Здраствуйте деваньки.... хоть я и не девушка но отважусь спросить... а есть ли ссылка\и на тесты на русском языке???
а то водить надо, а поготовиться и потренироваться в здаче не где ... желательно для Калифорнийских жарких парней , а то 20 лет а всё как дурак с отцом езжу!!! может уверености прибудет от сдачи, а то я тут всего пару недель....всё так ново
а есть ли ссылка\и на тесты на русском языке???
а то водить надо, а поготовиться и потренироваться в здаче не где ... желательно для Калифорнийских жарких парней
у нас на ПЕРВОЙ странице этой темы дана шпаргалка на русском языке для Калифорнии...висит даже не ссылка,а картинка-токма увеличить надо...
завтра если все чики пуки.. то поеду сдавать тест.. балин.. чейто так страшно -)))))
интересно а сколько попыток -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
да бум стараться.. спасибо.. -)))
в принципе вожу уже свободно -)) но там же цепляются -)) ну ниче прорвемся.. -)) не сейчс так потом -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Там еще спрашивают - включи фары, дальний свет, посигналь, дворники, нажать тормоз, левый - правый поворот и т.д. Не запутайся! Не забудь документы взять - регистрацию машины, страховку и т.д.!
Да, на Стопе будешь тормозить - делай полный стоп, они (экзаменаторы) любят на этом валить - типа, ты только притормозил, не остановился.
Вообщем, не пуха! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Solnishko, удачи тебе огромной!!!
Будь внимательной, смотри по сторонам пешеходов!!! И в любом случае их пропускай, даже если они идут не по правилам. Делай ПОЛНЫЕ остановки на стоп сайнах. УДАЧИ!!! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
ааааааааааааааааааааааа
а я теперя с правами.. а я теперя с правами.. (визжящий смайлик) .. мамочки дорогие.. даже не думала, что это сделает меня тааааааааааааааааккккккккккой счастливой..
все прошло просто.. на апчхи -)) проехали один блок.. с девушкой.. болтали обо всем -)) и усе.. я сдала -)) через минут 15-20 права отдали -)) хехеххееееее _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
вот реально.. осчучуения.. просто непередоваемые -)) я так была.. возбуждена.. просто аж вообще -)) там они надо мной прикалывались.. я про себя думаю вам бы дома посидеть годик.. посмотрела бы я на вас -)))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
все прошло просто.. на апчхи -)) проехали один блок.. с девушкой.. болтали обо всем -)) и усе.. я сдала -)) через минут 15-20 права отдали -)) хехеххееееее
Солнышко, поздравляю с правами!
(Хотя то, что ты пишешь, нетипично: ДМВ офицер не должен ни болтать, ни шутить во время экзамена - они народ строгий вообще-то).
видать мне повезло -)))) я еще кстати об этом и думала -))))) думаю терщит со мной.. да у меня вообще сложилось впечатление, что мы с ней покататься выехали -)))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!