Девчат, и я теперь с правами! Швободааааааа! А муж какой радый за меня! И за себя тоже, естессссна...Было несложно, тока нервно, конечно. В России я тоже с первого раза сдала, но там было намного сложнее, даже вспоминаю с ужасом! Здесь такой дядечка приветливый. Попросил въехать между конусами, потом на скорости резко затрмозить, взад проехать, 3 поинт поворот сделать. Вот и вся программа! Сказал, все отлично. Через 10 минут вручил мне права. Всем удачи и вечнозеленых сфетофоров!
Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 312 Откуда: from Odessa to GA
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 10:18 am Заголовок сообщения:
А мне две недели до теста осталось. Ужас. Не получается у меня парковка параллельная. Не могу, все. Инструктор показывал, муж показывал, друг учил подругому парковать. Они меня втроем два дня мучали. В итоге сказали, что я дура, и все это бесполезно. Что угодно могу сделать... проехать, развернуться, задом проехать и припарковаться; но паралельно - нет. Я уже мужу говорю, что не пойду на тест. Чудес не бывает, не впрыгнет туда машина сама, а я не припаркуюсь. _________________
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
Наталья не переживай, все получится и все ты сдашь! в паралельноц парковке важно момент поймать, и не бояся руль выкручивать. крути быстро и сильно.. Надо момент почувствовать.. У меня по началу тоже не получалось... не могла понять как ее туда загнать _________________
Irinamz, я пробовала уже повсякому и так, как вы объясняли. Инструктор говорит, что технически я правильно все делаю, но чего-то машина у меня туда не входит и все. Там конами размечено все. Вначале нкужно остановиться, чтобы средний кон спереди был посередине. Подать назад и, когда увижу последний кон по этой полосе, поворачивать руль вправо. Потом влево. По идее, машина должна влезть в место для парковки. Не влазит, гадость такая, никак не влазит. _________________
Вначале нкужно остановиться, чтобы средний кон спереди был посередине.
это как? и посередине чего? Давай по порядку. Сколько конов всего? Как стоят? В моем понимании их должно быть 2. вот нужно же между двумя конами влезть, так? Передний тот который обозначает конез машины перед твоей, т.е. когда впаркуешься он будет перед твоей машиной есть такой? А задний тот который означает где начинается задняя машина, т.е. когда впаркуешься он должен быть позади твоей машины. Так?
Нет, конов много. Вся площадка для параллельной ими ограждена, въезд только с одной стороны открыт. Получается как бы огороженная с трех сторон зона. Нужно подъехать сбоку от парковки (этой зоны), там коридорчик конами размеченный с трех сторон узкий такой. По нему нужно подавать назад и собственно въезжать на место для парковки. Конов там много, штук 15-20 маленьких. Я не считала точно, но много. _________________
Понятно. А там видно хоть что то в зеркало, типа где кон стоит?
Например, если к нему подъехала, видно ли его зеркало заднего вида?
А вообще езжай и практикуйся, нечего на форуме околачиваться. Все ж сдают как-то и ты сдашь, чай не д..а. Не сдашь с первого раза, сдашь со 2. У нас 3 попытки дают, потом сначала надо и платить и письменный тест сдавать.
Как там Робин писала "У меня нет страха перед параллельной парковкой". Вот скажи себе раз 20 и езжай с Богом Включи все свои сенсоры и паркуйся. ТЫ МОЖЕШ!
Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 312 Откуда: from Odessa to GA
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 8:26 am Заголовок сообщения:
Спасибо. Буду еще пробовать. У нас 2 раза можно сдавать, а потом опять платить надо. Жаль, что я практиковаться могу только по воскресеньям. Все остальные дни мой муж работает и меня некому туда отвезти. Из-за этого это все дело так затягивается. _________________