Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения:
дык ты у нас самая счстливая...у тебя столько НОВОГО впереди...столько впечатлений и перемен...я те завидую...я себя вспоминаю и с грустью думаю-ну и куда всё делось?
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения:
то есть сидите тише воды, ниже травы, боитесь слова сказать, а то вдруг пошлет куда подальше, поэтому-то вы сюда приходите выговориться, ясно теперь, так бы и сказали.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:46 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
дык ты у нас самая счстливая...у тебя столько НОВОГО впереди...столько впечатлений и перемен...я те завидую...я себя вспоминаю и с грустью думаю-ну и куда всё делось?
Ой Сонь, спасибо Я уже так хочу всего этого нового, а еще аж до 18 октября ждать. _________________
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 5:04 am Заголовок сообщения:
Дождешься! не так уж и долго осталось - всего 3 недели!
Наслаждайся последними деньками в России перед отъездом... когда в следующий раз Калининград увидишь - кто знает? _________________
Девочки! У нас радость! Сын сдал тест, теперь мы можем с ним вдвоем ездить везде!!! Это у нас теперь будет как наш собственный День независимости!!!! Ну, теперь и я могу тренироваться наконец-то!!!!
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 2:20 am Заголовок сообщения:
maggi писал(а):
Девочки! У нас радость! Сын сдал тест, теперь мы можем с ним вдвоем ездить везде!!! Это у нас теперь будет как наш собственный День независимости!!!! Ну, теперь и я могу тренироваться наконец-то!!!!
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Капелька, СПАСИБО!!!!!! У нас уже столько планов на вечер - Волмарт, Блокбастер, и еще в колледж съездить, узнать по поводу ЕСЛ
А мне, млин, никак параллельная парковка не дается
maggi, поздравляю твоего сына! Удачного шопинга, да и сама не забывай тренироваться, а то всё таки самой за рулём удобнее!
Мы на этой недели наконец-то заказали пермит мне, сказали прийдёт через 6 недель, но выдали бумажку(заменяющую на это время пермит), с которой я могу водить в присутствии мужа.
Напомню о том, что письменный тест я сдала ещё в июле, но мне никак не давали возможности нормально сдать роуд тест, так как не было на руках пермита. А пермит сказали выдадут ТОЛЬКО после получения ГК или одобренного письма. Так мы всё таки рискнули с мужем принести им приглашения на интервью, так как нет сил ждать, пока мы ещё только в декабре пройдём интервью... нас чуть было опять не отправили с этой бумажкой домой и тут уже почти отчаявшись, муж сказал: "Как же быть, если разрешение на работу выдали, а ездить никуда она не может"... и тут-то и выяснилось, что эта карточка в нашем штате проходит, как документ.
Нам отдали ранее отпечатанные копий паспорта, всех счетов на моё имя, сделали только копию карты (разрешения на работу) и ССН. Сказали, как только получу на руки пермит, можно сдавать на права. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)