Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас такие же правила сдачи теста, как и в Вирджинии. Только сначала идут 30 вопросов по правилам (там можно, по-моему, сделать 6 ошибок), а потом 10 вопросов по знакам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера сдала тест. Уррряяя Very Happy
такая радостная была.. прям не знаю как кто -)) но пермит не дали.. ССН не прошел.. говорят иди меняй. мол на фамилию мужа. Так не принимает система. Поменяешь придешь. Воть.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko,
поздравляю! Smile
Ничего, это ерунда - сейчас поменять карточку нет проблем, быстро время пройдет. Вот мне не повезло с моим письменным тестом, в неудачное время попала - так же было, тест сдала, а пермит не давали по причине того, что фамилию в карточке ССН надо было поменять, а замена заняла 3 с лишним месяца, так как офис USCIS c базой данных переезжал, а без них, как выяснилось, карточку ССН не поменяешь. Ничего, дождалась Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тест не устарел.. или еще чего... я просто вот подумала,, вдруг у мужа времени не будет меня отвести в ССО.. а потом приду в ДМВ, а они мне.. перездавайте девушка.. как у нас частов РФ бывало Sad
так в ССО вроде письмо могут сразу дать.. мол такой то ССн.. вот такой то.. или вам вообще никакой инфы не могли дать?!?! Надо еще не забыть, что письмо из ССО должно быть на двух листах.. как Фиона писала.. -)))
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, у меня за 3 месяца не устарел!
единственно, что фотографироваться заново пришлось и зрение проверять тоже заново. А результаты теста у них хранятся в компьютере.
Солнышко, имей в виду: как придешь в ССА офис с просьбой о смене фамилии, сразу после этого не беги в ДМВ, так как у них при нормальных условиях работы занимает 1-2 суток, обновить базу данных. То есть, ты приехала в ССА, подала заявление о смене фамилии, тебе выдали бумажку, где написано, что ты обратилась с таким-то вопросом, так вот, поезжай в офис ДМВ после этого назавтра или даже послезавтра - тогда уже в их (ССА) базе данных будет твоя новая фамилия, и ДМВ тебе пермит сможет выдать.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сразу, в тот же день, как подала документы в ССО на смену фамилии на СС карточке, взяла бумажку из ССО для ДМВ и там была моя девичья фамилия, но ведь на этот случай есть свидетельство о браке! В общем, у меня все нормально прошло. Единственное, я в ДМВ поехала (во второй раз, про первый я писала, что недодали мне часть письма из ССО) уже дня через четыре, когда в системе мое новое имя появилось

Солнышко, поздравляю со сдачей теста молодец!
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так свидетельство о браке в ДМВ не канает, т.е оно конечно работает.. просто в системе ведь девичья фамилия.. а пермит на мужнину фамилию.. и вот они мне и не дали. Да Розочкин спасибо за совет. Мне женщина в ДМВ так и сказала.. мол сразу не приходи а подожди пока в системе появится.
Спасибо за поздравления. Прыятно -)) Embarassed
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko, поздравляю со сдачей письменного теста. Very Happy Желаю поскорее получить пермит, чтобы отточить свое водительское мастерство. Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпасибо. вчера съездили поменяла фамилию на ССН... вечером проверила он лайн.. номер. есть, но яж не знаю.. это наверное еще на старой фамилии был.. это он лайн можно проверить, когда только новый.. ведь да?!
ну в общем.. в ССО тетка дала мне только письмо, что доки приняты и через неделю я получу ССН... я ей грю. вы мне дайте письмо для ДМВ.. а она но у вас же есть старое.. мол с ним и идите.. и возьмите это письмо ,что я вам дала.. а другого говорит дать не могу Surprised в общем если сегодня повезет проверю правду ли сказала или нет -))
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи, Солнышко! Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все!! получила я пермит. Теперя муж будет меня абьюзить и юзить Laughing -))) уж радый такой.. говорит куда поедим ты будешь вести -)))
ой а я какая радая -)) скоро руки свободными станут и ноги тоже соответственно.
Все прошло нормально, правда тетка мне попалась.. бррр. не нра она мне.. не дай бог онаж попадется на драйв тест.. не хочу я ее... а почему у тебя карточни ССН нет.. я говорю законы у них такие.. не дают.. так придирчиво смотрела.. зануда!!!
а еще.. я с отцом ездила.. он мне такой " Смотри, чтобы на фото улыбалась.." и чей то я как разулыбалась.. и представляете фото такое классное получилось -)) прям мне мой пермит нравится.. вот можноб было на права перенести .. прям перенесла бы -)))
Faith

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, поздравляю! Первый шаг сделан.
На права будут заново фотографировать. Но когда сдашь вождение, будешь улыбаться еще шире!
Рули, успехов! Smile
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас пермит - фанарная бумажка без всяких фоток. Surprised
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОчно подмечено про улыбку.. я когда волнуюсь предпочитаю лыбиться -)) так что мене надо такую фото на водительские права -))) чтобы если полицескйи остановит.. понял, что эт я -)))))))))))
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, про улыбку.
Мне когда права нормальные выдали, фотка на них очень неудачная получилась. Я еще так жалела, блин, что вот теперь 6 лет любоваться на этот "патрет" (улыбка какая-то вымученная получилась Very Happy )
и, по счастью, оказалось, что они мне ошибку вляпали в права - на задней стороне напечатано, "вэлид ин Флорида онли". Ну, я к ним вернулась было, они говорят - не, все ОК, права нормальные. Ежели б рестрикшэн, они б на ЛИЦЕВОЙ стороне это написали. Ну, и спустя недели 2-3 после того, как права получила, поехали мы в такс коллектор покупать лицензию на рыбалку (на обе, морскую и пресноводную). Тетенька там вводит мои права в компьютер, и говорит: сорри, а по вашим правам - вы нерезидент флориды!! Я чуть не упала... почти полтора года тут живу, гринке уж год считай.
Пришлось ехать в офис ДМВ. Что оказалось: они ПО ОШИБКЕ отметили у себя, что у меня есть права другого штата (тогда как у меня права другой СТРАНЫ - России), а это значит, что я - парт-тайм резидент Флориды Very Happy . Ну, извинились, бесплатно поменяли, и фотка получилась хорошая на них!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Страница 10 из 33

Перейти: