Поздравляю тех, кто уже получил права и чейчас вовсю наматывает километры или мили!! Я решила обождать до получения гринки, но вот уже назначена дата интервью и я быстренько заинтересовалась машиной. По выходным с мужем , кстати, уже месяца два ездим на парковку, как получу пермит, хочу нанять инструктора, чтоб по городу ездить. А то моего благоверного трясет от одной мысли, что я могу вести машину по городу Вот, девчонки, у меня вопрос. С инструктором-то буду водить их машину, так? А это обычно машина с автомат коробкой передачей или нет? Для меня это важно, так как я дружу только с автоматом И еще, драйв тест на своей машине сдаешь или опять же на их машинке?
И еще, драйв тест на своей машине сдаешь или опять же на их машинке?
На своей машине. Можно на машине друга или соседа - короче, машину предоставляет сдающий экзамен. Здесь, в отличие от России, можно сдавать вождение с любой коробкой передач _________________
Очень хорошо! А вот как же это дело обстоит, когда с инструктором машину водишь? Можно заявить, что мне б желательно коробку-автомат? Просто умираю, как это важно
анюта, никого не нужно будет спрашивать разрешения, так как Вам уже выше сказали, что для экзамена машину предоставлять будете сами. А для тренировки используйте этот же автомобиль. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 477 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 12:53 am Заголовок сообщения:
анюта писал(а):
Очень хорошо! А вот как же это дело обстоит, когда с инструктором машину водишь? Можно заявить, что мне б желательно коробку-автомат? Просто умираю, как это важно
Анюта, 100% инструктор приедет на машине с автоматом. в смысле с автоматической коробкой. я думаю они тут не будут мучатся учить на механике ездить. Ко мне оба инструктора с автоматической коробкой приезжали, у меня даже в мыслях не было, что может быть иначе. я тренировалась на их машинах, и сдавала тоже на их. потому как привыкаешь к одной машине и когда будешь сдавать на другой, к примеру знаменитую парковку параллельную, будет не очень гуд. Потому как ты по опозновательным знакам паркуешься.. остановится тогда-то напротив того-то, сделать то-то.. и если меняешь машину - это все сбивается. так что сдавайте на той, на кот тренировались. Совет. _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Просто это, очень просто, заднии ход или риверс до носа первои м-ны, крутишь руль вправо, диагональ, следи где бордюр, затем влево выравниваешь и подаешь м-ну вперед.
Делаи вначале медленно, раз 100, привыкнешь будешь, как я с разбегу парковаться, как Шумахер.
Я сдавала на большом траке, чем больше машина, тем легче ею управлять. И сеичас вожу большую машину, люблю простор и комфорт, ну и конечно безопасность превыше всего.
Спасибо Tatim, Vera, за хороший совет. А то ведь я сначала хотела тренироваться на их машине, а сдавать экзамен на своей. Кстати, я заметила, что здесь многие девушки, женщины водят траки. Для меня это просто удивительно, так как кажется, что такая машина занимает всю дорогу, когда ее ведешь Я сделала небольшой опрос среди таких водителей, большинство сказали, что чувствуют себя в безопасности, находясь в большой машине
хотим поехать в феврале во Флориду и взять на прокат машину
но сомнения гложат по поводу правил.
И где лучше взять на прокат машину?В аэропорту или в отеле?