Наталка, у меня вопрос про ту ссылку по Калифорнии, что ты мне дала. Ты практиковалась по тестам, которые на первой страничке этой ссылки ( Interactive Pretest), или ты специально регистрировалась и платила за обучение и чтоб потом тесты проходить?
Таня, молодца. Я нисколько не сомневалась, что так и будет - легко
Спросили ли вы где (как) сдают вождение? Если на площадке (или на улицах) рядом со зданием ГАИ, то перед самым экзаменом надо будет там потренироваться. Вождение тоже очень легко сдавать. Не дрейфь...
Оль, спасибо большое за поддержку Ты мне очень помогла в этом вопросе
У меня муж в этом же офисе сдавал, правдв 11 лет назад, он сказал что по улицам катался. Как-то мы на радостях быстро от туда вылетели, что и не спросили. Но я думаю что на улице, т.к офис находиться в таком длинном здании где много всяких мелких магазинов, и стоянка перед этим длинным зданием. Вряд ли у них там площадка есть. Муж сказал, что если хочешь найдем тебе офис где на площадке сдавать можно и сдашь там. Интересно так можно? или надо в этом же офисе сдавать? _________________
Можно сдавать в любом офисе
А по улицам вокруг этого офиса надо обязательно поездить, особенно пообращай внимение где знаки стоп, чтобы не проскачить мимо случайно при сдаче экзамена. В принципе, разницы нет где сдавать -на площадке или на улице. Сложностей не будет по любому.
Наталка, у меня вопрос про ту ссылку по Калифорнии, что ты мне дала. Ты практиковалась по тестам, которые на первой страничке этой ссылки ( Interactive Pretest), или ты специально регистрировалась и платила за обучение и чтоб потом тесты проходить?
Там 16 страниц, 160 вопросов. Все бесплатно, регистрацию не надо. Я вобще книжку не читала, так как засыпала на половине. Практиковалась по тестам.
Таняяя, дай пять! Молодца! Вот видишь, а ты боялась Ты на компе сдавала, или на простыне как я?
Да, Наталка, на компе сдавала, сидишь на экране кнопочки нажимаешь. Всего 40 вопросов было, 20 по правилам и 20 по знакам. Можно сделать 5 ошибок в каждом тесте, итого всего 10 ошибок из 40-ка вопросов. _________________
Можно сдавать в любом офисе
А по улицам вокруг этого офиса надо обязательно поездить, особенно пообращай внимение где знаки стоп, чтобы не проскачить мимо случайно при сдаче экзамена. В принципе, разницы нет где сдавать -на площадке или на улице. Сложностей не будет по любому.
Оль, ты золотко просто! Спасибо тебе за тови советы и поддержку, всегда мне так помагаешь добрым словом и советом. Спасибо тебе огромное! Да буду ездить начинать, а там уже как поуверенее буду, там уже и тест на вождение сдам. _________________
Танюша, поздравляю!!!!
Вот умничка!!! Ну теперь осталась самая малость - назначить аппоинтмент на получение настоящих прав, потренироваться на улицах рядом с тем самым ДМВ, где сдавть будешь и - права в кармане!!!
Назначать сдачу лучше всего в спальном районе, а по времени лучше около 10-11 утра, когда инструкторы еще не сильно устали, и лучше в начале недели - по той же причине.
Вообщем, удачи!!!!
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 7:18 am Заголовок сообщения:
Svetlia40k писал(а):
Назначать сдачу лучше всего в спальном районе, а по времени лучше около 10-11 утра, когда инструкторы еще не сильно устали, и лучше в начале недели - по той же причине.
Таня, ты не можешь назначать сдачу ни в каком районе. Приходишь в ДМВ и они тебя "ведут" по "обозначенному" у них маршруту для сдачи.Обычно это ближайшие улицы к ДМВ. Лучше всего сдавать с самого утра, когда они только открываются.
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:41 am Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо большое за советы. Район там вроде не очень такой бизи, это в Тарпон Спрингс, единствееное что там надо будет с паркинга выезжать на дорогу большую. Надеюсь справлюсь. _________________
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:31 am Заголовок сообщения:
Таня, S Pinellas Ave (alt 19) , не очень оживленная дорога. Думаю, что часов с 9 до 10 утра, так вообще покой. На 19-ю (основную) они тебя все равно не потащат. Обязательно поводи в районе Pinellas Ave , там очень много улиц с односторонним движением.