Ну усе, иду в понедельник на тест по вождению, боюсь жуть как, но все равно пойду. Завтра едем вокруг здания офиса кататься, местность так сказать изучать _________________
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:42 am Заголовок сообщения:
Милки, Ирина спасибо!
Ирина, нее унас параллельной нет. Одна сложность в том, что здание это стоит в старой части города и там дороги узкие и парковочные места тоже, в этом вся и трудность. Хотела на машине мужа, а у него задние габариты не работают, поэтому буду сдавать на секра машине, а она блин хоть и не трак, но такая широкая, боюсь я ее немного. _________________
Боже, какая прелесть - нет параллельной парковки. А тут парковку надо и боком, и задом, и передом. А потом еще по центральной улице надо проехать с трафиком. А еще потом припарковаться возле супермаркета, а там машин вечно полно. Точно всех поразбиваю. _________________
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:52 am Заголовок сообщения:
СДАЛА!!! ПРАВА В КАРМАНЕ!!!
Приехали мы немного по-раньше, покатались вокруг этого здания. Здание старое и находится в старой части города, дороги и парковочные места тоже старые и очень узкие. В этом здании не только этом ДМВ офис, но еще и куча магазинов, так что парковка достачно занята всегда, боялась этого ужасно, но ничего. Посмотрела я где они мне конусы поставили для парковки, потренировалась там. Спасибо еще наверное машине, на которой сдавала, т. очень маневренная и очень-очень прастая в управлении, просто как помаслу. Вообщем пошли мы с дядечкой на тест, хороший дядечка мне такой попался. Сели сним, обехали здание, я припарковалась где эти конусы были, потом отпарковалась, ну думаю все тест закончился, ага щазз! Поехали с ним по дороге во круг здания, что не очень биззи. Пото выехали на улицу со светофором, потом опять свернули на жилые улицы. Там он меня попросил разогнаться и затормозить. Я затормозила так, что он мне позже сказал в шутку: "спасибо что я не вылетел в окно" Потом мы вернулись с ник зданию офиса, там он попросил меня сделать Ю-терн или три поинт терн, я сделала. Потом вернулись к зданию, я припорковалась и все. Пришли в офис, он мне сказал, что позовет и результаты скажет. В итоге набрала 28 поинтов из 40 и прошла тест. Права мои три раза печатали, что-то там у них не поучалось. Да я еще и такая марфа на фотке, что с утра и не подумала, что фоткать будут Еще мне мой экзаментар сказал, что до того как я начну делать маневр, я ему могу любые вопросы задавать, что я и делала и всегда уточняла у него про повороты и т.д. Так что ничего страшного. Хоть я не ожидала, что он меня по улицам гонять будет, думала обеду здание припаркуюсь и все. _________________
Беатрис!!!!! Поздравляююююююююююююююююю!! Клева-то как!! Права так приятно получать!!!! А я тут перехала в Масачусец, и так как у меня гринки нету, мне говорят заново все сдавать надо будет, несмотря на то что я 2 года уже как в NJ педалила. Вот волнуюсь очень, особенно параллельную эту как сдавать. В NJ мне так повезло на экзамене с этой парковкой, дядечка попался классный, помогал мне с ней, а тут думаю не прокатит. Я ж в жизни больше ей почти не пользовалась за эти 2 года, везде на парковках места полно, я ж не в NY жила то .. а сюда переехала - опять двадцать пять. Вот будет прикол если не сдам. _________________
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 9:02 am Заголовок сообщения:
Чокита спасибо! Я уже губу раскатала рулить одна, а машину нашу уже на трейлер поставили, т.к мы на след. неделе уже переезжаем, то машину муж отдал, чтобы ее в Миннесоту перегнали.
Татим, так у меня тоже гринки нет, документы все еще в процессе и что мне теперь заново сдавать? В первый раз такое слышу Я когда права получала и спросила дядечку про переезд, он мне сказал, что когда переедешь, пойдешь а местный ДМВ офис принесешь свои права, ССН и разрешение на работу и все, сказал что права поменяют. Ну может скажут тест писменный сдать по правилам штата и все. Я что-то не помню, чтобы на права опять заставляли сдавать, если они у тебя уже есть. _________________
Чокита спасибо! Я уже губу раскатала рулить одна, а машину нашу уже на трейлер поставили, т.к мы на след. неделе уже переезжаем, то машину муж отдал, чтобы ее в Миннесоту перегнали.
Татим, так у меня тоже гринки нет, документы все еще в процессе и что мне теперь заново сдавать? В первый раз такое слышу Я когда права получала и спросила дядечку про переезд, он мне сказал, что когда переедешь, пойдешь а местный ДМВ офис принесешь свои права, ССН и разрешение на работу и все, сказал что права поменяют. Ну может скажут тест писменный сдать по правилам штата и все. Я что-то не помню, чтобы на права опять заставляли сдавать, если они у тебя уже есть.
а нам в Масачусетсе сказали все заново сдавать. сижу злюсь. понапридумывали законов. Я ж в америке сдавала ж, ездила 2 года, зачем мне заново то сдавать? Чушь полная. Муж вон завтра идет уже вождение сдавать, теорию раньше сдал, а мне все этот повторение предстоит тока. _________________
Да, Татим, плохо что так. Я узнала, что мы когда переедем в Миннесоту, то мне в течении 60 дней надо письменный тест сдать и права поменяют. Но т.к у нас адрес остается и во Флориде тоже, по мимо адреса в Миннесоте, то я и дольше могу по моим правам флоридским ездить, да и машина у меня с флоридскими номерами будет, в отличии от мужа, у него уже с миннесотскими будет. _________________