Муж, говорит поехали завтра, чего ждать, а мне что-то страшно. Но надо так надо, буду сегодня практиковаться последний вечер.
Кстати о практике, я очень хороший сайт нашла, где заплатив 16 долларов стала проходить онлайн тест на правила и занки. Знаю что можно и на бесплатном сайте пройти, но тут есть один важный аргумент, ты когда отвечаешь правильно, то они дают тебе обзац из книжки по правилам вождения, почему имеено так, если отвечаешь не правильно то появляется ссылка на этот обзац где можно все почитать. Вопросы могут быть одни и те же, но с подходом с разных сторон. Вообщем мне понравилось, очень тренирует и развивает. Получается я книжку по обзацам перечитала уже наверное раз 10, если не больше. Кстати, еще обратила внимание, что на бесплатных сайтах некоторые вопросы устаревшие, т.е таких в книжке и нет совсем.
НАТАЛКА, ПРИНИМАЙ И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! За каждую радуюсь так, как будто это мой успех и моя радость А я гринку еще не получила, а уже начала правила движения штудировать. Рано нааерно, ведь насколько знаю после гринки надо будет еще секьюрити намбер получить, чтоб потом в DMV идти на пермит сдавать. Так что времени еще много
Спасибо Анют
Правильно, давай штудируй, сходи по этой ссылке, я по ней тренировалась, там только по калифорнии
http://www.bobsaid.com/dmv/test/test1.htm
а за соушал ты не волнуйся, его быстро получают. Главное гринку получить, а остольное приложится
Танюш, удачи тебе. Готовься как следует - и сдашь, ничего там сложного нет. Только не торопись, внимательно читай вопросы. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Танюш, не боииись, поезжай. Все будет хорошо. Это только поначалу страшно, как только возьмешься за тест, весь страх пройдет. Я ваще там тряслась, что постоянно все вываливалось из рук
УРРРАААА!!!!! Получила, получила свои ученические права! Так рада! Вот теперь по почте придти должны. Через месяц буду на нормальные сдавать, если все нормально. Девочки, как я рада! Так боялась, а там ничего страшного и нет _________________