Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Капелька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Молодца какая
Давай рассказывай как прошло.....

Последний раз редактировалось: Снежная (Сб Июн 23, 2007 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, молодчинка, поздравляю!! Drinks or Beer
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки за поздравления, наставления и поддержку Rose
Вобщем поехали с мужем, подезжаем смотрим спереди возле паралельного трак огромный препаркован перпендикулярно, муж говорит тебе повезло здавать не будешь, я ж довольная Very Happy Рано радовались...... Дальше инструктор говорит мне садись опускай окна и делай че я буду говорить. Уселась я Mad ключ засовывать и заводить, а тут облом ключ не поворачивается (да и сильно нажимать не хочу, а вдруг машину поламаю), у меня паника Unknown Fool на связке с ключами два практически одинаковых ключа, на мою внимательность я естественно засунула другой ключ Embarassed Вовремя опомнилась. Едим к паралельному, я довольная, думаю во сейчас он обламается Twisted Evil , а он мне давай делай Shocked я как ???? он нормальная ситуация стоит машина. Ну че делаю поставил мне из 4-х 2 бала, бо колесом задним правым к бровке дотронулась Search Тест длился 5 минут где ездила даже не знаю. Меня муж как обезьянку натринировал что я только по команде все делала, пряма, пряма, поворот, стоп и т.д.
Какие еще были ошибки: резко с паркинга выехала и задний ход вдоль угла, я когда повернула не достаточно близко к бордюру была что бы паркаваца, но это я не считаю ошибкой, бо он не сказал зарание паркаватся, а сказал просто задом поверни Razz
Вот и все даааааааааааввввввооооольная Very Happy Very Happy Very Happy
Теперь в понедельник поеду в каледж на класы запишусь, может работку начну искать. Wink

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Пн Июл 16, 2007 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз
maggi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодчина Exclamation Exclamation Exclamation
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже сегодня тест сдала и права на руки получила (у нас без предварительной записи - приехал и сдавай) - 2 часа заняло из которых -1 час обеденный перерыв... с дядькой трепались всю поездку... сначала параллельная парковка - я не вписалась, он сказал, что в принципе все правильно сделала, но габариты не рассчитала, сказал - будем считать что парковку сдала.... потом покатались по местности, парковались вдоль бордюра и ехали прямо назад... и все... отправил меня в таг едженси и там мене права в 5 минут распечатали... теперь я свободна как птица и муж высыпаца будет, вместо того, чтобы меня везде сопровождать... Very Happy Very Happy Very Happy
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, Юни! Good
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юни - молодчага! Поздравляю!
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хвастаца хочу - сегодня маман в аеропОрту отвозила - сама... даже не потерялась ни разу... правда сьезд на свой хайвей проскочила, но потом улочками на него вышла... девочки, самой не верица - я за рулем... вот в жизни бы никогда не мечтала, а шас из машины вылезать не хоца...
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юник,
ой молодца!!!!! Поздравлям-с!!!!!!
Умничка что сдала Smile
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, дефки, малачаги!
я как вспомню мои первые шаги за рулем - за два часа до выезда ноги тряслися, а потом садилась за руль и как все рукой снимало. а потом по новой
Surprised
но я боялась скорости попутать, вам то полегче Wink
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юни, пресоеденяюсь к поздравлениям Rose
Я еще ни-ни на фривей, боюся Shocked Через пару неделек. может начну с мужем пробавать. А так уже 3 день езжу, вчера даже в соседний городок ездила к подрушке, я там не когда не была, а там улици с односторонним движением Very Happy ( я ж то не знала) Вобщем все хто за мной и рядом ехали материли меня наверно по полной Very Happy
А да, права уже сегодня пришли. В суботу здала, а седне уже есть так быстро.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капля, чтоб не материли, весь себе "У".
или что там вешают в таких случаях. люди тогда будут тебя объезжать и усе Wink
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая идея такой значок повесить. Ток я не видела что бы здесь вешали. И я думаю это не У (ученик), а как на английском это будет, не студент же?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
хорошая идея такой значок повесить. Ток я не видела что бы здесь вешали. И я думаю это не У (ученик), а как на английском это будет, не студент же?

и я не знаю, я в Москве права получала, но у них есть какие-то значки, я видела, но вот не помню... Rolling Eyes
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
а как на английском это будет, не студент же?

Baby(-driver) On Board Laughing Laughing Laughing
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Страница 3 из 33

Перейти: