Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как от русских правил, я в Росси давно на права сдавала и почти не водила. Сейчас тут сдаю. С русскими правами во Флориде можно только 30 дней ездить.

· ·
Liska

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю Отель не предоставляет машины напрокат. Обычно ети компании находятся около Аэропортов, и потом от аеропорта удобней, у них всегда есть бесплатные автобусы до проката машин.

Девать резеравцию машин очень легко на интернете, даже кредитной карточки не надо. Ты платишь когда машину сдаешь обратно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ.
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот девочки на конец-то я получила пермит Yahoo! С третьего хода в ДМВ и с первой попытки теста Laughing
Вот так всегда все получается все никак у людей, как при полном параде приходила с макияжем, вся такая из себя 111 37 , ну что бы на фотке красавишна была Very Happy так то I94 просрочена и гринки нет, то поздно пришла, надо было до 4 прийти, а я в 4-05. А вот как вся помятая, с утреца, не нафуфыренная, так пожалуйте получите пермит. Теперь я на фотке бабой ягой смотрюсь Crazy
Но зато, как "белый человек", буду рулить скоро Very Happy

Девчата из калифорнии, пермит это те бумажки которые в ДМВ дали или мне пластик пришлют? А то я на радостях выскачила из ДМВ и не спросила ничего Embarassed
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

должны по почте прислать пластик Smile

Поздравляю!!!!!!!! Rose

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка! Поздравляю!!!!!!!!!!! Smile
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка, поздравляю! Я вот тоже к пермиту готова уже, осталось до офиса доехать.

А еще, девочки а на пермит страховка нужна или можно и без страховки?

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, Наталка! Теперь немножко осталось - получить права! Удачи!
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
А еще, девочки а на пермит страховка нужна или можно и без страховки?

Танюш, какая страховка - на машину? Или health?

Вообщем, никакая не нужна Very Happy
Когда на драйвинг тест идешь - могут спросить страховку на машину (у меня не спрашивали). Только - регистрацию на машину, стикер, что машина прошла инспекцию, и, конечно, на машине должны быть номера (plates).
У женщины, что впереди меня сдавала тест, почему - то спросили - застрахована ли ее машина и в какой компании.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, желаю тебе успешно сдать тест. Для "ученических" прав - тебя не надо дополнительно прописывать (добавлять в вашу страховку). А вот когда уже "водительский" тест сдашь, тогда надо обязательно тебя добавлять в вашу страховку.
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девчата за поздравления 21 Я сегодня ужо пол дня любуюсь на свой пермит Laughing И уже даже школу нашла, где инструктора можно взять. Чего думаете по этой школе? http://www.cadrivingschool.com/default.asp

Танюша, давай до офиса скорее доезжай и будешь тожа пермитом любоваться Very Happy Удачи тебе в сдавании! Страховка не нужна, от тебя им требуется только денежка (я отдала 28 тугриков), гринка и ССН.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поддержку. Ну теперь с такой группой поддержки как на крыльях полечу и надеюсь что обязательно сдам.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку. Ну теперь с такой группой поддержки как на крыльях полечу и надеюсь что обязательно сдам.

Конечно сдашь, главное до офиса добраться Laughing ! А там всё напишешь легко и быстро Very Happy дольше будешь по очередям ждать то в одно окно, то в другое, то в третье, чем тест писать
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):
А там всё напишешь легко и быстро Very Happy

писАть там ничего не надо, надо правильно дотронуться на правильный квадратик на мониторе Very Happy
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
писАть там ничего не надо, надо правильно дотронуться на правильный квадратик на мониторе Very Happy

там куда я ходила компьютеров не было, простыню выдали длинную, вот там и зарисовываешь квадратики Laughing Ну шо сказать, видать отсталый у нас ДМВ офис, за то все сотрудники милые и доброжелательные, не то что в некоторых продвинутых офисах, куда имела несчастье обращаться, тьфу на них
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 18 из 30

Перейти: