Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышка, Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ, всем нам знакомо это ощущение Very Happy

· ·
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, поздравляю с правами! 93
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЙ!!! как приятно то!!! усе с поздравлениями.. спасибо -))))
мой красавчик мени ждется
анюта

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю тех, кто уже получил права и чейчас вовсю наматывает километры или мили!! Я решила обождать до получения гринки, но вот уже назначена дата интервью и я быстренько заинтересовалась машиной. По выходным с мужем , кстати, уже месяца два ездим на парковку, как получу пермит, хочу нанять инструктора, чтоб по городу ездить. А то моего благоверного трясет от одной мысли, что я могу вести машину по городу Smile Вот, девчонки, у меня вопрос. С инструктором-то буду водить их машину, так? А это обычно машина с автомат коробкой передачей или нет? Для меня это важно, так как я дружу только с автоматом Smile И еще, драйв тест на своей машине сдаешь или опять же на их машинке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анюта писал(а):
И еще, драйв тест на своей машине сдаешь или опять же на их машинке?

На своей машине. Можно на машине друга или соседа Smile - короче, машину предоставляет сдающий экзамен. Здесь, в отличие от России, можно сдавать вождение с любой коробкой передач

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо! А вот как же это дело обстоит, когда с инструктором машину водишь? Можно заявить, что мне б желательно коробку-автомат? Просто умираю, как это важно 161
Vera

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анюта, никого не нужно будет спрашивать разрешения, так как Вам уже выше сказали, что для экзамена машину предоставлять будете сами. А для тренировки используйте этот же автомобиль.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Tatim

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анюта писал(а):
Очень хорошо! А вот как же это дело обстоит, когда с инструктором машину водишь? Можно заявить, что мне б желательно коробку-автомат? Просто умираю, как это важно 161

Анюта, 100% инструктор приедет на машине с автоматом. в смысле с автоматической коробкой. я думаю они тут не будут мучатся учить на механике ездить. Ко мне оба инструктора с автоматической коробкой приезжали, у меня даже в мыслях не было, что может быть иначе. я тренировалась на их машинах, и сдавала тоже на их. потому как привыкаешь к одной машине и когда будешь сдавать на другой, к примеру знаменитую парковку параллельную, будет не очень гуд. Потому как ты по опозновательным знакам паркуешься.. остановится тогда-то напротив того-то, сделать то-то.. и если меняешь машину - это все сбивается. так что сдавайте на той, на кот тренировались. Совет.

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за паралелльная парковка такая?

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто это, очень просто, заднии ход или риверс до носа первои м-ны, крутишь руль вправо, диагональ, следи где бордюр, затем влево выравниваешь и подаешь м-ну вперед.
Делаи вначале медленно, раз 100, привыкнешь будешь, как я с разбегу парковаться, как Шумахер.
Я сдавала на большом траке, чем больше машина, тем легче ею управлять. И сеичас вожу большую машину, люблю простор и комфорт, ну и конечно безопасность превыше всего.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ская, спасибо за разъяснение Smile

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Tatim, Vera, за хороший совет. А то ведь я сначала хотела тренироваться на их машине, а сдавать экзамен на своей. Кстати, я заметила, что здесь многие девушки, женщины водят траки. Для меня это просто удивительно, так как кажется, что такая машина занимает всю дорогу, когда ее ведешь Smile Я сделала небольшой опрос среди таких водителей, большинство сказали, что чувствуют себя в безопасности, находясь в большой машине
Julia1982

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка на тесты онлайн для каждого штата - мне очень помогло- надеюсь и вам поможет.

http://www.quia.com/de выбираете свой штат а потом нажимаете на Driving Quiz

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А правила отличаются от русских
или нет.
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотим поехать в феврале во Флориду и взять на прокат машину
но сомнения гложат по поводу правил.
И где лучше взять на прокат машину?В аэропорту или в отеле?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 17 из 30

Перейти: