Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну усе, иду в понедельник на тест по вождению, боюсь жуть как, но все равно пойду. Завтра едем вокруг здания офиса кататься, местность так сказать изучать Very Happy

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи тебе, Татьян! Wink
RubyRed

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если параллельной нет, сдашь как нефиг делать. Только газ с тормозом не перепутай, а остальное мелочи. Very Happy Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, Ирина спасибо! Smile

Ирина, нее унас параллельной нет. Одна сложность в том, что здание это стоит в старой части города и там дороги узкие и парковочные места тоже, в этом вся и трудность. Хотела на машине мужа, а у него задние габариты не работают, поэтому буду сдавать на секра машине, а она блин хоть и не трак, но такая широкая, боюсь я ее немного.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже, какая прелесть - нет параллельной парковки. А тут парковку надо и боком, и задом, и передом. А потом еще по центральной улице надо проехать с трафиком. А еще потом припарковаться возле супермаркета, а там машин вечно полно. Точно всех поразбиваю. Sad

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СДАЛА!!! Yahoo! ПРАВА В КАРМАНЕ!!! 62

Приехали мы немного по-раньше, покатались вокруг этого здания. Здание старое и находится в старой части города, дороги и парковочные места тоже старые и очень узкие. В этом здании не только этом ДМВ офис, но еще и куча магазинов, так что парковка достачно занята всегда, боялась этого ужасно, но ничего. Посмотрела я где они мне конусы поставили для парковки, потренировалась там. Спасибо еще наверное машине, на которой сдавала, т. очень маневренная и очень-очень прастая в управлении, просто как помаслу. Вообщем пошли мы с дядечкой на тест, хороший дядечка мне такой попался. Сели сним, обехали здание, я припарковалась где эти конусы были, потом отпарковалась, ну думаю все тест закончился, ага щазз! Very Happy Поехали с ним по дороге во круг здания, что не очень биззи. Пото выехали на улицу со светофором, потом опять свернули на жилые улицы. Там он меня попросил разогнаться и затормозить. Я затормозила так, что он мне позже сказал в шутку: "спасибо что я не вылетел в окно" Very Happy Потом мы вернулись с ник зданию офиса, там он попросил меня сделать Ю-терн или три поинт терн, я сделала. Потом вернулись к зданию, я припорковалась и все. Пришли в офис, он мне сказал, что позовет и результаты скажет. В итоге набрала 28 поинтов из 40 и прошла тест. Права мои три раза печатали, что-то там у них не поучалось. Да я еще и такая марфа на фотке, что с утра и не подумала, что фоткать будут Very Happy Еще мне мой экзаментар сказал, что до того как я начну делать маневр, я ему могу любые вопросы задавать, что я и делала и всегда уточняла у него про повороты и т.д. Так что ничего страшного. Хоть я не ожидала, что он меня по улицам гонять будет, думала обеду здание припаркуюсь и все.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Таня, верила в тебя! Very Happy
RubyRed

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обширная какая программа однако.
Shocked Поздравляю! Я б на 3 поинт развороте точно б облажалась. Так и не догоняю как его делать.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки за поздравления Smile

Ирин, 3 потин поворот очень легко делать, я его на экзамене всего второй раз в жизни делала Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Smile Rose Rose Rose
Tatim

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатрис!!!!! Поздравляююююююююююююююююю!! Клева-то как!! Права так приятно получать!!!! А я тут перехала в Масачусец, и так как у меня гринки нету, мне говорят заново все сдавать надо будет, несмотря на то что я 2 года уже как в NJ педалила. Вот волнуюсь очень, особенно параллельную эту как сдавать. В NJ мне так повезло на экзамене с этой парковкой, дядечка попался классный, помогал мне с ней, а тут думаю не прокатит. Я ж в жизни больше ей почти не пользовалась за эти 2 года, везде на парковках места полно, я ж не в NY жила то .. а сюда переехала - опять двадцать пять. Вот будет прикол если не сдам.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, поздравляю еще раз! Молодчина!
Ну, как - рулишь теперь одна? Не страшно?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокита спасибо! Smile Я уже губу раскатала рулить одна, а машину нашу уже на трейлер поставили, т.к мы на след. неделе уже переезжаем, то машину муж отдал, чтобы ее в Миннесоту перегнали.

Татим, так у меня тоже гринки нет, документы все еще в процессе и что мне теперь заново сдавать? В первый раз такое слышу Shocked Я когда права получала и спросила дядечку про переезд, он мне сказал, что когда переедешь, пойдешь а местный ДМВ офис принесешь свои права, ССН и разрешение на работу и все, сказал что права поменяют. Ну может скажут тест писменный сдать по правилам штата и все. Я что-то не помню, чтобы на права опять заставляли сдавать, если они у тебя уже есть.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Чокита спасибо! Smile Я уже губу раскатала рулить одна, а машину нашу уже на трейлер поставили, т.к мы на след. неделе уже переезжаем, то машину муж отдал, чтобы ее в Миннесоту перегнали.

Татим, так у меня тоже гринки нет, документы все еще в процессе и что мне теперь заново сдавать? В первый раз такое слышу Shocked Я когда права получала и спросила дядечку про переезд, он мне сказал, что когда переедешь, пойдешь а местный ДМВ офис принесешь свои права, ССН и разрешение на работу и все, сказал что права поменяют. Ну может скажут тест писменный сдать по правилам штата и все. Я что-то не помню, чтобы на права опять заставляли сдавать, если они у тебя уже есть.

а нам в Масачусетсе сказали все заново сдавать. сижу злюсь. понапридумывали законов. Я ж в америке сдавала ж, ездила 2 года, зачем мне заново то сдавать? Чушь полная. Муж вон завтра идет уже вождение сдавать, теорию раньше сдал, а мне все этот повторение предстоит тока.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Татим, плохо что так. Я узнала, что мы когда переедем в Миннесоту, то мне в течении 60 дней надо письменный тест сдать и права поменяют. Но т.к у нас адрес остается и во Флориде тоже, по мимо адреса в Миннесоте, то я и дольше могу по моим правам флоридским ездить, да и машина у меня с флоридскими номерами будет, в отличии от мужа, у него уже с миннесотскими будет.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Страница 25 из 36

Перейти: