Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
анюта

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
анюта

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка, у меня вопрос про ту ссылку по Калифорнии, что ты мне дала. Ты практиковалась по тестам, которые на первой страничке этой ссылки ( Interactive Pretest), или ты специально регистрировалась и платила за обучение и чтоб потом тесты проходить?
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, молодца. Я нисколько не сомневалась, что так и будет - легко Very Happy
Спросили ли вы где (как) сдают вождение? Если на площадке (или на улицах) рядом со зданием ГАИ, то перед самым экзаменом надо будет там потренироваться. Вождение тоже очень легко сдавать. Не дрейфь... Very Happy
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, спасибо большое за поддержку Wink Ты мне очень помогла в этом вопросе Rolling Eyes

У меня муж в этом же офисе сдавал, правдв 11 лет назад, он сказал что по улицам катался. Как-то мы на радостях быстро от туда вылетели, что и не спросили. Но я думаю что на улице, т.к офис находиться в таком длинном здании где много всяких мелких магазинов, и стоянка перед этим длинным зданием. Вряд ли у них там площадка есть. Муж сказал, что если хочешь найдем тебе офис где на площадке сдавать можно и сдашь там. Интересно так можно? или надо в этом же офисе сдавать?

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таняяя, дай пять! Молодца! Вот видишь, а ты боялась Very Happy Ты на компе сдавала, или на простыне как я?
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сдавать в любом офисе Very Happy
А по улицам вокруг этого офиса надо обязательно поездить, особенно пообращай внимение где знаки стоп, чтобы не проскачить мимо случайно при сдаче экзамена. В принципе, разницы нет где сдавать -на площадке или на улице. Сложностей не будет по любому. Very Happy
наталка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анюта писал(а):
Наталка, у меня вопрос про ту ссылку по Калифорнии, что ты мне дала. Ты практиковалась по тестам, которые на первой страничке этой ссылки ( Interactive Pretest), или ты специально регистрировалась и платила за обучение и чтоб потом тесты проходить?

Там 16 страниц, 160 вопросов. Все бесплатно, регистрацию не надо. Я вобще книжку не читала, так как засыпала на половине. Практиковалась по тестам.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):
Таняяя, дай пять! Молодца! Вот видишь, а ты боялась Very Happy Ты на компе сдавала, или на простыне как я?

Да, Наталка, на компе сдавала, сидишь на экране кнопочки нажимаешь. Всего 40 вопросов было, 20 по правилам и 20 по знакам. Можно сделать 5 ошибок в каждом тесте, итого всего 10 ошибок из 40-ка вопросов.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
Можно сдавать в любом офисе Very Happy
А по улицам вокруг этого офиса надо обязательно поездить, особенно пообращай внимение где знаки стоп, чтобы не проскачить мимо случайно при сдаче экзамена. В принципе, разницы нет где сдавать -на площадке или на улице. Сложностей не будет по любому. Very Happy

Оль, ты золотко просто! Спасибо тебе за тови советы и поддержку, всегда мне так помагаешь добрым словом и советом. Спасибо тебе огромное! Да буду ездить начинать, а там уже как поуверенее буду, там уже и тест на вождение сдам.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюша, поздравляю!!!!
Вот умничка!!! Ну теперь осталась самая малость - назначить аппоинтмент на получение настоящих прав, потренироваться на улицах рядом с тем самым ДМВ, где сдавть будешь и - права в кармане!!!
Назначать сдачу лучше всего в спальном районе, а по времени лучше около 10-11 утра, когда инструкторы еще не сильно устали, и лучше в начале недели - по той же причине.
Вообщем, удачи!!!! Smile
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlia40k писал(а):
Назначать сдачу лучше всего в спальном районе, а по времени лучше около 10-11 утра, когда инструкторы еще не сильно устали, и лучше в начале недели - по той же причине.

Таня, ты не можешь назначать сдачу ни в каком районе. Приходишь в ДМВ и они тебя "ведут" по "обозначенному" у них маршруту для сдачи.Обычно это ближайшие улицы к ДМВ. Лучше всего сдавать с самого утра, когда они только открываются.
Svetlia40k

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я это и имела в виду Smile . Если ДМВ находится в спальном райoне, то и сдавать Таня будет там же Wink .
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое за советы. Район там вроде не очень такой бизи, это в Тарпон Спрингс, единствееное что там надо будет с паркинга выезжать на дорогу большую. Надеюсь справлюсь.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, S Pinellas Ave (alt 19) , не очень оживленная дорога. Думаю, что часов с 9 до 10 утра, так вообще покой. На 19-ю (основную) они тебя все равно не потащат. Обязательно поводи в районе Pinellas Ave , там очень много улиц с односторонним движением.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, ты как всегда выручаешь. Спасибо за совет, буду там кататься.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 20 из 30

Перейти: