Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во!! по этому и грю всегда.. все что ни делается.. все к лучшему -))
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
во!! по этому и грю всегда.. все что ни делается.. все к лучшему -))

Совершенно согласна Very Happy . Именно это и имела в виду.
А на лернер пермите мне фотка тоже больше нравилась, если честно. Ну, да ладно.. "что выросло, то выросло" Very Happy
Солнышко, а когда думаешь вождение сдавать?

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: тест Ответить с цитатой

УРА..... Yahoo!
Я сегодня здала ТЕСТ на вождение.
Я в России 15 лет водила машину и когда сюда приехала-то муж нашел в сайте что я могу ездить по своим РОССИЙСКИМ правам в течении года. Я и ездила,но этот год истекает в декабре..так что пришлось ИДТИ С ПОВИННОЙ.... Sad
Муж распечатал мне книжку эту на английском,но мне ЛЕНЬ было читать ее,а потом я нашла что у нас в штате можно сдавать тест на русском-поэтому совсем и не открывала эту книжку... Smile
Я вспоминаю-как в Росии мы сдавали на компьютерах теорию-в кабинете, мног столов и ГАИшники как НАДЗИРАТЕЛИ ходили среди рядов экзаменующихся.. Smile
А сегодня прошло все так быстро-прямо в общем зале всего два компьютера-сиди-никто не смотрит на тебя...Мне сразу включили текст на русском-поэтому ответила на все вопросы быстро...только были трудности с теми вопросами-которые мне были не знакомы по России..типа про школьные автобусы..и про ЭКОНОМИЮ топлива.. Smile

Потом когда сдала- в зале заиграла музыка-типа нашего ТУША..и тетенька,которая проверяла мои документы очень громко меня поздравила...Вообщем мой муж прямо выше ростом СТАЛ Laughing
так гордо на всех смотрел..
Дома мы с ним отпраздновали это событие Drinks or Beer
А вождение назначили только на .....31 октября..у них не хватает там инструкторов...

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неля...ПОЗДРАВЛЯЕМ...
Умница 110 12 12
а в каком вы штате и что там про топливо, можно поподробнее, а то я такого и не слыхала... 109
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nellya

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: тест Ответить с цитатой

Да,а первый раз мы туда сунулись-когда у меня еще не было Гринки-но нам отказали-сказали чтобы приходили-когда только получу Грин-кард,не знаю-почему-к тому времени у меня уже была ССН.
Но может быть это и лучше-так как мы только месяц назад получили документ о смене фамилии...

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 8:35 pm    Заголовок сообщения: тест Ответить с цитатой

Мы живем в штате ВИСКОНСИН,правда на границе с Миннесотой, могу сказать что я живу почти в двух штатах-до КАМНЯ,где написана ВЭЛКАМ в Миннесоту 7 минут езды.
А насчет вопроса о топливе-мне попалось там два вопроса...по моему я на один ответила просто чисто логически, а на второй не ответила.
Там было что то...на какой скорости топлива расходуется меньше всего...я помнила из Росии еще что мне всегда говорили что на высокой скорости расходуется больше бензина чем на скорости около 50-60 км/ч.
А здесь был один ответ примерно такой же,но в милях...там было НА СКОРОСТИ...от 40 до 55 миль в час..я его и нажала,остальные два ответа были-КОГДА ЕДИШЬ БЫСТРО..и КОГДА ЕДИШЬ МЕДЛЕННО..естественно ответ-на средней скорости Smile
И еще какой-то вопрос был..я даже не помню-как сформулирован.потому что я на него не ответила правильно Smile
А так все ситуации и знаки такие же как и в России..если имеете опыт вождения в России-то ответите -НЕ СТРАШНО...
я растерялась о школьных автобусах..там были вопросы типа-Если четыре полосы-и школьн.автобус стоит на другой полосе с включенными фарами-мигалками...я оветила что можно медленно проезжать...тоже чисто логически..если ОН на другой полосе-я ему не мешаю ведь.. Smile
Еще был вопрос-можно ли при повороте пересекать велосипедную дорожку...я тоже в Росии с этим не встречалась-у нас не было велос.дорог-специально обозначенных-как здесь..сидела-думала..а потом вспомнила что когда мы поворачиваем к своему дому-то ПЕРЕЕЗЖАЕМ эту дорожку.. Smile
Вообщем,может и надо было книжку почитать....
Но все ПОЗАДИ
Про вождение я не боюсь-потому как имею БООООльшой опыт вождения Smile

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: сдаём тест Ответить с цитатой

Nellya, поздравляю со сдачей теста! А ведь похоже вы где-то не так далеко от нас живете - меня как-то возили в Висконсин за продуктами (красивая такая природа - река, горы), минут 20 или 30...
А я сегодня первый раз ездила с инструктором по улицам (на главную со светофорами еще не выезжали). Я вообще чайник в вождении, поэтому инструктора пару раз переспросила - а уверен ли он в своем решении сразу меня за руль садить ? Shocked Но когда увидела напротив его сидения запасную педаль тормоза - успокоилась немного Very Happy
Мне понравилось, понравилось ли инструктору - еще не спрашивала Razz
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли праздравляю -))
ой Розочкин.. я даж не знаю.. когда я буду вождение сдавать.. у меня парковка так хромает.. так хромает -)) да муж целыми днями на работе.. и практики не так много -)((( я думаю до Нового года сдать .. эт мои планы -))
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко,

а пару уроков с инструктором взять? Говорят, они натаскивают так, что с закрытыми глазами бушь парковаться. да вот я - весной, одно время, каждые выходные мужа таскала к ДМВ, по 40 минут параллельно парковалась, так получалось супер! А потом, когда знакомая получила права только на основании письменного теста, я забила на это дело и сразу навык пропал. Практика, практика и еще раз практика!!!!
Katrina

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девченки....ия поделюсь радостью....
я сдала сегодня теорию, на английском, с первого раза 12 12 ....Машину никогда не водила, поэтому совсем нулячая была....но ничего выучила... 62

Правда со знаками запуталась, там было больше расшифровок, чем самих знаков, вот я и запуталась, только в конце догнала, что что-то не сходиться и все переделала.....Короче у меня получилось 5 ошибок из 35 заданий....

И зрение мое так хвалили...говорили экселент...я им прямо там самую нижнюю строчку читала 100

Такая я радая..... Very Happy Very Happy Very Happy всех люблю....
Завтра буду звонить инструктору, хоть водить я уже умею, нужно всякие мелочи поднатаскать....
Спасибки всем, я ведь постоянно со своими вопросами нависала....И спасибо этому сайту http://www.quia.com/de/ , все по нему выучила....книжку ни разу от корки до корки так и не прочитала, только знаки...
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что тест, это цветочки, вот ягодки потом будут.
Я тоже раза 2 сдавала на пермит, зато вождение с разбегу. Так красиво параллельно парковалсь, что полиц.ман попросил повторить, но в медленном темпе.

А вот как быть с таким траффиком ? Баюсь, баюсь, баюсь. Руки деревянные, ноги в судороге на все педали давят.
Говорила мужу, мне надо танк, чем крепче, тем лучше.
Faith

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поможет танк.....по лягушонке и коробчонка....

А если серьезно, то я себя не чувствую сильно счастливой, когда еду по карте в первый раз на местности и попадаю на развязку с 10 полосами движения, и надо перестраиваться быстро не пойми куда.
Хотя вроде знаки дорожного движения неплохо устроены, на шоссе заранее все видно, улицы, выходы, входы.... Я тут все лето новые маршруты к хлебным местам прокладываю (переехали), так пару раз все равно уезжала не туда....дубина... Crying or Very sad Наверное, только с годами местной практики придет. Стала перед поездками детально местность изучать (даже по аэросъемке).
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, поэтому я со своим географическим кретинизмом благословляю тот день, когда муж купил GPS! Вчера купили апдейт, загрузили, теперь самая последняя карта у нас! Good
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кatrina, молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Smile
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие вы тут все счастливые 26 А мне это все еще только предстоит 42
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Страница 11 из 33

Перейти: