Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык ты у нас самая счстливая...у тебя столько НОВОГО впереди...столько впечатлений и перемен...я те завидую...я себя вспоминаю и с грустью думаю-ну и куда всё делось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Faith"]Не поможет танк.....по лягушонке и коробчонка....

Не злобствуите Фаина,
На такую коробчонку, вам надо год работать.
Я с мужем не спорю, как вы по пустякам, вот он и делает усе, как жене лучше.
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть сидите тише воды, ниже травы, боитесь слова сказать, а то вдруг пошлет куда подальше, поэтому-то вы сюда приходите выговориться, ясно теперь, так бы и сказали. Laughing Laughing
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
дык ты у нас самая счстливая...у тебя столько НОВОГО впереди...столько впечатлений и перемен...я те завидую...я себя вспоминаю и с грустью думаю-ну и куда всё делось?

Ой Сонь, спасибо Embarassed Я уже так хочу всего этого нового, а еще аж до 18 октября ждать. Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дождешься! не так уж и долго осталось - всего 3 недели! Very Happy
Наслаждайся последними деньками в России перед отъездом... когда в следующий раз Калининград увидишь - кто знает? Smile

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! У нас радость! Сын сдал тест, теперь мы можем с ним вдвоем ездить везде!!! Это у нас теперь будет как наш собственный День независимости!!!! Ну, теперь и я могу тренироваться наконец-то!!!! Smile
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
Девочки! У нас радость! Сын сдал тест, теперь мы можем с ним вдвоем ездить везде!!! Это у нас теперь будет как наш собственный День независимости!!!! Ну, теперь и я могу тренироваться наконец-то!!!! Smile

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, СПАСИБО!!!! Smile
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маги, поздравляю вас с сыном!!!!
Теперь жизнь начнется Good Ураааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, СПАСИБО!!!!!! У нас уже столько планов на вечер - Волмарт, Блокбастер, и еще в колледж съездить, узнать по поводу ЕСЛ Very Happy
А мне, млин, никак параллельная парковка не дается Sad
alyona

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девченки а кто располагает инфой о пдд алабамы Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi, поздравляю твоего сына! Удачного шопинга, да и сама не забывай тренироваться, а то всё таки самой за рулём удобнее!

Мы на этой недели наконец-то заказали пермит мне, сказали прийдёт через 6 недель, но выдали бумажку(заменяющую на это время пермит), с которой я могу водить в присутствии мужа.
Напомню о том, что письменный тест я сдала ещё в июле, но мне никак не давали возможности нормально сдать роуд тест, так как не было на руках пермита. А пермит сказали выдадут ТОЛЬКО после получения ГК или одобренного письма. Так мы всё таки рискнули с мужем принести им приглашения на интервью, так как нет сил ждать, пока мы ещё только в декабре пройдём интервью... нас чуть было опять не отправили с этой бумажкой домой и тут уже почти отчаявшись, муж сказал: "Как же быть, если разрешение на работу выдали, а ездить никуда она не может"... и тут-то и выяснилось, что эта карточка в нашем штате проходит, как документ.
Нам отдали ранее отпечатанные копий паспорта, всех счетов на моё имя, сделали только копию карты (разрешения на работу) и ССН. Сказали, как только получу на руки пермит, можно сдавать на права.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera, спасибо за поздравление!!!!

Я очень рада, что и у тебя дело сдвинулось, пермит скоро получишь. Smile
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маги, я тебе завтра найду (сейчас убегаю) схему с паралельной парковкой там все так просто и доходчиво, потерпи денек.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Страница 12 из 33

Перейти: