Солнышко, я тоже очень скоро буду вождение сдавать. У меня практики вообще мало - 8 часов с инструктором... и еще 1,5 часа перед экзаменом. Повороты через раз хорошо получаются (не вписываюсь я в них, блин). Мне тоже очень страшно, но я для себя решила - если не получится сдать сразу, хоть узнаю как этот тест проходит, отрицательный опыт тоже опыт. Хотя, конечно, хочется с первого раза сдать
Нe пeрeживай! Главноe нe нeрвничать, выпeй чёго-ньть -успокоитeльного и впeрёд. Нe сдашь, в слeдующий раз. Практика будeт. Но думаю, eсли позитивно настроиться, то всё будeт пучком! Удачи! _________________
Я вот тоже на следующей неделе настраиваюсь сдавать вождение. Водить-то вожу и уже давно, но вот как сдавать, так коленки дрожат. Ну ничего, я надеюсь сдать! ...или на следующий раз... , но всё равно сдать _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Солнышко, я тоже очень скоро буду вождение сдавать. У меня практики вообще мало - 8 часов с инструктором... и еще 1,5 часа перед экзаменом.
А почему так мало практики?
вы бы поездили побольше... если честно, этого действительно ОЧЕНЬ мало для сдачи экзамена, даже если Вы на автомате будете сдавать. Ведь в вождении самое трудное даже не оперирование автомобилем, а выработка чувства водителя - чтоб на дороге вы себя комфортно чувствовали, понимали, что происходит, ну и планировали ваши маневры за несколько миль вперед - ну, а без опыта это чувство не разовьется.
а с мужем можно поездить, потренироваться?
в любом случае, удачи Вам! _________________
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:56 am Заголовок сообщения: сдаём тест
Розочки (ничего, что так фамильярно?)
Спасибо за добрые пожелания
у меня все через одно место - меня в страховке на машину нет, поэтому за руль меня не пускают (мало ли чего), а за уроки с инструктором платить мужу денег жалко поэтому оплатил самый минимум. Круг какой-то заколдованный. Такое впечатление, что кроме меня никому не нужно, чтобы я права получила. Заговор, короче
Так что если сдам с первого раза - чудо будет чудное (всем назло)
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: Re: сдаём тест
Milo4ka писал(а):
Розочки (ничего, что так фамильярно?)
Спасибо за добрые пожелания
Нормально, меня тут многие так кличут
То, что в страховке пока нет - это совершенно нормально!!! Все равно, случись чего, муж несет ответственность. Так что можно ездить без всяких проблем - если есть лернер пермит, и муж рядом на переднем сидении пассажирском. В страховку включают, только когда получаешь права (не пермит), так что никакого замкнутого круга.
Хотя у меня и были российские права, я здесь все равно сначала сдала только письменный тест, получила лернер пермит, ну и муж меня "натаскивал" по местным условиям; короче, пока я не почувствовала себя в своей тарелке, вождение я не сдавала. Ну, а когда получила нормальные права, тогда меня и включили в страховку.
Так что мой совет - получать сначала пермит (стоит 20 долларов вроде, если я не забыла), ну и тренироваться с мужем, потом идти сдавать вождение. _________________
Розочки, вот у меня вопрос такой к тебе, я думаю ты знаешь. Я хочу пойти на права сдавать где-то в начале-середине декабря, хочу сначала на лернинг пермит, а потом на нормальные как уже более увереннее буду. Но виза моя 17 января заканчивается. Если я до 17 января на нормальные права не сдам, то не придерутся ли они ко мне, что я снчала документы им должна принести (грин кард), а потом уже на нормальные права сдвать. Или лучше сразу пытаться на нормальные сдать? _________________
а меня в страхову записали по пермиту ??? и цена осталась прежняя ??!! чейт ниче не пойму
и тож пойдум сдавать мож на следующей недели.. вот еще попрактикуюсь побольше -))))
так а там и натикает то всего ничего времени практики -)) туда 10 мин.. сюда 5 .. и таки мало получается в итоге.. на дальние дистанции я вообще ни разу не ездила..
устала.. я.. хочу права.. хочу чтобы ни от кого не зависеть!!! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:37 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Розочки, вот у меня вопрос такой к тебе, я думаю ты знаешь. Я хочу пойти на права сдавать где-то в начале-середине декабря, хочу сначала на лернинг пермит, а потом на нормальные как уже более увереннее буду. Но виза моя 17 января заканчивается. Если я до 17 января на нормальные права не сдам, то не придерутся ли они ко мне, что я снчала документы им должна принести (грин кард), а потом уже на нормальные права сдвать. Или лучше сразу пытаться на нормальные сдать?
Танюш, я бы рада ответить, но я не знаю.
Дело в том, что я получала оба документа - и лернер пермит, и потом нормальные права - после гринкарты. То есть, я и не пробовала получать их до, поэтому не знаю точно. Да и еще ведь от офиса ДМВ зависит.
Если у тебя нет российских прав, то тебе надо сначала взять онлайн-класс по DUI (это обязательное требование), стоит вроде 30 долларов. Потом идти сдавать на лернер пермит. Ты можешь, конечно, сдать и в один день, но мне думается, лучше не пожалеть дополнительные 20 баксов и получить сначала лернер пермит - потом с ним и мужем натренируешься для сдачи вождения.
Помню, Ольга-Нева тебе что-то насчет прав советовала в теме про ССН, вот она эту ситуацию лучше знает, так как она права до гринкарты получала. Я тебе советую связаться с ней. _________________
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:25 am Заголовок сообщения:
я всеж думаю.. так как срок истекает.. то не дадут они права.. тыж хочешь на новую фамилию.. ведь так?!?! ССн.. на какую?!?!? а права на прямую с ССН связаны.. а ССН.. не поменют пока гринку не принесешь.. эт то, что я знаю Биатрис _________________ Все что ни делается, все к лучшему!