра опять иду. Кто знает, надо снова 20 платить? _________________