Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: сдаём тест Ответить с цитатой

Солнышко, я тоже очень скоро буду вождение сдавать. У меня практики вообще мало - 8 часов с инструктором... и еще 1,5 часа перед экзаменом. Повороты через раз хорошо получаются (не вписываюсь я в них, блин). Мне тоже очень страшно, но я для себя решила - если не получится сдать сразу, хоть узнаю как этот тест проходит, отрицательный опыт тоже опыт. Хотя, конечно, хочется с первого раза сдать Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бойтесь, девчонки, главное - начать и в бой!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нe пeрeживай! Главноe нe нeрвничать, выпeй чёго-ньть -успокоитeльного и впeрёд. Нe сдашь, в слeдующий раз. Практика будeт. Но думаю, eсли позитивно настроиться, то всё будeт пучком! Удачи! Smile

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже на следующей неделе настраиваюсь сдавать вождение. Водить-то вожу и уже давно, но вот как сдавать, так коленки дрожат. Ну ничего, я надеюсь сдать! ...или на следующий раз... Embarassed , но всё равно сдать Smile

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: сдаём тест Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, а куда же мне с подводной лодки-то?
Не с первого раза, дак со второго... (и т.д. Wink )
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Re: сдаём тест Ответить с цитатой

Milo4ka писал(а):
Солнышко, я тоже очень скоро буду вождение сдавать. У меня практики вообще мало - 8 часов с инструктором... и еще 1,5 часа перед экзаменом.

А почему так мало практики?
вы бы поездили побольше... если честно, этого действительно ОЧЕНЬ мало для сдачи экзамена, даже если Вы на автомате будете сдавать. Ведь в вождении самое трудное даже не оперирование автомобилем, а выработка чувства водителя - чтоб на дороге вы себя комфортно чувствовали, понимали, что происходит, ну и планировали ваши маневры за несколько миль вперед - ну, а без опыта это чувство не разовьется.
а с мужем можно поездить, потренироваться?
в любом случае, удачи Вам!

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: сдаём тест Ответить с цитатой

Розочки (ничего, что так фамильярно?)
Спасибо за добрые пожелания Smile
у меня все через одно место - меня в страховке на машину нет, поэтому за руль меня не пускают (мало ли чего), а за уроки с инструктором платить мужу денег жалко Crying or Very sad поэтому оплатил самый минимум. Круг какой-то заколдованный. Такое впечатление, что кроме меня никому не нужно, чтобы я права получила. Заговор, короче Mad
Так что если сдам с первого раза - чудо будет чудное (всем назло) Cool
11roses

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Re: сдаём тест Ответить с цитатой

Milo4ka писал(а):
Розочки (ничего, что так фамильярно?)
Спасибо за добрые пожелания Smile
Cool

Нормально, меня тут многие так кличут Very Happy
То, что в страховке пока нет - это совершенно нормально!!! Все равно, случись чего, муж несет ответственность. Так что можно ездить без всяких проблем - если есть лернер пермит, и муж рядом на переднем сидении пассажирском. В страховку включают, только когда получаешь права (не пермит), так что никакого замкнутого круга.
Хотя у меня и были российские права, я здесь все равно сначала сдала только письменный тест, получила лернер пермит, ну и муж меня "натаскивал" по местным условиям; короче, пока я не почувствовала себя в своей тарелке, вождение я не сдавала. Ну, а когда получила нормальные права, тогда меня и включили в страховку.
Так что мой совет - получать сначала пермит (стоит 20 долларов вроде, если я не забыла), ну и тренироваться с мужем, потом идти сдавать вождение.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, вот у меня вопрос такой к тебе, я думаю ты знаешь. Я хочу пойти на права сдавать где-то в начале-середине декабря, хочу сначала на лернинг пермит, а потом на нормальные как уже более увереннее буду. Но виза моя 17 января заканчивается. Если я до 17 января на нормальные права не сдам, то не придерутся ли они ко мне, что я снчала документы им должна принести (грин кард), а потом уже на нормальные права сдвать. Или лучше сразу пытаться на нормальные сдать?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня в страхову записали по пермиту ??? и цена осталась прежняя ??!! чейт ниче не пойму Sad
и тож пойдум сдавать мож на следующей недели.. вот еще попрактикуюсь побольше -))))
так а там и натикает то всего ничего времени практики -)) туда 10 мин.. сюда 5 .. и таки мало получается в итоге.. на дальние дистанции я вообще ни разу не ездила..
устала.. я.. хочу права.. хочу чтобы ни от кого не зависеть!!!
Katrina

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, может кто уже советовал, но поедте в дМВ и покатайтесь за инструкторами....
будете знать маршрут...все заковырки....и ничего неожиданного:)
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Розочки, вот у меня вопрос такой к тебе, я думаю ты знаешь. Я хочу пойти на права сдавать где-то в начале-середине декабря, хочу сначала на лернинг пермит, а потом на нормальные как уже более увереннее буду. Но виза моя 17 января заканчивается. Если я до 17 января на нормальные права не сдам, то не придерутся ли они ко мне, что я снчала документы им должна принести (грин кард), а потом уже на нормальные права сдвать. Или лучше сразу пытаться на нормальные сдать?

Танюш, я бы рада ответить, но я не знаю.
Дело в том, что я получала оба документа - и лернер пермит, и потом нормальные права - после гринкарты. То есть, я и не пробовала получать их до, поэтому не знаю точно. Да и еще ведь от офиса ДМВ зависит.
Если у тебя нет российских прав, то тебе надо сначала взять онлайн-класс по DUI (это обязательное требование), стоит вроде 30 долларов. Потом идти сдавать на лернер пермит. Ты можешь, конечно, сдать и в один день, но мне думается, лучше не пожалеть дополнительные 20 баксов и получить сначала лернер пермит - потом с ним и мужем натренируешься для сдачи вождения.
Помню, Ольга-Нева тебе что-то насчет прав советовала в теме про ССН, вот она эту ситуацию лучше знает, так как она права до гринкарты получала. Я тебе советую связаться с ней.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, права российские у меня есть, значит не надо брать классы Smile Я тогда с Ольгой свяжусь и у нее еще спрошу. Спасибо за ответ Rolling Eyes
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всеж думаю.. так как срок истекает.. то не дадут они права.. тыж хочешь на новую фамилию.. ведь так?!?! ССн.. на какую?!?!? а права на прямую с ССН связаны.. а ССН.. не поменют пока гринку не принесешь.. эт то, что я знаю Биатрис
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока I-94 не истекла, то ССН на новую фамилию поменяют. Надеюсь я успею.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Страница 14 из 33

Перейти: