Милки, что мужичку присудили, какои штраф административныи ?
Пусть скореи бежит и сдает на права.
Кстати, иностранцы мозгут ездить токмо в Москве по лизингу и со страxовкои.
Роза мотаи на ус, также адм.нарушение у твоего иностранца было.
Милки, что мужичку присудили, какои штраф административныи ?
Пусть скореи бежит и сдает на права.
Он заплатил штраф - не знаю, сколько, не говорил, и его заставили ВСЕ экзамены сдавать - вождение, знание ПДД. Он был настолько глуп, что ездил около 14 месяцев с просроченными правами. Сказал, что поспорил с кем - то. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Девчата, я такая прям вся счастливая, я тест на вождение сдала с первого раза ураааааа Все так прошло замечательно, гладко, как по маслу. Скоро получу свой пластик по почте и буду, как белый человек с нормальным ID
Спасибо, Упси Я Шумахер еще тот, до приезда сюда в Штаты, я зарулем ниразу не сидела, да и ваще боялась к пустой машине со стороны водителя подходить, вдруг поедет А тут вот как то самособой получилось, да и дядечка меня только по резиденшил эрии катал, где трафика по определению ваще нету Хороший дядечка попался
тока я хотела Наталкой похвастаца - а она уже прибежала - ну ладно - и здесь тебя поздравляю... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...