Спасибо девочки за поздравления, наставления и поддержку
Вобщем поехали с мужем, подезжаем смотрим спереди возле паралельного трак огромный препаркован перпендикулярно, муж говорит тебе повезло здавать не будешь, я ж довольная Рано радовались...... Дальше инструктор говорит мне садись опускай окна и делай че я буду говорить. Уселась я ключ засовывать и заводить, а тут облом ключ не поворачивается (да и сильно нажимать не хочу, а вдруг машину поламаю), у меня паника на связке с ключами два практически одинаковых ключа, на мою внимательность я естественно засунула другой ключ Вовремя опомнилась. Едим к паралельному, я довольная, думаю во сейчас он обламается , а он мне давай делай я как ???? он нормальная ситуация стоит машина. Ну че делаю поставил мне из 4-х 2 бала, бо колесом задним правым к бровке дотронулась Тест длился 5 минут где ездила даже не знаю. Меня муж как обезьянку натринировал что я только по команде все делала, пряма, пряма, поворот, стоп и т.д.
Какие еще были ошибки: резко с паркинга выехала и задний ход вдоль угла, я когда повернула не достаточно близко к бордюру была что бы паркаваца, но это я не считаю ошибкой, бо он не сказал зарание паркаватся, а сказал просто задом поверни
Вот и все даааааааааааввввввооооольная
Теперь в понедельник поеду в каледж на класы запишусь, может работку начну искать. _________________
Последний раз редактировалось: Капелька любви (Пн Июл 16, 2007 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз
я тоже сегодня тест сдала и права на руки получила (у нас без предварительной записи - приехал и сдавай) - 2 часа заняло из которых -1 час обеденный перерыв... с дядькой трепались всю поездку... сначала параллельная парковка - я не вписалась, он сказал, что в принципе все правильно сделала, но габариты не рассчитала, сказал - будем считать что парковку сдала.... потом покатались по местности, парковались вдоль бордюра и ехали прямо назад... и все... отправил меня в таг едженси и там мене права в 5 минут распечатали... теперь я свободна как птица и муж высыпаца будет, вместо того, чтобы меня везде сопровождать... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
хвастаца хочу - сегодня маман в аеропОрту отвозила - сама... даже не потерялась ни разу... правда сьезд на свой хайвей проскочила, но потом улочками на него вышла... девочки, самой не верица - я за рулем... вот в жизни бы никогда не мечтала, а шас из машины вылезать не хоца... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
да, дефки, малачаги!
я как вспомню мои первые шаги за рулем - за два часа до выезда ноги тряслися, а потом садилась за руль и как все рукой снимало. а потом по новой
но я боялась скорости попутать, вам то полегче
Юни, пресоеденяюсь к поздравлениям
Я еще ни-ни на фривей, боюся Через пару неделек. может начну с мужем пробавать. А так уже 3 день езжу, вчера даже в соседний городок ездила к подрушке, я там не когда не была, а там улици с односторонним движением ( я ж то не знала) Вобщем все хто за мной и рядом ехали материли меня наверно по полной
А да, права уже сегодня пришли. В суботу здала, а седне уже есть так быстро. _________________
хорошая идея такой значок повесить. Ток я не видела что бы здесь вешали. И я думаю это не У (ученик), а как на английском это будет, не студент же? _________________