Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Julia1982

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут читаю тему - и смотрю такая головная боль эти права получить везде. Я сдавала вообще без проблем - подучила правила - книжечка- + тесты в онлайне - пришла в ДМВ - сдала этот тест на компьютере - тут же меня сфоткали -и дали пермит - через неделю сдала вождение экзамен - принесла бумажечку в ДМВ что я сдала - снова таки тут же новое фото и сразу же дали права (они там через какую то машинку вылазят уже с фото моим конечно - 5 мин делов) вот и все. Smile Вот так быстро

· ·
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну разве это быстро? Wink Very Happy Вот у нас в штате, если есть российские права (международные) вообще не надо практику сдавать: пришел, сдал теорию, через 20 минут у тебя на руках права Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, как здорово! У нас бы так Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://repka.tv/video/8008/ - вот тут забавно про опыт вождения)))
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошмар какой-то. Совершенно неожиданно для всех и самой себя, провалила параллельную парковку... Shocked Стыдоба Embarassed

Последний раз редактировалось: Irinamz (Вт Фев 26, 2008 5:56 am), всего редактировалось 1 раз
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему, как раз параллельную парковку совсем не стыдно провалить Smile в следующий раз - обязательно сдадите!!!
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, не расстраивайтесь. Сдадите!
laluna

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже собираюсь на права здавать в апреле, т.к. одна попытка прошла впустую, меня даже к тесту не подпустили, т.к. у меня ни гринки, ни разрешения на работу не было.
Девы вы не в курсе меня вообще с пузом допустят к сдаче?
Beatrice ты меня обрадовала, что по 5 ошибок в тесте можно Very Happy
Я узнала у нас па паркинге здавать нужно. И что параллельную парковку у нас больше не спрашивают. Казалось бы куда проще, но все равно волнуюсь))))
Я вроде уже спокойно езжу одна с русскими правами на свой риск, дороги уже не боюсь. Но боюсь, что на практическом тесте растеряюсь, головой вертеть как-нибудь не так буду и т.д. Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):

Девы вы не в курсе меня вообще с пузом допустят к сдаче?
Beatrice ты меня обрадовала, что по 5 ошибок в тесте можно Very Happy
Я узнала у нас па паркинге здавать нужно. И что параллельную парковку у нас больше не спрашивают. Казалось бы куда проще, но все равно волнуюсь))))
Я вроде уже спокойно езжу одна с русскими правами на свой риск, дороги уже не боюсь. Но боюсь, что на практическом тесте растеряюсь, головой вертеть как-нибудь не так буду и т.д. Very Happy

На свой риск - это точно.
В нашем штате по русским или иным другим иностр. правам можно ездить только один месяц. Так что заканчивайте это дело.

Я по русским правам ездила в самом начале, как приехала сюда. Потом не ездила вообще несколько месяцев - у меня долго фамилию на ССН меняли, ну и ДМВ меня до экзаменов не допускал. Потом ездила по лернер пермит - не одна, конечно, а с мужем или родственниками на переднем сиденье.
А на нормальные права я сдала экзамен как раз на 7-месяце (вернее, почти в 7) с очень приличным пузом. Very Happy Допустить меня допустили, только предупредили, что надеются, что я в ДМВ офисе рожать не буду Laughing
Скидок на живот тоже не делают - все спрашивают по полной программе. Smile
удачи!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я знаю что на свой риск. Хоть в страховке я есть и езжу я не далеко, так по ближайшим магазинам, ну и до пляжа на прогулки, хотя конечно понимаю что это не оправдание, но не могу я дома днями сидить(((
Скидки на беременность я и не жду. Очень хочу получить права до родов, что бы с ребенком спокойно ездить. Если с первого раза не получится, буду пробовать пока могу)))))

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):
Да я знаю что на свой риск. Хоть в страховке я есть и езжу я не далеко, так по ближайшим магазинам, ну и до пляжа на прогулки, хотя конечно понимаю что это не оправдание, но не могу я дома днями сидить(((
Скидки на беременность я и не жду. Очень хочу получить права до родов, что бы с ребенком спокойно ездить. Если с первого раза не получится, буду пробовать пока могу)))))

Обязательно надо. правильное решение.
Я потому и сдавала во время беременности, чтоб потом с ребенком уже спокойно от мужа не зависеть.
да экзамен нетрудный, просто выполнять надо все, что в Драйверс бук написано. Если машина с ручной коробкой, инструктор дополнительно "погоняет" по переключению скоростей. Парковки параллельной действительно нет, но меня инструктор обязала продемонстрировать помимо обычной парковки на площадке еще парковку задом (так что у меня получилось 3 парковки: с разметкой, задом, ну и в конце экзамена. Экзамен закончен, когда ты припарковала машину и "выпустила" инструктора Very Happy ); а, вот еще "сверх" программы - мне пришлось продемонстрировать обгон.
А все остальное по тексту, прямо в той же последователности, как в книжке.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обгон где? Вы на дорогу выезжали? Shocked
Так надо потренироваться задом парковаться и three point turn.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):
Обгон где? Вы на дорогу выезжали? Shocked
Так надо потренироваться задом парковаться и three point turn.

а как же!
конечно, на дорогу со всеми вытекающими отсюда последствиями. Smile
Обгон был несложный, без заезда на встречную полосу - просто полосы поменять туда и обратно, с сигналами, конечно же. А еще вбизи от ДМВ офиса мне пришлось объезжать ЮПиЭс трак, который стоял, загородив дорогу, там пришлось с использованием встречной полосы объезжать.
Лучше потренироваться ездить по дорогам вблзи ДМВ офиса. Откуда знаешь, куда экзаменатор заставит ехать.
Про three point turn - обязательно спросят, и движение задом БЕЗ использования зеркал.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне иногда кажеться, что на дороге мне было бы проще Very Happy
Я полосы менять уже привыкла, сначала со страхом это делала, но заставляла себя еще и еще, теперь нормально. Вот обгон по встречке ни разу не делала, ну если только как вы объехать какую застрявшую машину.
Three point turn делаю каждый день перед домом. А задом это вы имеете в виду как в книжке написано смотреть не в зеркала, а в заднее окно и выруливать? Ну я так в принципе всегда и делаю. Я обычно задом от дома выезжаю, но это проще чем парковаться, теперь буду к дому задом парковаться Smile
В общем у меня еще почти полтора месяца есть. Т.к. интервью у меня 16 апреля, после него пойду на штурм))) Думаю еще может пару уроков с инструктором возьму. Мне понравилась тетечка, правда я с ней еще до беременности училась, но она обещала, что если будет желание, то перед практическим тестом потренирует меня на паркинге, где здача будет.

Да кстати и с обычной парковкой я тоже волнуюсь Very Happy Щас вроде получаеться с первого раза пряменько припарковаться. Но иногда смотрю критически, что хоть и припарковалась не вылезая за очерченные пределы, но не строго прямо, и на практическом тесте так не пойдет.
Короче я не трус, но я боюсь Very Happy
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Страница 21 из 33

Перейти: