В области ДМВ обезательно поездим, мы уже там парковались на паралельном (хотя там и знак большими буквами что не можна практиковатся ). Бошкой будем крутить
У нас там мужик русский принимал, да блин уже свалил куда-то.
Все русские у него здавали, все его дороги знали, к чему придерается и т.д. Не вовремя. _________________
11roses, спасибо за такую полезную информацию!
Я хочу попробовать сдать тест на этой неделе. Я уверена, что не пройду, т.к. времени готовиться не было,зато хоть узнаю, что это такое и с чем это едят - вернее, какие вопросы будут и пр. А ребенок-то у меня уже совершеннолетний, ему 21 годик стукнул уже после нашего приезда, в марте...
11roses, спасибо за такую полезную информацию!
Я хочу попробовать сдать тест на этой неделе. Я уверена, что не пройду, т.к. времени готовиться не было,зато хоть узнаю, что это такое и с чем это едят - вернее, какие вопросы будут и пр. А ребенок-то у меня уже совершеннолетний, ему 21 годик стукнул уже после нашего приезда, в марте...
пожалуйста!
пардон, пардон... тогда ребенку, конечно, можно сразу на права сдавать .... я то своей меркой меряла - мамы несовершеннолетнего сына
maggi, вы не дрейфте, что мало времени на подготовку у вас. Я 2 неполных дня почитала эту брошюрку и все сдала. Надо на примеры вопросов для теста (должны быть приведены в конце брошюры) искать ответы в "теле" этой брошюрки. Т.о. вы сэкономите свое время. В компютере в "ГАИ" очень сжатые и лаконичные ответы. Очень легко выбрать правильный ответ.
Удачи вам!
Neva, спасибо за поддержку!!!! Я в России теорию сдавала - волновалась жутко... а тут - никапельки, думаю, ну не страшно, можно же пересдать! Может, и повезет с первого раза, я брошюрку-то почитала (правда, невнимательно) и тесты он-лайн попробовала пройти несколько раз. Так что пойду вот еще разик-другой почитаю книжку. Может, повезёт!!!! 11roses, ага, вот такой у меня ребеночек - дяденька, можно сказать
Дамы, где-то вычитала, а где не помню. Что при паралельной парковке на право, нужно левый поворотник включать. Правда ли это или маразм? Читаю в правилах да шот найти не могу такого. _________________
то есть, если ты паркуешься направо по ходу движения?? в нашем штате в таком случае включается правый поворотник, когда ты готовишься выполнить маневр.
Дамы, где-то вычитала, а где не помню. Что при паралельной парковке на право, нужно левый поворотник включать. Правда ли это или маразм? Читаю в правилах да шот найти не могу такого.
если руль крутить направо, левый поворитник не влкючица - он автоматом вылетает - я пробовала, они-поворотники на положение руля реагируют... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Капелька, если ты паралельно паркуешься на правой стороне (а другая может быть только если односторонее движение на дороге), то включаешь правый сигнал.
Короче включаешь тот стгнальник куда собралась парковаться. [/b]
Опсик, а как эти шпоры распечатать, чтобы это реальные шпаргалки были, а т они у меня получаются то невидимые, то огромадные... и шо рабить не пайму. Завтра пойду очередной тест заваливать, потому что нихрена не учу, надо хоть всчитануть чегось иль как...
Усё получилось, просто шпаргалки надо открыть и к себе в комп скопировать! Почитаю на ночь!