Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:47 am Заголовок сообщения:
Ирина, Робин! Спасибо!!!
Нет, было не трудно. В прошлый четверг офицер меня завалила - сказал, медленно повороты прохожу. А сегодня сказала "Excellent".
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:10 am Заголовок сообщения:
Маггичка!!! Молодчина! Теперь кататься будешь на машинке - когда и куда хочешь! Класс! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Магги, мож ты чего не допоняла, как у тебя с англииским,,,,замедли скорость делая поворот-ето правило н.1.
Ограничение скорости...иначе у тебя машину занесет.
Где ты видела, что автобусы, траки на скорости поворачивали .. around a curve ?
Называется базовая скорость...15-20 мл/час
SKYBLUE, я вот тоже была удивлена - понятно же, что я не могу на скорости 60 миль в час поворачивать. А она сказала - медленно. Отрабатывай повороты и приходи еще.
Английский у меня не супер, но я все понимаю. А сегодня все делала абсолютно так же, она сказала - ОК. Может, в прошлый раз у нее просто настроение было плохое.
магги, так ты ж тоже cowgirl ! Тогда понятно. Да они тут звери вообще. Считается местный тест самым сложным в штатах (ну, много раз слышала ).
Мне вообще инструктор поставила плохую обзервацию 2 раза на corner. Я так и не поняла о чем это. Я ж не дура, не первый год за рулем и правила заню. Все по сторонам посмотрела, скорость сбросила, чего там еще надо? Стоп сигнала не было, светофора тож не было. Какая обзервация? Вот и у тебя. Поворот им медленно... Туды ее в качель.
...Я слышала, в Массачуссетсе самый сложный тест на права...Там парковаться задом требуют, параллельную и обычную парковки. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 4:27 am Заголовок сообщения:
Irinamz, они тут точно звери. По крайней мере, в нашем офисе. Придираются ко многим. Ну, сейчас уже все позади! Уряяя!!!
Милки, у нас тест состоит из параллельной парковки, парковки под 90 градусов, потом нужно проехать по прямой, затормозить у фишки и проехать до другой фишки задом по прямой. Ну, и потом по городу. По сравнению с автодродомом в российских автошколах - это пара пустяков. Там одна эстакада чего стОит, особенно если зимой экзамен, лед кругом!
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 4:34 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
...Я слышала, в Массачуссетсе самый сложный тест на права...Там парковаться задом требуют, параллельную и обычную парковки.
А как иначе делается паралельная парковка, если не задним xодом ? И обычную под углом задним xодом тоже не сложно.
Пар.парковку я выполню xоть на грузовике, xотя меня никто не учил, в России мы ее не сдавали, только здесь.
В МД водили очень говеннннн, они никогда за рулем не сидели, всякие индусы, пакистанцы, мексы, как по колxозному полю, куды xочу-тuды качу.