Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Розочки, права российские у меня есть, значит не надо брать классы Я тогда с Ольгой свяжусь и у нее еще спрошу. Спасибо за ответ
не за что.
Тогда тебе можно сдать письменный тест сначала, будешь по пермиту ездить пока. По российским правам в нашем штате можно ездить всего один месяц. _________________
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
мне не поменяли по причине.. того, что I-94 скоро должен истечь.. сказали мол не позднее 2-3 недель надо было приходить воть -))
Но все равно удачи и терпения -)) потом расскажешь о своих экспериментах -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Девочки, чудо произошло!!! Я сдала практический тест!
Набрала 16 штрафных баллов, можно 20 набрать
Видимо, 13 число для меня как раз
Очень полезно перед тестом поездить. Дело в том, что я сама себя так накрутила, что когда в машину садилась - руки дрожали
И как начала ошибки делать в поворотах... Потом поездила с инструктором (кроторый меня учил) и успокоилась более-менее
Мне повезло - экзамен принимала молодая и очень доброжелательная женщина
Девочки, СПАСИБО огромное за поздравления
Страху-то было, страху
Я, наверное, неправильно объяснила - я брала за 1,5 часа до самого теста уроки с инструктором (чтобы "разогреться"), что очень пригодилось. Т.е. тест в 13:00 - а я в 11:30 начала с инструктором кататься. За руль села и пошла не вписываться в повороты - вернее в один поворот - правый! Левый у меня хорошо получается. Потом 30 последних минут перед тестом я парковку делать тренировалась.
Ошибки во время теста: долго ждала когда машины проедут при повороте на главную дорогу (для меня в идеале чтобы вообще машин не было вокруг ). Один правый поворот был ОЧЕНЬ широким. Парковка на 90 градусов без вопросов, а вот парковка параллельная минус 2 балла (при парковке можно потерять не более 4-х баллов), так как палки я не задела, а вот расстояние от паребрика до машины больше нормы было. Это потому, что я изначально неправильную позицию заняла, далеко от палок была. Еще я слишком близко к запаркованным машинам ехала, типа lain position не совсем правильно
Милочка, поздравлаю!!!!! Умничка!!!!!
А я вот сейчас книжку по вождению читаю, по картинкам вроде все так легко кажется - и повороты и т.д. А как на практике будет....
P.S. я тебе постараюсь на выходных позвонить, ок? _________________
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 5:58 am Заголовок сообщения:
ой.. ей.. ей.. -)) я на следующей неделе должна уже сдать -)) а я уже все равно не дождавшись прав.. под покровом темноты, пока муж спал (он в курсе был) ездила за продуктами.. бали.. непередаваемые осчучуения _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: сдаём тест
Lenchik , спасибо за поздравления
Хорошо, буду ждать звонка Солнышко, удачи! Если уж я сдала (меня одну никто в машину без инструктора не пускал), то после поездок под "покровом ночи" обязательно сдадите!
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
-)) хехех.. дай бог твои слова да богу в уши -))
но без скромности, если сказать. То у меня муж даже дремлет, когда я машину веду -)) я ему не спи, а то проспишь поворот.. а он мол.. Дорогая, я тебе полностью доверяю.. ты очень хороший водитель -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!